Тема: Штаб гражданской безопасности Одессы***

Ответить в теме
Страница 20 из 105 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2095
  1. Вверх #1
    Золотые ручки Форума

По умолчанию Штаб гражданской безопасности Одессы***

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех,
    кто во времена величайших нравственных переломов
    сохранял нейтралитет" (Данте Алигьери)

Сегодня оставаться безучастным ко всему происходящему в стране, в целом, и в нашем городе, в частности, мало кому удается.

Ниже перечислены основные общественные организации Одессы, которые вносят свою лепту в обеспечение безопасности города, помогают бойцам, находящимся в зоне АТО, проводят различные акции и т.д.
    В теме будет информация о различных планирующихся акциях и мероприятиях, где очень желательно ваше присутствие, а также просьбы о помощи, оказывать или не оказывать которую-личное право каждого.

1.Гражданский Манифест и Штаб гражданской Самообороны Одессы
    в ФБ и в ФБ
    Основная цель Гражданского Манифеста – организация эффективного общественного (гражданского) контроля за работой государственного аппарата на всех уровнях, а также органов местного самоуправления, в т.ч. путем делегирования своих представителей непосредственно в их структуру.
    Дополнительная цель – снижение “сепаратистского накала” в государстве и укрепление понимания у сомневающихся граждан Украины необходимости сохранения независимого унитарного государства.
    Вы можете посодействовать нам. Не обязательно перечислять деньги. Если у вас есть, или вы можете приобрести флисовую куртку, шапку, термобелье и тому подобное, мы с удовольствием передадим это в дальнейшее пользование ребятам. Прием гуманитарной помощи осуществляется на Канатной, 35.
    Тел. 067-608-21-22
    Благотворительный фонд "Манифест мира"
    Код ЕГРПОУ 39253522
    МФО 328704
    Гривневый р/с 26005054311953
    Долларовый р/с 26008054314537
    Евро р/с 26004054313822
    Рос. рубль р/с 26008054309069

Организовали строительство укреп.сооружений в Одесской области. вот

Учебно-тренировочный лагерь «Патриот»
    Создан в сентябре 2014 года «Самообороной Одессы» в сотрудничестве с Вооруженными Силами Украины. Цель лагеря — создание резервистского батальона, который в ситуации военного наступления на Одессу возьмет на себя обязанности по защите города и области.
    Инструкторы из ВСУ и Общества содействия обороне Украины преподают добровольцам базовую военную подготовку. Тренировки проходят за городом, а также на базе Центра Патриотических Сил Одессы (Канатная, 35).
    Группа из 20 человек уже проходит четырехнедельный курс. По словам организаторов, записалось в лагерь уже более 80 одесситов. Добровольцам предоставляется на выбор две формы прохождения обучения: с понедельника по субботу и в выходные дни (так называемый интенсив).
    Лагерь платный. По словам координатора «Самообороны» Виталия Кожухаря, недельный курс стоит 600 грн, интенсив — 350 грн.
    еще о лагере

2. Штаб «Рада громадської безпеки»
    в ФБ ул. Жуковского, 36
    (098) 098-53-87; (068) 774-89-23
    Ранее организовали сооружение блок-постов в городе, занимаются помощью солдатам в зону АТО, проводят акции против Кивалова и т.д., создали патриотический лагерь "Одеська Січ "Укроп"
    Лидеры Штаба-кандидаты в народные депутаты Украины от партии «ВОЛЯ» Марк Гордиенко (135 округ), Руслан Форостяк (134 округ) и Николай Буковский (139 округ).

