|
"Не верю" - это к Станиславскому.
Я привёл аргумент: "Победа на президентских выборах - серьёзный доппинг для любой партии". А Ваши аргументы?
Кроме того регионалам совсем не обязательно получать все 226 голосов. Есть такое понятие как "коалиция". С коммунистами например.
Вы уж определитесь - то у вас "столько одураченных" то вы "не думаете что народ глупый"
А где я убеждал что голубые хорошие?
Они не хорошие, они просто лучше оранжевых![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.09.2009 в 00:06.
вы о чем? милейший ..я думаю что кто-то еще это видет..мне сказать нечего ,если ян янович,КУЗЬМУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ТАБАЧНИК ЭТО ПРОФИ ,И АКИМОВА ??????,ТОГДА КОНЕЧНО МЫ ПОСТОИМ КОММУНИЗМ..
просто дайте информацию о родственнике кучми кузьмуке :
закончил службу в рядах советской армии и...
или филологе табачнике,как топ менеджере...
библиотекаре акимовой:
и старом крученном воре ян яновиче:
это все гоп-компания недоучек , студентов заочников партшкол, все бывшие комсомольцы и коммунисты ,многие даже небыли управленцами среднего звена...
кстати бойко бригадный...
Так смысл за них голосовать? Или кроме них ни кого нет и быть не может? Весь мир сошёлся на лвух цветах. Я скажу что и цветов то на самом деле нет. Теже БЮТ и ПР не чем не отличаются друг от друга. Одинакоыве структуры. Их даже партиями назвать сложно. Какие между ними приниципиальные отличая. Только попрошу, не рассказывать мне там за языки, НАТО ит.д. Это всё лапша для избирателей. Это обёртка, она немного разного цвета. А внутри всё тоже самое. Знаете это как маркетиногвый ход. Берут например одинаковую водку, и разливают по бутылка бутылкам с разными наклейками, на одной типа Кремль нарисован, на другой ковбой, а на третей медведь ит.д. и люди типа выбирают кому что больше нравится, кому что ближе. Мне этот ход обьяснили очень давно, ещё когда я учитлся. Был хороший учитель по марктингу, грамотный такой мужик. И теперь я вижу как это очень хорошо работает(так как я связан с торговлей)., грамотный, эффективный приём. Так вот, я уже этой водки не хочу, я её уже пробовал и понял, что она одинаковая, только бутылки разные. Я хочу какой то новый напиток.
Последний раз редактировалось novic; 05.09.2009 в 00:14.
С дураками не спорю.
А ну тогда ясно, спорить обльше не о чем. Я например не дальтоник и вижу мир не только в двух цветах. Поэтому у меня есть выбор. Ещё раз убеждаюсь, что эта тема просто тупая агитация за конкретную политсилу. Причём как всегда всё примитивно. Не дадимся в лапы к Юле, проголсуем за Витю.
Последний раз редактировалось novic; 05.09.2009 в 00:20.
С дураками не спорю.
Если вы покажете мне любого другого реального кандидата на следующих прзидентских выборах - я буду благодарен
Потому что голосовать за того, кто наберёт пару процентов - значит отдать свой голос тем кого я ненавижу.
А именно оранжевым. Путём отбора его (голоса) у единственого реального кандидата, который может победить Тимошенко.
А что значит реальный кандидат?
Ну вот это то о чём я говорил. Задумка политиков работает. Они специально разделили электорат, сделали так что одни ненавидят других, а другие наоборот. И голосуют типа против, а получается за! А так как и тех и тех примерно одинаково, то все хорошо набирают в итоге. А остальные кандидаты типа нереальные. Публикуются всякие купленные рейтинги, в которых основные игроки набирают много, а стальные пару процентов. И все думают, какой понт за него голосовать, он типа не проходной, проголсую как все у нас в городе ща проходного (голубого или оранжевого в зависимости от региона). Приём тупой, примитивный, но действует эффективно как я вижу. А это для них главное.Потому что голосовать за того, кто наберёт пару процентов - значит отдать свой голос тем кого я ненавижу.
А именно оранжевым. Путём отбора его (голоса) у единственого реального кандидата, который может победить Тимошенко.
Последний раз редактировалось novic; 05.09.2009 в 00:34.
С дураками не спорю.
Я если честно не хочу тут говорить кто мне из кандидатов наиболее симпотичен. Потому что сейчас начнётся обсасывание этого кандидата, а это уже как бы не по теме. Но скажу сразу, что я не фанатею на нём, и если я за него проголосую на этих выборах, и он не оправдает мои надежды, то я побегу на следующих выборах опять за него голосовать, только что бы кому то другому голос не достался. Я не делаю себе кумиров, как многие.
С дураками не спорю.
Социальные закладки