|
33-60-68, 719-79-47 Терешковой 45, кв.1
Адрес таировского филиала уточните по телефону, т.к. я знаю только визуально(магазин "Копейка" на м. Жукова,16-этажка за ним, в подвале находится аптека и книжный магазин).
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
С какого класса детки начинают писать в тетради в линейку?
Девочки,скажите,когда у вас было прощание с букварем?
И сложный ли он?
У моих было в мае. Я бы с ним "попрощалась" еще в сентябре.
..елки-моталки...
Моя дочка читает лучше третьеклассников(сын немного помедленнее,но тоже хорошо),причем читает сама книги больше года(просто берет с полки и,как взрослая,их прочитывает).
Недавно заявила,что,если в школе будет опять букварь-она не пойдет туда...
Мы по состоянию здоровья не смогли пойти в 6 - идем сейчас в 7 и 1 мес. Сижу и думаю,что делать ....
Лично знаю маму, чья дочка пошла сразу во второй класс примерно по той же причине![]()
Думаю, самообразовываться.
На каникулах есть время очнуться и увидеть, как бурлит и изменяется действительность, сотни ежедневных открытий...
А потом снова в школу и всю началку: вышиванки, веночки, посевально-засевальные колядки, 3 года учат 1 и те же сказки...действительно, родина спящих ангелов...
[QUOTE=Toma; Сижу и думаю,что делать ....[/QUOTE]
1. Искать хорошего учителя, спрашивать мам вашего района, интересоваться школами! Очень многое зависит от учителя (на мой взгляд)
один дает только строго по программе, а другой внедряет дополнительные материалы, работает в высоком темпе и требует много, такие дети без работы не сидят даже в 1 классе
или вариант 2: Учимся с мамой! Подключаем то, чего нет в вашем 1 классе.
Например: Английский язык, логику, шахматы, чтение худ литературы, в магазинах сейчас масса отличных метод пособий по математике и языкам, которые нравятся детям и которые учителя не используют для школ.. Главное не перенапрячь вашего первоклашку
Социальные закладки