Тема: Обращение к одесситам.

Ответить в теме
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 596
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Вчера был у обл рады смотрел на оранжевый зоопарк или оранжевую зону, рядов зомби не видно
    примерно человек 50 всего было.

Думаю нужно немного поддержать оранжевых чтоб сохранялся баланс сил до полного взаимоуничтожения синих и оранжевых

Cheshirrrrre, опозиция здает , нужно их поддеражать!

+оранжевым это наконецто народ смох лицезреть верховных судей в лицо.

Вобщето нужно выбирать тех людей кого лично знаешь , или кто знает тебя

2. Вверх #382
    Будем вычислять манипуляторов )

"Эмоции. Если политик или диктор начинает давить на чувства, пахнет подвохом. Тут лучше временно «очерстветь» и не поддаваться на его дрожащий голос или блеснувшую на глазах слезу. Политика есть политика, эмоции там - как грим. Что значит «пожалеть больного президента»? Он или президент - или больной. Мы видим, что политики, независимо от состояниях их здоровья, бывают абсолютно безжалостны к простому человеку, они действуют, как машина. Старенький и беспомощный Сахаров хладнокровно разжигал войну в Нагорном Карабахе, но если кто-то пытался ему возразить в Верховном Совете, тут же целый рой его чувствительных соратников начинал стыдить «агрессивное большинство» - и оно стыдливо пряталось. Слушая сообщения, приукрашенные эмоциями любого типа (хотя бы слезливой жалостью к раненому русскому солдатику), мы и сами должны для начала воспринимать их как счетная машина - независимо от чувств, на которых пытаются играть. Мы должны в уме быстро просчитывать интересы, а чувства - это их дешевая приправа. Всегда надо иметь в уме свои интересы (свои - значит тебя, твоих потомков, твоего народа), а также попытаться представить себе, каковы интересы говорящего или его хозяина. Особенно надо быть начеку, когда тебя хотят разозлить, уязвить, оскорбить. Это неспроста и не ради собственного удовольствия Киселева или Сванидзе. Если на это идут, значит, надо на время отключить твой разум и сосредоточить твое внимание на их гримасах. Нельзя поддаваться, надо смотреть бесстрастно и пытаться понять, что они прячут за этой дымовой завесой." кара мурза http://www.forum.od.ua/download.php?id=773

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от iMo
    Но всёравно из человеческих соображений его смотреть гораздо приятней чем ТРК Украина
    Цитата Сообщение от iMo
    Ты думаешь я от фонаря это написал, я тоже смотрю все каналы. И это моё объективное мнение.
    Так ПРИЯТНЕЕ или ОБЪЕКТИВНЕЕ?
    Цитата Сообщение от Kirax
    А вот и неправда ! Может ты и не видел, но на 5-м канале неоднократно (!) выступали представители избирательного штаба Януковича и просто люди поддерживающие Я.
    Выступать то выступали, только как это все происходило? И высмеивали, и слова сказать не давали, и время давали неодинаковое. При этом нейтральную информацию трактовали так, как им выгодно. Непроверенные слухи каждые 15 минут. И в завершение откровенная ложь.
    Был свидетелем одного интервью (попал только на завершение, но этого хватило) с одним депутатом какого-то Рейхстага. Говорил он на английском. Рядом сидела переводчик. Предпоследнюю фразу она перевела точно. А вот вторую извратила. Он говорил о том, что каждая из сторон должна иметь право на свою точку зрения, а она перевела, что выборы должны быть прозрачными. Возникает вопрос, она всю беседу ТАК переводила?!
    Чего никак нельзя сказать про ТРК Украины и прочих ! Они там на оружейный выстрел никого с оранжевой ленточкой не подпустят, а если увидят - то сорвут ленточку (есть пример) "за оскорбление".
    А вот это, чистая ложь. На 1+1 давно уже велись дебаты между разными сторонами. Пеховчик давал равное время и возможности каждой из сторон. О каких ПРОЧИХ речь? Или опять, в лучших оранжевых традициях все обобщаем.
    Цитата Сообщение от Вопрос одного из судей к представителю Ю.:
    суд: СКОЛЬКО ваших наблюдателей было на участках в восточных областях, СКОЛЬКО наблюдателей не допустили на КАКИЕ участки.
    Ю.: У меня нет таких данных. Я говорил в общем.
    Как говорится без комментариев.
    Вообще это общая тенденция для избирательного штаба кандидата от власти. Подлость и однобокость как в фальсификации выборов, так и в "честной" агитации. У оппозиции я никогда не видел листовок ПОДДЕЛЫВАЮЩИХ листовки противоположной стороны.
    Есть разница, между не видели и не было. Но достаточно и того, что оранжевые в своих лгали. Например, благословение Ющенко митрополитом Владимиром на пост президента. Благословение было (как приветствие), но не на пост :|
    Зато фальшивых листовок якобы за Ющенко с надписями "ТАК!" было сколько угодно.
    Как Вы это определили? Там была подпись штаба Януковича?
    Более подлые способы ведения предвыборной агитации сложно себе представить.
    Эта же характеристика в точности подходит для Вашего "символа революции"
    А вот реальный пример агитации Вашего избранника, из листовок разбрасываемых в г.Сарны его сторонниками В. Багний и депутатом Ровненского горсовета Е. Герасимчука:
    Цитата Сообщение от Україна - лише для Українців
    Геть з теренів України московськи церкви та молитовні будинки баптистів-псевдохристиян!... Наша влада буде страшною для москаля, жида, поляка та бульбашка, які не приймуть нашої Віри, не будуть ходити у Наші Церкви.
    Листовка подписана Ровненским обласным представителсьством Блока Ющенко "Наша Україна".

