|
это звезды в эти дни так расположились, что потеряшки вернулись домой)))
Очень интересные, а, главное, с отличным завершением истории!
п.с. тэээнькс, персы, тайцы, рэксы, ангора, куны, сиамы, ориенталы
а теперь еще и нибелунги с близкими метисами сомалийской породы бродят по улицам Одессы.....
вот лучше бы Одесса была богата не на бродяжек...
Последний раз редактировалось BUSZ; 27.11.2014 в 12:11.
Бог меня почему-то награждает кошками, писяющими на кровать. Это теперь я об Агате(( Кровать была застелена целлофаном, но всё равно попало на подушку(( В связи с этим мне в ультимативной форме предложено больше никогда не приносить в дом подобрашек)) Хочу её забрать к себе, НО...
Владелицы КОТОВ, подскажите, принесённой кошкой я убыстрю процесс мечения Дыма??? Боюсь, что мне придётся тогда срочно его кастрировать((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Леночка, думаю, что да (( У Джек вырос с Дашуней. Хотя были застуканы с поличным во время совсем не платонической любви, Джек не метил.
Пока не появилась новенькая Пашенька. Дашуньку я к тому времени уже стерильнула, потому, судя по всему , такое сокрушительное воздействие на его гормоналку таки оказала новенькая. Я бы подумала, чо он с Дашутой просто не дозрел, если бы сама не видела как качественно он дозрел))
Может рассуждал, что Дашка никуда уже не денется, а новенькую нужно срочно застолбить)))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Спасибо, но к сожалению, это не Штучка - у неё особая примета: очень пушистый короткий хвост.
Сегодня я отдавала Дымка - да так отдавала, что он остался у меня. Семья с мальчиком лет 7 специально приехала посмотреть его - посмотрели: тень, мелькнувшую в коридорном зеркале(( И всё! Дымок прочно засел за холодильником и кухонной мебелью. Пока я, тысячу раз извиняясь, провожала гостей до лифта, Дымок вышел и разлёгся на кровати. Сейчас от меня не отходит. И что с ним делать?!
а, понятно, знач себе оставим. Хотя хвост у неё был видно намного пушистее, просто в путешествии облез.
Желаю найти вашу кошечку!
Спасибо! У Штучки ещё полосочка тоненькая на голове между ушками.
Очень хорошая примета, когда к Вам прибивается животное. Оставляйте себе. Если надумаете - помогу со стерилизацией - она может быть беременна.
Меня любят все животные)) и садятся мне на шею...
Я никого себе не оставляю, потому что моя цель помочь как можно большему количеству животных обрести дом, а для этого мне нужен маневренный фонд - Дымок его сейчас занимает (а у меня на примете ещё есть кандидатуры для забирания с улицы, социализации и дальнейшего пристройства).
Я даже специально сбегала за переноской, насыпала в неё корм, но Дым сразу почуял неладное...
Я настаивать не стала и оказалась права.
В своём воображении я рисовала лучших хозяев ему... даже нет, квартирные условия...
Люди даже бы вернулись, если бы я поймала его. Но я не стала этого делать...
Леночка, тебе респект, ооОоогромный, - человеЧище ты наше!!!
желаю животинкам по быстрее обрести свой дом , и тебе удачи !![]()
![]()
Пришло время похвастать моим новым приобретением - подростком Агатой.
Её маму убила машина, и малышка, прежде неразлучная с мамой, полностью растерялась - все дни сидела в страшном холодном гараже, выходя иногда по вечерам поплакать. А утешать её приготовились коты, которые уже стали атаковать её. 17 дней я по вечерам ходила на охоту на неё с переноской.
Сейчас Агата уже стерилизована, проглистогонена. Мы социализируемся, проходя путь от дикарки до домашней девушки. Пока Агата спит в переноске, иногда сидит под стулом или под шкафом. Но никогда не царапается, не шипит и не убегает - если берёшь её на руки, то она впадает в ступор, сгруппировавшись в воздухе, как ёжик, и не оказывая никакого сопротивления. Очень тихая, спокойная, ненавязчивая девочка, пока отогревающаяся от гаражного холода и одиночества.
![]()
Агатка - очень красивая девочка, в иссиня-чёрной бархатной шубке (раньше мне такие не попадались - она прямо как бобёр, очень набитый и густой мех), с толстыми щёчками и очень маленькими ушками на голове-шарике. И ещё есть у неё на грудке маленькое белое пятнышко. А вообще она очень ладная куцепердя с толстыми ляжками и коротким хвостиком. Только очень редко какает((
Танечке Норике, как обычно, огромное спасибо - за стремительно проведённую фотосессию! Заслуга Агаты в этом тоже есть))
Агатушку можно сватать как почти метиску британочки : щечки кругленькие.
Хорошая такая..глазки пока грустные
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки