Тема: Гражданская революция!!!!

Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 424
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Жук
    И не могу понять слова из дебатов: "каждый регион получит своё место..." какое ?
    Тигер, так он точно не говорил (контрол + Ф по тексту дебатов на двух языках). Может, иными словами + в конце фразы может стоять что угодно (хоть "в моем сердце", хоть "возле параши" ).

А про подметные листки (кста, сегодня еще один принесли - я постил выдержки в другом топе и звонил распространителям) - я прекрасно понимаю, что Вы (ну, насколько я могу судить по постам на форуме) не стали бы подобным заниматься. Так же как и я не называю быдлом "бело-голубых".
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #382
    Цитата Сообщение от Тигер
    а что, мне проглотить то, что господин Ющенко обложил НДС остарбайтевские деньги моего отца
    НДС на деньги??? Вроде просили уже раз объяснить, что это за новая сексуальная фантазия такая?

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    а что, мне проглотить то, что господин Ющенко обложил НДС остарбайтевские деньги моего отца
    НДС на деньги??? Вроде просили уже раз объяснить, что это за новая сексуальная фантазия такая?
    Вы каснулись этого вопроса молодой человек ? Нет ? Уверен что нет ! Чтоб дальше дебатов небыло объясню, что выделенные деньги касались всего 2.5% населения нашей страны, так как остальных давно уже нет ! Затроните ещё раз в таком тоне мою семейную тему - нахамлю !!! Вместо модэратора предупреждение Вам даю я. Хотите пообщаться, я не против встретиться лично и документы сунуть Вам в лицо, а так же документы предоставленные на получение немецкого гражданства, благодаря выше указанным мотивам (остарбайтерства, а так же "благодаря" г-ну Ющенко)

4. Вверх #384
    Цитата Сообщение от lice
    И =ГДС=, затеявший эту тему, это тоже пытается навязать!
    Минуточку, -=GDS=- ничего, никому навязывать не собираеться, у Вас есть своя голова, в конце концов на плечах, -=GDS=- всего лишь этой темой хочет узнать, что обо всем этом думают другие...... И как было сказанно выше, не стоит искать в моих изречениях того, чего там на самом деле нет.....
    Не мы такие, жизнь такая...

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от lice
    Первые, которых представляет Ющенко, считают, что ты можешь сделать что-то полезное для общества, должен иметь достаточную квалификацию, учишься, постоянно повышаешь свой профессиональный уровень; делаешь карьеру, двигаясь вверх по мере получения опыта и знаний.
    Если позволите, то я спрошу: А почему эти вот самые, которые представляют Ющенко, да и сам собственно Ющенко, что то полезное не делали когда были у руля эшелона власти???? Где была программа Ющенко когда он был премьером??? или это тогда не входило в его планы!? Тогда, что входило?! -Поболее содрать с нашей неутопаемой державы?!!!!

Вторые, которых представляет Янукович, действую по принципу "меньше знаешь - крепче спишь". Считают, что все книжки глупые, что жизнь круче всех книжек, что знания - это ерунда. Всегда можно перетереться и добазариться.
    По дебатам это похоже, что Ющенко только в понедельник мякго объяснил Януковичу, как работает Парламент, Что такое Суд, откуда берутся деньги для выплаты пенсионерам. Янукович, похоже, как и многие наши граждане, считал (и считает), что все берется из одного общего котла.
    Согласен, может Янукович и не силен в некоторых вопросах, но вот по поводу выплат пенсий и других супсидий, денежных компенсаций....Разовой и много разовой помощи......- помойму в этом он шарит, насколько я не ошибаюсь- по крайней мере- это я ощутил самолично, далеко ходить не стоит!!!

Другое дело, что, особенно в последние дни, партия Януковича хочет замазать
    оппозицию тем же дерьмом, в котором сама находится.
    А можно уточнить, что это за такое "дерьмо", которым хотят замазать опозицию, т.е. непогрешимого гр-на Ющенко!!! Хотя с другой стороны выше приведенную цитату можно трактовать как "В политической гонке все средства хороши!!!!" Команда Ющенко обливает точно таким же хим. составом, т.е. "дерьмом" преславутого Януковича.,- так что всё поравну. Чего стоит выход одной, мать её, Юлички на подимум - как всё сразу же становиться ясно!!!!!

Вобщем один другого стоит...... нужно было с самого начала слепить 3-ю кандидатуру, некого народного героя- тогда бы мы избежали всего того, что твориться в гос-ве и таких высказываний как: Государство будут представлять жопой, а не лицом и Зэка на нары

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    Вы каснулись этого вопроса молодой человек ? Нет ? Уверен что нет !
    Моя троюродная (вроде так) бабушка получала эти деньги. И получила. Так что вы не один тут такой осведомленный.