Не ошибусь, если выражу общее мнение, ниодин из кандидатов не достоин поста президента.
    Учитывая то, что Янукович согласен не участвовать, давайте убалтаем Ющенко снять свою кандидатуру во имя мира, демократии и Украины!
    Как вам мое предложение?!

4. Вверх #384
    Petrovich, не катит предложение,
    предлагаю обоих : я и ю повенсить на оранжевом и синем шарфике, в назидание всем остальным кандидатам.
    Суд линча выше верховного суда )

5. Вверх #385
    Anonymous
    гость
    Kirax,

Ты интересный чел. Сам пишешь шаблонами, а винишь в этом меня, постоянно цепляешься к моим словам вместо того чтобы аргументы привести..
    Уж извините, если они пользуются сплошь шаблонными приемами, то какого фига я должен при передаче своих измышлений на эту тему использовать афигительно нешаблонные выражения? - Чтобы подчеркнуть свою яркую индивидуальность? - Я и так себя ценю и люблю. ))

Еще раз спрашиваю "А ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ" ? Если у тебя нет ни одного дельного предложения, которое можно воплотить в жизнь в настоящий момент и спасти страну от развала, нафига тогда умничать про то "какие все вокруг лохи, зациклились на двух понимаешь.."
    И я до сих пор так и не услышал ответа на вопрос - чем плох Ющенко ?
    Свое предложение я сделал. Чем плох Ю.? - Я уже устал писать об этом. Нажмите на мой профиль, выберите - показать все сообщения пользователя, и почитайте.

Кстати, а отчего это Вы ко мне на Ты обращаетесь? ) - Про правила форума мне писать не надо, я их читал. Но это вовсе не означает, что мы с Вами достаточно знакомы, чтобы общаться на Ты.

ха-ха ! Наша дорогая власть уже предусмотрительно позаботилась о таких как вы! В случае если будут назначены повторные выборы с возможностью выдвигать новых кандидатов (а с высокой вероятностью так и будет), то вы увидите совершенно "нового", "независимого" молодого кандидата с фамилией Тигипко.
    Не стоит меня недооценивать, уважаемый... Это было бы более, чем просто глуппо, думать о том, что я могу повестись на Тигипко или еще какую провластную марионеточную фигню.

6. Вверх #386
    Не покидает форум
    Fman,
    давай мы тебя повесим на модемном проводе, в назидание другим флудерам и умникам, как тебе такое предложение ?

Petrovich,
    Среди оранжевых попадаются всякие придурки, что вобщем-то естественно, но их не так много, зато на противоположной стороне их имя легион.

Так ПРИЯТНЕЕ или ОБЪЕКТИВНЕЕ?
    и ТО и ДРУГОЕ.

