|
я бы хотел, чтобы ты перестал заниматься глупыми провокациями.
сегодня ты пишешь Россия с маленькой буквы, завтра тебе ответят тем же про Украину. потом к тебе подтянутся сторонники, и будете весело меряться пиписьками.
детский сад, в общем.
кстати, таким поведением большого ума ты никак не демонстрируешь.
Ну вот, русские националисты уже украинцев, как национальность упразднили... Всех украинцев ассимилировать планируете? И белорусов тоже, судя по всему. И языков нет ни украинского ни белорусского? Тоже отменить?
А малорос - это действительно не национальность. Это состояние ума человека с украинской фамилией, украинскими корнями, но который ненавидит Украину и украинский язык, её историю и всё, что с ней связано.
От така {censored}, малята...
Если это так тешит твое самолюбие, можешь называть эти понятия национальностью и языком. От этого они не перестанут быть народностью и наречием. На самом деле, принципиальной разницы между этими понятиями практически нет, и интересуют они только узких специалистов. А вот политики, умело играя этими малопонятными терминами, решают свои собственные задачи, возбуждая вот таких легковозбудимых и доверчивых молодых людей.
Спорить с тобой я не вижу смысла, поскольку спор предполагает поиск истины, а истина, насколько я заметил, тебя не интересует - тебе вполне достаточно веры и убеждений. А если когда-нибудь заинтересует, то открой не википедию, а учебник этнопсихологии, там ты найдешь интересующие тебя определения народности и национальности.
Отменять и ассимилировать никто никого не намерен, но и называть черное белым в угоду чьим-то сиюминутным политическим интересам глупо.
Кот, еще раз внимательно перечитай этот пост. Может тогда ты, наконец, поймешь, кто такой "малоросс" и почему определение "украинец" (окраинец) звучит куда более унизительно.А малорос - это действительно не национальность. Это состояние ума человека с украинской фамилией, украинскими корнями, но который ненавидит Украину и украинский язык, её историю и всё, что с ней связано.
И о ненависти. Именно в твоих постах это слово встречается чаще всего. Задумайся, почему?
То, что существуют такой народ украинцы и государство Украина, к счастью, является объективной реальностью. Как бы такие, как ты, не пытались их отменить. Это не вопрос веры, это факт. Если хочешь - это истина. Ну а если тебе приятнее витать в облаках, где все славяне - русские, то я тебе этого запретить не могу. Помечтай.![]()
От така {censored}, малята...
Кот Да Винчи в государстве Украина могут присутствовать другие национальности кроме украинцев? И должны ли быть права у этих национальностей?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
То, что существует такие граждане, как украинцы и не моноэтничное и монолингвистическое государство Украина - таки тебе придётся признать.
И объективной реальностью является то, что твой сельский кумир-фюрер является в данный момент некоей временной флуктуацией Вечности. Жалкой и одинокой.
Впрочем, не совсем. Ты ведь его не покинешь?
Последний раз редактировалось biafra; 19.09.2009 в 00:20.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки