Тема: Два года президентства Ющенко

Ответить в теме
Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 882
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Observer
    А как же: "А ты разве смиришся с нечестными, я например нет"? Неужели честность бывает разных цветов?
    Просто Алка задал глупый вопрос и получил глупый ответ. Если бы Ющенко хотел провести нечестные выборы и узурпировать власть, то он это сделал бы на парламентских выборах, полномочий у него для этого было предостаточно, а как проводили выборы когда Янукович был у власти у нас уже опыт имеется. Перед первым туром президентских выборов жену вызвала классная в школу и предложила два раза голосовать, т.е. прийти на участок, по адресу дома,который уже снесли и просто отметится на участке в избир.комиссии,для этого она ей хотела в паспорте возле фото сделать отметку карандашем , а после этого иди на свой участок и голосуй за кого хочеш, но лучше за Януковича и это повторялось на всех трех турах голосования. На парламентских выборах такого не было. Так что Ющенко я доверяю больше чем Януковичу.

2. Вверх #382
    User banned
    Уже ответили ... Кроме 5-го - я ещё и со знакомыми там общаюсь .

Я тоже общаюсь. Может быть Вы просто не разборчивы в связях?

Дипнота - это дипнота, а десант - интервенция... совсеам неудобно признавать принципиальную разницу ? Ну, позорьтесь далее..

Не собирался мелочиться, но такие "позорьтесь далее" буду охаживать. Впредь и далее. Надеюсь до игнора не дойдем.

ИНТЕРВЕНЦИЯ (от позднелат. interventio - вмешательство) - в международном праве - насильственное вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства. Интервенция может быть военной (одна из форм агрессии), экономической, дипломатической. Все виды интервенции несовместимы с Уставом ООН и запрещены международным правом.

http://www.dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/139774

УЖ извините, но в приготовленную лужу придется сесть Вам самим.

Это иностранное частное лицо является гос.деятелем РФ и устраивало провокационные митинги на тему оттяпать кусок нашей территории.

Гос.деятели приезжают с официальным или служебным визитом. У Вас есть сведения, что именное в таком качестве прибыл Затулин?

Нота Юща - всего лишь слова и даже не в ультимативной форме, а РФ предпринимает враждебные действия.

Не всего лишь слова, и не Юща, а официальное заявление Президента Украины. Если хотите --интервенция

3. Вверх #383
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от sima-vpn
    , а как проводили выборы когда Янукович был у власти у нас уже опыт имеется. Перед первым туром президентских выборов жену вызвала классная в школу и предложила два раза голосовать
    У нас тоже в школе такое было.
    Директор приглашала к себе родителей и настоятельно предлагала голосовать за Януковича, а то "ВАш ребёнок ведь скоро школу заканчивает".
    Вот так то...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от pupca
    Директор приглашала к себе родителей и настоятельно предлагала голосовать за Януковича, а то "ВАш ребёнок ведь скоро школу заканчивает".
    Вот так то...
    Ну и как это повлияло на результат вашего выбора ? Вы со всех ног бросились по несколько раз голосовать за "Я" ? (Позвольте в этом усомниться....). У меня есть "противоположные" примеры по "парламентским" ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    Ну и как это повлияло на результат вашего выбора ? Вы со всех ног бросились по несколько раз голосовать за "Я" ? (Позвольте в этом усомниться....). У меня есть "противоположные" примеры по "парламентским" ...
    Ну я же не думаю,что доходило до поездок на базу Налоговой инспекции Украины в Конче- Заспа с шаровым питанием и проживанием и получением инструкций,как всех натянуть?

6. Вверх #386
    Ягода Маринка

Никак не повлияло...
    Просто я уверена, что нашей директрисе это тоже не надо было..Да и не её это работа.Просто ей, наверное, тоже условие определённое поставили
    Я не углублялась в эту тему, но уверена, что фанаткой Я она не являлась.
    И вообще этим заниматься постыдно..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #387
    User banned Аватар для Observer
    Просто Алка задал глупый вопрос и получил глупый ответ.
    Вопрос-то был умный, а вот ответ - действительно...
    Если бы Ющенко хотел провести нечестные выборы и узурпировать власть, то он это сделал бы на парламентских выборах, полномочий у него для этого было предостаточно
    Как писали и ваши и наши и западные СМИ нарушений на этих выборах было не меньше, чем на предыдущих, но... все списали на безалаберность, неподготовленность, бардак. То, за что Белоруссия без колебаний схлопотала бы международные санкции, для Украины стоило только снисходительного ворчания - "что с детей возьмешь?!"
    Так что Ющенко я доверяю больше чем Януковичу.
    Если руководитель - тряпка, то вместо него в свои игры играет его окружение...

8. Вверх #388
    У Ющенко очень разномастное окружение.Одни настроены пророссийски,другие в ЕС и на Запад тянут.А он сам не в состоянии решить ничего.

9. Вверх #389
    Політичний казкар
    Если бы Ющенко хотел провести нечестные выборы и узурпировать власть, то он это сделал бы на парламентских выборах, полномочий у него для этого было предостаточно, а как проводили выборы когда Янукович был у власти у нас уже опыт имеется. ...
    Оппоненты никак не могут и не хотят понять, что это на самом деле очень серьёзное достижение. Из этого можно сделать вывод, что становление демократических институтов в нашей стране их не интересует.
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #390
    Никак не повлияло...
    Просто я уверена, что нашей директрисе это тоже не надо было..Да и не её это работа.Просто ей, наверное, тоже условие определённое поставили
    Я не углублялась в эту тему, но уверена, что фанаткой Я она не являлась.
    И вообще этим заниматься постыдно..
    Совершенно верно,что постыдно, но согласитесь,что в кабинках для голосования никто со свечкой не стоял и каждый голосовал по совести ,а рекомендации за кого голосовать за частую оказывали отрицательное влияние на избирателя,а не положительное. С точностью до наоборт происходило и на парламентских, хотя это мало кого впечатляло в данном случае...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 29.01.2007 в 15:17.

11. Вверх #391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FBI_agent
    У Ющенко очень разномастное окружение.Одни настроены пророссийски,другие в ЕС и на Запад тянут.А он сам не в состоянии решить ничего.
    Детская песенка: " Так зачем ты нужен, такой король?"

12. Вверх #392
    По парламентским выборам могут быть примеры, но они не носили системного характера, организованного на высшем гос. уровне с использованием всей государственной машины , иначе НУ набрала бы большинство голосов.

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Observer
    Вопрос-то был умный, а вот ответ - действительно...Как писали и ваши и наши и западные СМИ нарушений на этих выборах было не меньше, чем на предыдущих, но... все списали на безалаберность, неподготовленность, бардак. То, за что Белоруссия без колебаний схлопотала бы международные санкции, для Украины стоило только снисходительного ворчания - "что с детей возьмешь?!"Если руководитель - тряпка, то вместо него в свои игры играет его окружение...
    Вы бы лучше помолчали, в России честными выборами в ближайшее время и не пахнет.

14. Вверх #394
    По парламентским выборам могут быть примеры, но они не носили системного характера, организованного на высшем гос. уровне с использованием всей государственной машины , иначе НУ набрала бы большинство голосов.
    Именно системного, но (провластыми СМИ это не освещалось и замалчивалось, сводя проблеммы на местечковый уровень...) и методы были несколько отличны от предидущих...Ведь не важно как проголосовали....важно какой протокол ушел и как ТАМ подсчитали...
    Как результат (и это доказывалось в судах) многие партии не преодолели проходной барьер ,а некоторые "сердешные..." получили чужой излишек...