А вот это, чистая ложь. На 1+1 давно уже велись дебаты между разными сторонами.
    1+1 был первым каналом на которым журналисты отказались выполнять указания власти. После этого да, там стало нормально более-менее.
    О каких ПРОЧИХ речь?
    Да практически любой одесский. Не знаю как они называются, уж прости.

Есть разница, между не видели и не было.
    Ага, но то что не видели могло быть, а могло и не быть, зато то что видели...

Знаешь я за оранжевых только потому что вижу их отношение к противоположной стороне и вижу отношение "провластных" к их стороне. В Киеве оранжевые приносят синим печенье и теплые вещи, а в Донецке если выйдешь на улицу с оранжевой ленточкой - тебя убьют.

Как Вы это определили? Там была подпись штаба Януковича?
    Да, представь себе, на обратной стороне говорилось о том как неплохо было бы проголосовать на Януса.

Листовка подписана Ровненским обласным представителсьством Блока Ющенко "Наша Україна".
    Это полный бред который совершенно противоречит тому что говорит сам Ю. Либо это на совести тех кто это сделал, либо... очень похоже на провокацию со стороны Я и очень даже в их стиле.

Не ошибусь, если выражу общее мнение, ниодин из кандидатов не достоин поста президента.
    Ошибёшься. "Отучаемся говорить за всех" (c)
    Да, кстати, назови достойного ?

Учитывая то, что Янукович согласен не участвовать, давайте убалтаем Ющенко снять свою кандидатуру во имя мира, демократии и Украины!
    Как вам мое предложение?!
    Ага, и будем хором голосовать за Тигипко, комсомольца-карьериста, который вообще лижет жопу всем кому попало.

7. Вверх #387
    Не покидает форум
    Cheshirrrrre,
    Уж извините, если они пользуются сплошь шаблонными приемами, то какого фига я должен при передаче своих измышлений на эту тему использовать афигительно нешаблонные выражения? - Чтобы подчеркнуть свою яркую индивидуальность? - Я и так себя ценю и люблю. ))
    где в таком случае обоснование сказанного? я от тебя.. ох, простите, от Вас слышу очень много разных утверждений и практически не слышу аргументов.

Свое предложение я сделал. Чем плох Ю.? - Я уже устал писать об этом. Нажмите на мой профиль, выберите - показать все сообщения пользователя, и почитайте.
    Предложение ваше снимается, потому что относится к области ненаучной фантастики, мы вроде с этим определились.
    А Ваши сообщения я посмотрел. Не нашел там ни одного обоснованного аргумента против Ю. Может смотрел плохо ?

Не стоит меня недооценивать, уважаемый... Это было бы более, чем просто глуппо, думать о том, что я могу повестись на Тигипко или еще какую провластную марионеточную фигню.
    Да я не лично Вас имею в виду, уважаемый. К сожалению у нас далеко не все так умны как Вы.
    Но вот в России абсолютное большинство повелось на Путина ("провластную марионеточную фигню"), и тоже самое может произойти и у нас...

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для mularik
    Ага, и будем хором голосовать за Тигипко, комсомольца-карьериста, который вообще лижет жопу всем кому попало.
    А чем он тебе не нравиться? Грамотный, образованный, не без печати интеллекта на лице. Конечно, для большинства, он "тёмная лошадка", но говорит складно, по делу и весьма корректно, что в данный момент тоже большой минус у многих ораторов. IMHO не важно чей он и какого цвета, но именно так или примерно так должен выглядеть современный политик. Другое дело что он уже наворотит... :lol:
    Чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравятся собаки.