3. «Правый сектор» Одессы
    Вступай до лав Правого Сектору!
    Доклади зусиль для майбутнього України серед лав Правого Сектору Одеси та області!
    Телефон для запису на співбесіду щодо вступу +380931083371

Допомогти нам фінансово ви можете через картку приват 5168 7572 3293 0471.
    Щоб передати нам необхідні речі, зателефонуйте за номером +380931083371.
    Пам`ятай, що саме від твоєї допомоги залежить майбутнє України!
    Слава Україні!
    4. Одесский кризисный медиацентр
    в ФБ http://www.odcrisis.org/ - свободная медиа-площадка для всех, кому небезразлична ситуация в Украине.
    Задача Центра – предоставлять объективную информацию о событиях в Украине, в Одессе и области, вызовах и угрозах национальной безопасности, в частности, в военной, политической, экономической, энергетической и гуманитарной сферах.
    ОКМЦ оказывает поддержку всем представителям средств массовой информации, которые освещают события в Украине. Центр не только выполняет функцию публичной площадки для выступлений представителей украинской власти, экспертов, представителей международных организаций и дипломатического корпуса с оперативными заявлениями и анализом ситуации в стране, в городе и в области, но и является пресс-центром для представителей СМИ.
    Наши брифинги освещаются на сайте odcrisis.org, а так же в социальных сетях. Прямой стрим брифингов транслируется на сайте в режиме online.
    У нас работает телефоны hotline 736-93-71, 736-93-72, позвонив на которые, вы можете сообщить о тревожных событиях в городе и области, а также узнать необходимую вам информацию.

Телефон: 736-9371, 736-9372
    Время работы: с 10.00 до 19.00
    E-Mail: [email protected]
    всю информацию взяла с открытых источников, если у кого-то какие-то замечания, дополнения-пишите
    Тема обозначена тремя звездами. Это значит, что флуд и оффтоп тут не просто не приветствуются, а наказуемы. (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 10.10.2014 в 14:22.

2. Вверх #381
    Посетитель Аватар для mspirit
    Цитата Сообщение от ZX_SPECTRUM Посмотреть сообщение
    Я разговаривала с непосредственным участником разгона блокпоста, там собрались жители, которые не оставили приезжим господам никакого шанса. Песочек пригодился на детских площадках. На пророссийских ресурсах пропала всякая информация о том, что они там собирались делать блокпосты.
    Ну вот и славненько!

3. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    А вы анализируйте дальше, не упустите чего ))))))))))))))))
    Так и упускать и анализировать нечего... Я пару дней назад задал вопрос по результатам деятельности блок-постов, так в ответ тишина.
    Тут одно из двух - либо все сильно заняты "пакованием" сепаратистов, и нет времени ответить. Либо... результаты... ну того...

4. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Так и упускать и анализировать нечего... Я пару дней назад задал вопрос по результатам деятельности блок-постов, так в ответ тишина.
    Тут одно из двух - либо все сильно заняты "пакованием" сепаратистов, и нет времени ответить. Либо... результаты... ну того...
    А вы, простите, кто, что наделили себя правом требовать отчет?
    Может молчат потому, что не видят смысла метать бисер?

5. Вверх #384
    User banned
    Цитата Сообщение от ZX_SPECTRUM Посмотреть сообщение
    Я разговаривала с непосредственным участником разгона блокпоста, там собрались жители, которые не оставили приезжим господам никакого шанса. Песочек пригодился на детских площадках. На пророссийских ресурсах пропала всякая информация о том, что они там собирались делать блокпосты.
    Реально Риспкетище!
    Я туда поехал часа два назад, никого не видел. А так хотелось посмотреть на живых орков...

6. Вверх #385
    User banned
    Здравствуйте.
    Смотрю, читаю, анализирую.
    Вывод.
    Кто то, зачем то, ищет недовольных и на что то способных.
    Вооружать будут щитами и дубинками.
    Либо ворованным с арсеналов оружием.
    В дальнейшем, когда будет работать мвд, люди на руках уже будут иметь срок.
    А мвд у нас таки работает.
    Вопрос как мне, добропорядочному, соблюдающему законы гражданину, обезопасить себя и свою семью, от само организованных отрядов самообороны?
    Вывод первый.
    Разрешить ношение и применение коротко ствольного нарезного оружия, как вариант.
    Тогда меня никто не остановит и не потребует документы, потому что у меня морда москальская.
    Вывод второй.
    Ужесточить паспортный контроль.
    И всех не проживающих по месту регистрации отправлять туда незамедлительно.
    И фсе. Порядок гарантирован.
    Вопрос основной.
    Кому и зачем, понадобилось сталкивать население лбами.
    Хотя зачем понятно, чтобы меньше осталось.
    Осталось только понять кому это надо.

7. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от hotrein Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

Вопрос как мне, добропорядочному, соблюдающему законы гражданину, обезопасить себя и свою семью, от само организованных отрядов самообороны?
    Вывод первый.

Разрешить ношение и применение коротко ствольного нарезного оружия, как вариант.
    Тогда меня никто не остановит и не потребует документы, потому что у меня морда москальская.
    Вас обидела,оскорбила,унизила самооборона Одессы? Самооборона на постах стоит совместно с гаишниками и ППСниками,жалуйтесь им.
    Вы в принципе,против того чтобы у вас проверяли документы? Наличие оружия не гарантирует вам того что у вас перестанут проверять документы.

8. Вверх #387
    User banned
    Нет.
    Меня никто не унижал, не оскорблял.
    Напротив. Разрешение на оружие, а следовательно его наличие, гарантирует, что у меня не будут проверять документы те, кому это законом совсем не положено.
    Кроме того меня вот жутко интересует, от кого вы собираетесь оборонять Одессу, а самое главное, чем?

9. Вверх #388
    User banned
    Нет.
    Меня никто не унижал, не оскорблял.
    Напротив. Разрешение на оружие, а следовательно его наличие, гарантирует, что у меня не будут проверять документы те, кому это законом совсем не положено.
    Кроме того меня вот жутко интересует, от кого вы собираетесь оборонять Одессу, а самое главное, чем?
    от наезда титушек, для начала.
    В Николеаве уже есть результаты проверок авто.

10. Вверх #389
    User banned
    Ребята, ну что за формулировки такие, титушки, бандеровцы, фашисты.
    Мрак какой то.
    Одно дело поддерживать порядок в городе, защищать его, не важно от кого, просто защищать.
    Это я могу понять. И даже в меру своих скромных возможностей поддерживаю.
    Но вот когда говорят защищать от кого то, это меня по крайней мере заставляет задуматься.

11. Вверх #390
    Посетитель
    Мрак какой то.
    Одно дело поддерживать порядок в городе, защищать его, не важно от кого, просто защищать.
    Но вот когда говорят защищать от кого то, это меня по крайней мере заставляет задуматься.
    Короче все вокруг и во многих городах идиоты, а ты тут такой пришёл, миссия, и нам всем глаза открыл! Иди за Крым с вовкой переговори, может одумается и вернёт. Здесь тема только в поддержку ребят!
    suum cuique

12. Вверх #391
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    hotrein, ты новости не читаешь вообще? Не знаешь, что было с Крымом, что сейчас в Донбассе происходит? Кончай придуриваться.

13. Вверх #392
    User banned
    Ребята ну, что за грубость?
    Вот вы патриоты, я правильно понимаю?
    Патриот это кто? Тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.

Я тоже люблю свое Отечество, свой город, и народ я свой люблю.
    И мне категорически, все равно кто, тут русский кто еврей , кто вуйка, кто армян.
    Ты соблюдай главное законы общества.
    Мне вот например категорически непонятно заявление по поводу валите в Россию .
    Еще мне не понятно почему люди совершают насильственные действия, а потом когда приходит пора отвечать за эти действия вопят о ментовском беспределе.
    Но, я прекрасно понимаю обиду многих украинцев на советский союз, за насильственное переселение.
    У меня тоже есть злость например на то когда распродали одесское пароходство, да вообще на многие моменты.
    Что же мне теперь обвязаться тротилом, пойти в РАДУ и требовать возврата одесских пароходов?
    Ну по факту кто мне их вернет? А самое главное как.

14. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы кого-то поймать нужно 2 вещи:
    1. "Стукачество" (в хорошем смысле) простых граждан на подозрительных личностей. Но для этого нужен номер телефона, и этот номер ЖЭКи должны развесить по всем парадным, а также постоянная реклама по ТВ. Нужно побуждать граждан быть бдительными к появлению сепаратистов.
    2. Патрулирование улиц с проверкой документов. Местные органы власти своим решением должны обязать граждан к постоянному ношению паспорта, а СМИ постоянно об этом напоминать.
    Можно я еще поработаю Нострадамусом?