15. Вверх #395
    Именно системного, но (провластыми СМИ это не освещалось и замалчивалось, сводя проблеммы на местечковый уровень...) и методы были несколько отличны от предидущих...Ведь не важно как проголосовали....важно какой протокол ушел и как ТАМ подсчитали...
    Как результат (и это доказывалось в судах) многие партии не преодолели проходной барьер ,а некоторые "сердешные..." получили чужой излишек...
    Это называется корупция и взяточничество со стороны членов избирательной комиссии, насколько я знаю "сердешные" небыли при власти и админресурсом не могли воспользоватся, в отличии от ситуации на президентских выборах, где на победу "своего кандидата" работали все, от дет.садиков до ген.прокуратуры.

16. Вверх #396
    Это называется корупция и взяточничество со стороны членов избирательной комиссии, насколько я знаю "сердешные" небыли при власти и админресурсом не могли воспользоватся, в отличии от ситуации на президентских выборах, где на победу "своего кандидата" работали все, от дет.садиков до ген.прокуратуры.
    Угу... типа перегибы на местах....но когда председатели комиссий удивлялись, что в Куев ушли "иные" протоколы...то конечно....в масштабах страны местечковое не катит....И что детские садики ?

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вот так то...
    А вы знаете ,что творилось в сёлах Виницкой обл.Как там"супер честно голосовали" за помаранчевых".Давайте не будемпро это. Уже даже помаранчевые руководители заговорили о том, что Ющ не знал о нарушениях со стороны помаранчевых, потомучт ему это не докладывали. Да и мой товарищ был там наблюдателем, многое интересное порасказывал. Не бывает в стране, что бы одни были супер честными а вторые прямая противоположенность. О честности можно судить по быстрому развалу Помаранчевой каолиции. Они сейчас уже непримиримые противники и дайте время прийдёт время ещё начнуть сдавать друг друга по проводимим когда-то выборам.

18. Вверх #398
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от вразлет
    Может быть Вы просто не разборчивы в связях?
    Да, "неразборчив", не отбрасываю слепо неудобные мне мнения. Общаюсь со всеми, независимо от взглядов, делаю выводы ....
    Не собирался мелочиться, но такие "позорьтесь далее" буду охаживать. Впредь и далее. Надеюсь до игнора не дойдем.
    Можно бояться ?
    ИНТЕРВЕНЦИЯ (от позднелат. interventio - вмешательство) - в международном праве - насильственное вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства. Интервенция может быть военной (одна из форм агрессии), экономической, дипломатической. Все виды интервенции несовместимы с Уставом ООН и запрещены международным правом.

http://www.dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/139774

УЖ извините, но в приготовленную лужу придется сесть Вам самим.
    Дайте пример дипломатической интервенции . Про "лужи" - рановато ещё так гордо голосить ...
    Гос.деятели приезжают с официальным или служебным визитом. У Вас есть сведения, что именное в таком качестве прибыл Затулин?
    Значит это был "служебный визит", по прямой специальности - по провокаторской. Работа такая у него. Кстати - он уже не первый раз лезет сюда.
    Если он прибыл, как частное лицо - то надо было его сажать. А как только таки тварей берут за жаьры - они тут же становятся неприкосновенными иностранными депутатами ..
    Не всего лишь слова, и не Юща, а официальное заявление Президента Украины. Если хотите --интервенция
    Насильственное вмешательство (по Вашему же определению) - где ?
    Тут где-то говорят Ваша лужа была .....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #399
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от капитан
    А вы знаете ,что творилось в сёлах Виницкой обл.Как там"супер честно голосовали" за помаранчевых".
    Есть доказательства, документы, видео ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Не надо от темы уходить,причём тут Ющенко?Вы мне про Затулина ответьте,а то парень так погряз в украинских делах,что наверное иногда забывает в каком государстве он вобще живёт!
    По-моему ты сам от своей злобы не видишь, что в какой ветке пишешь! Прочитай название, только внимательно, неспеша...
    ...А вы скажите спасибо этим двум мудакам -- лысому и усатому Они добьются того что русских действительно просто начнут проклинать...
    Мамон - перебор!
    ...даже те кто к ним хорошо относится
    Это ты себя что ли имеешь ввиду?

Ответить в теме
Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права