Чтоб дальше дебатов небыло объясню, что выделенные деньги касались всего 2.5% населения нашей страны, так как остальных давно уже нет ! Затроните ещё раз в таком тоне мою семейную тему - нахамлю !!! Вместо модэратора предупреждение Вам даю я. Хотите пообщаться, я не против встретиться лично и документы сунуть Вам в лицо, а так же документы предоставленные на получение немецкого гражданства, благодаря выше указанным мотивам (остарбайтерства, а так же "благодаря" г-ну Ющенко)
    НДС на деньги НЕ БЫВАЕТ!!!! Зачем примешивать сюда свою семью? Если нет НДС на деньги, то может и не замешан ни в чем Ющенко, а ваш источник малость перефантазировал?

7. Вверх #387
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    petrenko.com.ua, Кстати, примешивать семью имеет право любой - это личные интересы, причём самые важные. Вот у моей семьи давний конфликт с нашим дорогим мэром - нас ещё в советские времена выгнали из своей квартиры на улицу - партдеятелю (по наущению Боделана) надо было куда-то вселиться. Спустя много лет у меня отбирают аккредитацию в горисполкоме. Интересно, как я должен к нему и всей его компании относиться?
    -=GDS=-, насчёт дерьма уже выяснилось. Юща называют фашистом и гауляйтером, хотя то что Ян довольно близко стоит к тоталитарному режиму, никто не говорит. А про такие вещи как "Хроники оранжевой проказы" можно писать целые диссертации. http://chronika.narod.ru
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #388
    Моя троюродная (вроде так) бабушка
    Хорошо загнули г-н Petrenko , с Вами всё ясно, любите рассуждать о вешах о которых и понятия не имеете, оно и понятно, форум всё стерпит, ведь глаз то не видно и навряд ли на таком расстоянии увидешь
    И получила. Так что вы не один тут такой осведомленный.
    Я Вас один раз в "лужу" посадил, сейчас посажу и во второй, может ответите по какому принципу выделили деньги ? Или хотя бы по какому принципу Вашей троюродной бабушке начмслила супротивная сторона деньги ? И по поводу НДС, молодой человек спросите у бабушки, раз она получила деньги, она их в полном объёме получила ? Интересно, что Вы мне ответите ?

9. Вверх #389
    ШААаааааа, мужики не переходите на личности!!!! Оставьте свои семьи и троюродных бабушек в покое..... К стати члены избирательных комиссий сменились!!! Какого хрена?? Были молодые девченки,- приятно было работать, а теперь куча старпёрш,- ужассс....одним словом!!!

10. Вверх #390
    Эврика, закончились очередные выборы!!!! Блин еле отстоял их.... Странно, но на этих выборах было ну как минимум в 2ое меньше наблюдателей!
    В Луганской области наблюдатели от Ющенко просто взяли и тупо ушли с тер. изб. комиссии, Черновол обращался в прмом эфире к Ющенко, чтобы тот вернул наблюдателей на место, а то опять скажут, что выборы сфальсифицировали, т.к. явка в Луганской и Донецкой областях составила чуть ли не 100 процентов............

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от -=GDS=-
    Эврика, закончились очередные выборы!!!! Блин еле отстоял их.... Странно, но на этих выборах было ну как минимум в 2ое меньше наблюдателей!
    В Луганской области наблюдатели от Ющенко просто взяли и тупо ушли с тер. изб. комиссии, Черновол обращался в прмом эфире к Ющенко, чтобы тот вернул наблюдателей на место, а то опять скажут, что выборы сфальсифицировали, т.к. явка в Луганской и Донецкой областях составила чуть ли не 100 процентов............
    Откуда ты можешь знать, что "тупо ушли"-ты что там был, или это опять Черновила наслушался? По поводу, старых комиссий и молоденьких девушек, это тоже как то несерьезно звучит-осталось 8 прежних членов комиссии, выборы были тяжелые-я согласен, но если тебе было, как наблюдателю не в моготу-просто бы ушел-или ты честно отрабатывал грязные бабки от Янука?
    Ия тоже хочу всех поздравить, с тем, что выборы состоялись, с те,что победа будет за нами, и с тем, что новым президентом у нас будет
    Ющенко Виктор Андреевич
    Я не доллар, что бы всем нравиться

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от %Александр%
    Цитата Сообщение от -=GDS=-
    Откуда ты можешь знать, что "тупо ушли"-ты что там был, или это опять Черновила наслушался? По поводу, старых комиссий и молоденьких девушек, это тоже как то несерьезно звучит-осталось 8 прежних членов комиссии, выборы были тяжелые-я согласен, но если тебе было, как наблюдателю не в моготу-просто бы ушел-или ты честно отрабатывал грязные бабки от Янука?
    Ия тоже хочу всех поздравить, с тем, что выборы состоялись, с те,что победа будет за нами, и с тем, что новым президентом у нас будет
    Ющенко Виктор Андреевич
    Ты смешен Во-первых я не наблюдатель, кстати вопрос: ты свои не менее чистенькие денежки от Ющща отработал верой и правдой???

