|
leshiy_odessa
Хотелось бы получить инвайт на трекер 0day
Устроит ли вариант пополнения киевстара через кредитную карту? Ну так лениво куда-то идти и искать терминалы..
пытался писать в личку - переполнена
Ребята пожалуйста подгоните инвайт на форум.. Уже с момента когда меня пригласили на трекер прошло примерно 3-4 месяца , а у меня только 900 бубликов.. Уже просто надоело их копить..Кому не жалко пожалуйста.
А в чем прикол именно этого трекера?
Мало ли других, куда никаких инвайтов не надо?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Добрый день можете скинуть пришлашение! заранее спасибо!
Трекер так себе, в основном раздают сериалы, а так же тв-передачи, и игры.
А форум мне нравится, много чего интересно каждый день. Он у меня теперь вместо БТ, тоже есть главная стр., только файло выкладывают на укр. файлообменники, качаю на пакетной скорости, зато никакого рейтинга, раздавать не надо, не понравилось - удалил
Плиз, нужен инваит.
скиньте пожалуйста инвайт на форум.
Перед тем, как дать инвайт - хотел уточнить действительно ли он вам нужен.
Добрый день. Нужен инвайт на трекер. Спасибо.
Добрый вечер, аналогично, прошу инвайт. Благодарочка...
Доброго времени суток, прошу инвайт, заранее благодарен.
дайте пожалуйста инвайт, заранее спасибо
YMCMB
вобщем инвайт дают не просто так, а просят 20-30 грн.)))
YMCMB
Я ни у кого ничего не прошу. Это вам нужно.
Просто так я не раздаю так как их потом перепродают в другом месте или использую не по прямому назначению.
Иногда, когда я вижу что у человека более тысячи сообщений на этом форуме, а не одно и зарегистрировался он вчера, то я высылаю ему инвайт.
Иногда доходит до абсурда, человек попросил инвайт, получил его, но не активировал.
В конце концов мне надоело и я ввел искусственный фильтр на тех кому действительно нужен инвайт и на тех кто попросил его - "а шоб было".
Если кто то считает что я зарабатываю таким образом деньги то это даже не смешно.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 25.10.2010 в 13:03.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Социальные закладки