Горячая линия по поимке диверсантов начала работать в Одессе

15. Вверх #394
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А вы, простите, кто, что наделили себя правом требовать отчет?
    Может молчат потому, что не видят смысла метать бисер?
    Скорее у них рты забиты завезенными продуктами...

16. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Мрак какой то.
    На блокпостах, которые мы построили вокруг Николаева, уже за первые несколько дней вместе с правоохранителями выявлено и изъято около десяти единиц боевого и травматического оружия, несколько человек задержаны", - сказал активист.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/22/7023288/
    Ничто не вышибет нас из седла…

17. Вверх #396
    User banned
    Цитата Сообщение от alexandr-n Посмотреть сообщение
    Короче все вокруг и во многих городах идиоты, а ты тут такой пришёл, миссия, и нам всем глаза открыл! Иди за Крым с вовкой переговори, может одумается и вернёт. Здесь тема только в поддержку ребят!
    Ты говоришь о идиотах.
    Я так никого не называл.
    Считаю, что в принципе в наше время любые убеждения заслуживают уважения.

18. Вверх #397
    Стояли себе раньше ГАИцы на постах, "рубили бабло" потехоньку... А тут на тебе, самооборона нарисовалась. Мешают милицейскому бизнесу.
    Как вы думаете, кого они первыми сдадут сепаратистам?
    Тут уж властям нужно задуматься о грузинском варианте реформы МВД.

19. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Марк Гордиенко(22.04.2014):
    "Последняя мода в Одессе , ставить или говорить о том , что мы вот вот поставим блок - посты.
    Пока все говорят , наш штаб поставил 12 блокпостов.И двинулся в область. Блок пост , помимо всего прочего это патриотический рубеж и заслон сепаратизму и сигнал Вовке Пу , что нам не надо зеленых человечков...
    Вчера было смешно. Приехали вменяемые люди с Куликового поля , да там есть и такие , которые против российской агрессии. И жалуются . Они тоже решили поставить блок - пост. Привезли мешки с песком , украинский флаг , стали его ставить . К ним подтянулся местный народ , с вопросом : А вы кто такие?
    А они , гордо так , так мы с Куликового поля !!! Народ ошалел и спрашивает : И?
    А они : Мы вас , от бандеровцев будем защищать !!! Ляпнули , наверно по привычке...
    Ну народ в Вапнярке и поднялся : Мы все тут бандеровцы !!!
    Погнал этих защитников...А мешочки с песком , отвезли на детские площадки.
    Информирую народ. Все блокпосты в Одесской области , на сегодня , установлены гражданскими активистами Штаба гражданской безопасности .
    Все , это значит все . Вся координация людей сил и средств идет через наш штаб и тратится на то , что каждый может увидеть...Областная администрация, помогла только стопкой бумаги и печати поставила...
    Огромное спасибо , всем кто помогает ...В ближайшее время опубликуем полный отчет , куда ушли , убежали и улетели деньги...
    А вот краткий , на что потратились: На защиту Родины и создание гражданского общества..."

20. Вверх #399
    Частый гость Аватар для champagne
    Ребята, редактируйте первый пост в теме. Бочки на блок-посты мы завезли. Сказали, что уже даже много.

21. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Марк Гордиенко(22.04.2014):
    ".... Блок пост , помимо всего прочего это патриотический рубеж и заслон сепаратизму .....
    А вот что говорят "воспитанники дурдома":

...Мы знаем, что сегодня по периметру Одессы расположены блокпосты боевиков УНА-УНСО. Это боевики «Правого сектора» с майдана. Они останавливают машины, занимаются мародерством, вымогают деньги и пьянствуют....

http://odessa.net/news/politic/17157/
    Ничто не вышибет нас из седла…

Ответить в теме
Страница 20 из 105 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права