Во-вторых, про то что наблюдатели ушли с избирательного пункта, показывали по ТВ, и передовали по радио,- по радио сам лично слышал!!!

В-третьих у нас на избирательном из старых осталось 3 человека..... все остальные новые.

В-четвертых, за кем это за Вами будет победа??? Вы всего лишь средство, которым пользуеться Кандидат для того, чтобы пробраться к власти!!! Хммм Победа за нами- наивный ты.......

В-пятых, я не поддерживаю не одну из сторон.....

Блин, мне просто нравяться эти ощесливленные людишка, ХААА прошел наш кандидат!!!- ну и что???? что от этого измениться??? Чего хорошего лично Вам принесет Ваш избранник????

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Из того что нравится мне -
    1. ТВ будет показвать разные точки зрения (как сейчас)
    2. Следующие выборы будут не из 1 кандидата (это уж точно).
    3. Будут снижены налоги.

А Ваш кандидат что предлагал, "новые источники народной энергии" (цитата из программы) ?

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    А по поводу средств, которыми пользуется кандидат ... Ваш кандидат воспользовался средствами которых у него было гораздо больше неумело. Шанс свой профукал. Я думаю и страной он управлял бы также - неграмотно. Не говоря о том что сам он - шестерка, то есть тоже средство людей так не решившихся до окончания этой истории показать себя людям.
    Даю советы космического масштаба.

15. Вверх #395
    Я Вас один раз в "лужу" посадил, сейчас посажу и во второй, может ответите по какому принципу выделили деньги ? Или хотя бы по какому принципу Вашей троюродной бабушке начмслила супротивная сторона деньги ? И по поводу НДС, молодой человек спросите у бабушки, раз она получила деньги, она их в полном объёме получила ? Интересно, что Вы мне ответите ?
    1. Ссылку на "лужу" - в студию, плз.
    2. Мне до лампады по какому принципу выделены деньги. Буду в следующий раз в Одессе - может спрошу. Их дали?
    3. Причем НДС к полному объему? Может тогда назовем это "сбор в пенсионный фонд" или "дорожный сбор". Я ожидал от человека, являющегося экономистом-плановиком с ЧЕТЫРЬМЯ дипломами большей точности в экономических терминах, а не уровня эмоционального, но не совсем грамотного в определениях Красного Рыся (оно же ReDCaT).

16. Вверх #396
    Уважаемый Petrenko, лужа заключается в том, что Вы сами судя по всему со своей пропагандой забыли свои собственные слова, о том что Вы Одессит (чем и насмешили)- в день выборов, клятвенно обещали быть в родном городе и проголосовать и потом махнуть в деревню и забылись и "проголосовали" по месту жительства в Киеве Так чему больше верить ? :twisted:

На счёт экономических терминов - Вы что на моих лекциях по экономике или я уже прподаватель в ВУЗе ?

И к стати, так что там по поводу бабушки, Вы так плавно и ушли от ответа, ну прямо точно второй "Виктор Андреевич" :wink: :twisted:

P.S. да ! И Рыжий Кот мне не родственник, могу Вас побратать с ним, может больше к "Родине" тянуться будете ?! :twisted:

17. Вверх #397
    Ну раз уж вспомнили о Рыжем Коте...
    После всех этих цирков с выборами я понял одно. Надо побыстрее получать бамажку с института ( таки да дурной что два года прогулял) и валить с этой "апельсиновой республики" ! И не на запад, ннееттт... А хотя бы туда же где жил, в тот же Ростов на Дону, замечательный город ёпт..

18. Вверх #398
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Красный Рысь, А если в России оранжевая революция, куда тогда, в Белорусию?
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура
    Из того что нравится мне -
    1. ТВ будет показвать разные точки зрения (как сейчас)
    2. Следующие выборы будут не из 1 кандидата (это уж точно).
    3. Будут снижены налоги.

А Ваш кандидат что предлагал, "новые источники народной энергии" (цитата из программы) ?
    1. Точно, прямо как на 5-м канале, особенно Эра равносторонней информацией и совсем не одностороннюю точку зрения предлагает
    2. это уж точно - из 3-х (Ющенко, Тимошенко, Порошенко) :twisted:
    3. точно так же как снижены доходы в 200-м.

По поводу "источников" - ну что за привычка выдирать слова из песни у этих оранжевых ?

ничего личного к инициатору вышеприведённых слов не имею, но хотелось бы отметить безосновательность его слов, так как в тоталитарном г-ве, ни оппозиционных каналов, ни печати, ни тем более как таковой оппозиции не могло бы и быть ! А следуя логике оранжевых у нас тогда два варианта, что либо Ющенко никакой не оппозиционер, либо они сами себе противоречат и у нас до оранжевого переворота таки была демократия . Выбирайте уважаемый :twisted:

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от iMo
    Красный Рысь, А если в России оранжевая революция, куда тогда, в Белорусию?
    Уж об этом небойтесь, там революция непроканает В 93-ем её быстренько придушили...Не то что в Киеве.

Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права