9. Вверх #389
    Petrovich, Среди оранжевых попадаются всякие придурки, что вобщем-то естественно, но их не так много, зато на противоположной стороне их имя легион.
    ?!?!? Силен оранжевый инстинкт обобщения. Ох силен.
    1+1 был первым каналом на которым журналисты отказались выполнять указания власти. После этого да, там стало нормально более-менее.
    Ошибаетесь. Он был таким ДО забастовки. Бастовали те журналисты, которые освещали новости. А в дебатах всегда присутствовали две точки зрения.
    Да практически любой одесский. Не знаю как они называются, уж прости.
    Уже ближе. "практически любой одесский".
    Ага, но то что не видели могло быть, а могло и не быть, зато то что видели...
    Великолепно! "Что не видели могло БЫТЬ"(!) или могло быть придумано?!
    Знаешь я за оранжевых только потому что вижу их отношение к противоположной стороне и вижу отношение "провластных" к их стороне. В Киеве оранжевые приносят синим печенье и теплые вещи, а в Донецке если выйдешь на улицу с оранжевой ленточкой - тебя убьют.
    Среди "провластных" попадаются всякие придурки, что вобщем-то естественно, но их не так много, зато на противоположной стороне их имя легион. А Вы не пробовали во Львове выйти с бело-синей и крикнуть долой Ющенко??! :lol: :lol: :lol:
    Да, представь себе, на обратной стороне говорилось о том как неплохо было бы проголосовать на Януса.
    Смисно, аднака! :lol:
    Листовка подписана Ровненским обласным представительством Блока Ющенко "Наша Україна".
    Это полный бред который совершенно противоречит тому что говорит сам Ю..
    Это в стиле Ющенко. Ложь - его визитная карточка. Скажите мне, как можно подделать самих визитеров Багния и Герасимчука?
    Да, кстати, назови достойного?
    Не знаю Лучше парламентскую республику.
    Я этого не предлагал. Не передергивайте!

10. Вверх #390
    Anonymous
    гость
    Kirax,

А Ваши сообщения я посмотрел. Не нашел там ни одного обоснованного аргумента против Ю. Может смотрел плохо ?
    Аргументы? Зачем? )))

Рассказываю секрет - для того, чтобы понять, чем плох Ю., достаточно почитать агитацию за него, "обоснованную" и "достоверную" информацию от его сторонников, и послушать доводы его, и его команды. - Они сами себя дискредетируют.

За собой же не имею обыкновения - перепечатывать по тыще раз то, что было уже до меня: "Рост ВПП, понижение ВПП, бла-бла-бла, вор, зэк, фальсификации".

Мне достаточно было всего восторженного потока информации с одной и другой стороны, чтобы понять, что оба кандидата - м... те еще.

Аргументация лично мне нужна только тогда, когда есть сомнения в очевидности происходящего. Цифры, факты - это все успокаивает и вселяет уверенность. Мне для полной неуверенности в правоте, даже скорее для отрицания возможности выбора среди навязываемых доступных двух вариантах не нужны проценты, дроби, оборот денег - они всю эту информацию предоставили сами, а также их сторонники/противоборствующие стороны.

Предложение ваше снимается, потому что относится к области ненаучной фантастики, мы вроде с этим определились.
    Да, с критикой все ясно. Вполне возможно, что это была фантастика - даже ненаучная. Ибо только в ненаучной фантастике некоторые отрицательные персонажи вызывают уважение своими принципами, умом и поведением. В реальной же жизни - кто менее сволочь, тот и лучший. Да уж.. Не быть мне президентом, блин ))))

Тогда, если мое предложение отметается, хотелось бы услышать Ваш вариант. Тигипко меня не устраивает, однозначно )

11. Вверх #391
    Посетитель
    Выступать то выступали, только как это все происходило? И высмеивали, и слова сказать не давали, и время давали неодинаковое. При этом нейтральную информацию трактовали так, как им выгодно. Непроверенные слухи каждые 15 минут. И в завершение откровенная ложь.
    Был свидетелем одного интервью (попал только на завершение, но этого хватило) с одним депутатом какого-то Рейхстага. Говорил он на английском. Рядом сидела переводчик. Предпоследнюю фразу она перевела точно. А вот вторую извратила. Он говорил о том, что каждая из сторон должна иметь право на свою точку зрения, а она перевела, что выборы должны быть прозрачными. Возникает вопрос, она всю беседу ТАК переводила?!
    и этот кто то говорил об ОБЪЕКТИВНОСТИ?

12. Вверх #392
    Anonymous
    гость
    Petrovich,

Не знаю Лучше парламентскую республику.
    Согласен. Для одного человека - слишком большая ответственность и большие, огроменные соблазны. А так как у нас стремление к идеалам только в псевдонаучной фантастике присутствует, то, чтобы не выбрать какого нового Сталина или Гитлера, или еще какого красивого, веселого и умноговорящего придурка, который поведет все к краху под фанфары "улучшения жизни", то уж лучше пусть парламент заправляет страной.

