обрезанный
нормальный
ниразу не видела
а после обрезания, кстати, как минимум месяц нельзя сексом заниматься. Точнее невозможно.
Так говорил Заратустра...
Мейсон, ты как всегда в ударе ))))
Было парочку знакомых мужчин, которые думали - быть или не быть. Тоже после прочтения подобных тем в интернете захотелось таким образом очаровать женщин )) Насколько знаю, пока не решились ))
По теме - не было у меня, не знаю. Да и не наблюдала в реале я. Поэтому оценить внешний вид, вкус, запах и т.д. не могу )) Попробовать было бы интересно, хотя как таковой цели не ставлю )) Чисто эстетически на картинке в нете тоже не вижу принципиальной разницы. Пожалуй, пофигу. Хотя нет, если действительно настолько влияет на длительность полового акта, увеличивая время, то не хочуШо занадто, то нездраво ))
У меня было два знакомых, они друзья или братья, так одному назначили по медицинским соображениям он сделал и потом рассказал второму, что это очень классно, удобно и гигиенично и многим девушкам нравится, так второй тоже пошел и сразу же себе тоже сделал.
Лично мне, как девушке очень нравится))))))
Интересная статистика, на 8 любящих обрезанных, 2 мужчинки, это 4:1, хорошо))))
Ой, мы тоже не в обиде, 2:1 из расчета "пофиг" к целым. Главное что - нет таких, кто совсем против любых. Хотя, если выяснится, что те 8, которые за обрезанный, не сильно разобрались, как это определить, то счет еще вполне может поменяться.
Социальные закладки