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Ariel
    и этот кто то говорил об ОБЪЕКТИВНОСТИ?
    Ariel, какое из моих утверждений Вы хотите оспорить? В чем я был не объективным по Вашему мнению?! Я своими ушами слышал и видел. В чем Вы меня обвиняете?
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

14. Вверх #394
    Посетитель
    у меня складывается мнение что оба марионетки...., а Кучма кукловод - сценарий написан давно, для того чтобы убрать с политарены Ю была выбрана столь антипатичная народу фигура как Я.
    Я думаю всем понятно что то что сейчас происходит в стране можно назвать не только политическим кризисом , но и экономическим. Как результат инфляция. Вчера была в Таврии В, сказать что наблюдала ажиотаж или панику не могу, но содержимое покупательских корзин было характерным - подсолнечное масло, крупы, макароны,сахар,консервы и (вот уж что меня оч . поразило ) мука в больших колличествах - может хлеб дома собираются выпекать.
    Есть такая поговорка: "пока толстый ссохнет, худой сдохнет".
    Так вот на площадях сейчас стоят "худые"( я говорю не о сторонниках Ю. или Я., я думаю ситуация нас разделившая скоро закончится, и все мы снова станем не чьими то сторонниками, опозиционерами или сепаратистами, а людьми , простым украинским народом)... Дальше мысль продолжать?
    Люди уйдут с площадей , идея идей , а кушать хочется всегда.
    Не Я не Ю, не будут президентом - это на мой взгляд тоже вопрос решенный, оба политические трупы. Вполне возможно что Ю будут ненавидеть намного сильнее чем Я, и очень скоро- потому как в силу активности его сторонников , виноватым сделают опозицию, но и Я останется неудел, кто же будет своим на этом празднике жизни?

15. Вверх #395
    Petrovich, Нарушении конституции украины, в масовых провокациях , в систематических вредительствах.
    Вобщем предлагаю :проголосовать кто за то что Петрович виновен?
    я за

16. Вверх #396
    Посетитель
    Petrovich, почему сразу обвиняю?
    я высказываю свое мнение, и напоминаю об объективности.
    Я точно так же смотрю телевизор, и анализирую информацию.
    Могу сказать что не один из центральных каналов до недавнего времени вообще не освещал иную точку зрения, отличную от той которая нам всем старательно прививалась.
    У медали всегда 2 стороны, почему же не освещать сложившуюся ситуацию двусторонне?
    В Росии долгое время вообще не знали что есть другой кандидат , кроме Я, потому как информация подавалась строго дозированно, и в том выгодном ракурсе, который нужен был для создания у масс правильного мнения и отношения.

Отклонюсь от диспута.
    Информация только что услышанная по ТВ
    Верховная Рада вынесла постановление о недоверии существующему правительству и предложила создание нового - правительства народного доверия, который предложено возглавить Литвину.

17. Вверх #397
    "У медали всегда 2 стороны, почему же не освещать сложившуюся ситуацию двусторонне?"
    абсолютная чушь , ложь и клевета. У медали еще ребро есть, причем у золотых монет рифленное чтоб всякие мошеники не уменьшали диаметр ))
    Кроме того у некоторых бумажных медалей одна сторона.

18. Вверх #398
    Не покидает форум
    Petrovich,
    А Вы не пробовали во Львове выйти с бело-синей и крикнуть долой Ющенко??!
    Попробуй. Посмотрят как на идиота, но не изобьют под покровительством милиции, как в Донецке. Во Львове тоже далеко не 100% за Ющенко, к твоему сведению.

У нас в Одессе тоже какое-то быдло, которое по-видимому "за Я." разрисовывало машины оранжевой свастикой. С противоположной же стороны ниче подобного не было.

?!?!? Силен оранжевый инстинкт обобщения. Ох силен.
    Хорошо, предлагаю без криков, эмоций и передергиваний рассмотреть кто выступает за каждую из сторон и кто чем это объясняет.

Прошу учесть что я обощаю и ни одна из рассмотренных категорий не абсолютна и имеет множества исключений с обеих сторон. Нижеприведенное - результат моих наблюдений, на полную объективность я не претендую.
    На мой взгляд:
    За Ю:
    1) Люди которые привылки думать самостоятельно и не допускающие чтобы кто-то думал за них: учителя, врачи, независимые журналисты, интиллегенция итд..
    2) Мелкий и средний бизнес (независимый от власти),
    3) Студенты
    4) Люди работающие на гос. предпреятиях и ненавидящие нынешнюю власть за то что живут в нищете. (либо пенсионеры)
    5) Люди умеющие зарабатывать хорошие деньги самостоятельно и ненавидящие нынешнюю власть за то что она мешает им в этом
    6) Просто честные люди выступающие против коррупции в нынешней власти
    7) Любители просто побыть на стороне оппозиции.
    8} Украинские националисты.. (А куда им деваться, не за Я же голосовать..)

За Я:
    1) Люди на который оказывалось давление. Это было НА ВСЕХ государственных предпреятиях и учреждения, а также в государственных силовых и управляющих структурах. Можно представить сколько это народу...
    2) Люди которые работают в структурах существующих под покровительством нынешней власти и сознательно понимающих что они могут потерять своё место если не поддержат власть. (а кое-кто вообще под статью может попасть)
    3) Люди напуганные "интервенцией" со стороны США или вторжения вражеского капитала из "прогнивающего Запада". (не бред ли?)
    4) Люди напуганные "фашизмом, который будет на Украине если выберут кого-то кроме Я". (полный бред)
    5) Люди верящие что Я приведет их к воссоединению СССР, социализму, коммунизму и раю на земле. (без комментариев)
    6) Пожилые люди прожившие жизнь в СССР и свято верящие что все эти Януки и Кучмы непобедимы и правящая партия под руководством кгб всё равно останется у власти, что по-другому просто не может быть.
    7) Люди подвергнутые "информационной блокаде" и промыванию мозгов со стороны государственных СМИ, таких как ТРК Украина и одесские телеканалы.
    8} Криминальные элементы, главные аргумент которых "Я. - правильный пасан, своих не сдаст".
    9) Русские, которые хотят жить в тесной интеграции с Россией любой ценой.
    10) Русские националисты ненавидящие "хохлов". (да, и такие у нас есть)

Тем кто захочет это комментировать - прошу обойтись без цепляния к словам и лишней иронии.
    Замечу что религиозные противоречия я не рассматривал ибо комментировать там нечего с обоих сторон.

Великолепно! "Что не видели могло БЫТЬ"(!) или могло быть придумано?!
    че великолепно ? Придумано - значит "не быть", почитай внимательнее.

19. Вверх #399
    Не покидает форум
    чтобы не выбрать какого нового Сталина или Гитлера, или еще какого красивого, веселого и умноговорящего придурка, который поведет все к краху под фанфары "улучшения жизни", то уж лучше пусть парламент заправляет страной.
    Прошу заметить что на Украине есть Верховна Рада и местные советы по регионам. Так что никакой диктатуры одного человека у нас нет (теоретически). Диктатура появилась потому что у власти окказались бывшие партработнки и бандиты, которые по-другому просто не умеют, у них мышление диктаторское.

20. Вверх #400
    у меня складывается мнение что оба марионетки...., а Кучма кукловод - сценарий написан давно, для того чтобы убрать с политарены Ю была выбрана столь антипатичная народу фигура как Я.
    Сценарий написан давно, это верно, но не Кучма автор. Вообще, каждый писал свою часть. Ющенко, например, за "рецензией" ездил к Саакашвили на его инаугурацию
    Не Я не Ю, не будут президентом - это на мой взгляд тоже вопрос решенный, оба политические трупы.
    Не факт. Но время покажет.
    Petrovich, почему сразу обвиняю?
    я высказываю свое мнение, и напоминаю об объективности.
    и в чем же был необъективен?
    В Росии долгое время вообще не знали что есть другой кандидат , кроме Я, потому как информация подавалась строго дозированно, и в том выгодном ракурсе, который нужен был для создания у масс правильного мнения и отношения.
    То же самое можно сказать и про западные СМИ. Но речь не о том.
    Время действительно пройдет, страсти уляжутся и мы снова станем грести в этой безкрайней пустыне разрухи и нищеты. :lol:
    Больше оптимизма, сограждане!!! 8)

Ответить в теме
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права