Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 20 из 100 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1987
  1. Вверх #381
    Новичок
    Спасибо большое за вашу работу .Обращаюсь уже не первый раз . И всегда информация соответствует действительности .Спасибо вам за помощь за то что говорите то что есть на самом деле . С наступающими вас праздниками .Пусть следующий год будет удачный )))

2. Вверх #382
    Новичок
    Спасибо вам огромнейшее...вы так четко все описали как будто в квартире при ссоре присутствовали!!я в шоке на сколько все точно.остался только один вопрос если мы расстанемся...я останусь всю оставшся жизнь одна????или же вскоре (краткий период)найдется мужчина???очень важен ваш ответ...очень тяжело на душе!!!спасибо вам еще раз за проделаную работу

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Здравствуйте, посмотрите пожалуйста девушку Ирина 27.10.93 светлые глаза.
    Вопрос, что мешает ей, что бы встретить достойного человека для жизни?
    Благодарю)

4. Вверх #384
    Новичок Аватар для Янкель1
    Добрый вечер. Свой вопрос оставляю в личке. Спасибо.

---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 19:11 ----------

Не принимает в личку, пишут, что превышен объем, Еще раз добрый вечер! Меня зовут Наталья Нужно очень срочно. Вопрос о сыне 18.06.90 Александр.глаза серые, волосы темно русые.Желательно подробно.Вопрос: Сын сейчас в рейсе.Сложилась очень неоднозначная ситуация Через несколько дней будет переподписание контракта.Надо ли ему и в дальше связывать свою работу с морем или он сможет найти достойную работу на суше? Помогите разобраться. Жду р/с

5. Вверх #385
    Частый гость
    Цитата Сообщение от жанна25 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам огромнейшее...вы так четко все описали как будто в квартире при ссоре присутствовали!!я в шоке на сколько все точно.остался только один вопрос если мы расстанемся...я останусь всю оставшся жизнь одна????или же вскоре (краткий период)найдется мужчина???очень важен ваш ответ...очень тяжело на душе!!!спасибо вам еще раз за проделаную работу
    Ближайший год будет нелегким, здесь и расставание и материальные трудности и всякого рода лишения,депрессия,проблемы - 5 пентаклей .Но по жизни у вас все сложится с личной жизнью - 10 пентаклей.Это и семья и достаток,Не стоит себя уже сейчас программировать на неудачи.Это всего лишь один из эпизодов вашей жизни.Цените себя и уважайте.Все будет хорошо у вас.

6. Вверх #386
    В Вашу личку письма не принимает. Сколько я Вам должна? Заранее огромное спасибо.выздоравливайте и берегите себя.

7. Вверх #387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посмотрите пожалуйста девушку Ирина 27.10.93 светлые глаза.
    Вопрос, что мешает ей, что бы встретить достойного человека для жизни?
    Благодарю)
    А с чего вы вообще решили что ей что то мешает.В 21 год?Какие проблемы?- у девушки все впереди.Нет совершенно никаких реальных препятствий или преград,наоборот перспективы есть хорошие - карта Мир,надо вести себя так как хочешь чтобы вели себя с тобой.Если она будет тоже хоть что то отдавать своему партнеру (будущему),то получит всего сполна - карта Справедливость, говорит что как аукнется так и откликнется.В течении (по прошествию) 3-х лет вполне вероятно создание семьи либо же крепких прочных,стабильных отношений - 3 Жезлов.Просто еще пока не время для нее.А причин для беспокойства не вижу.Это скорее надуманные страхи и тревоги. ( 10 мечей) Кроме того человек сам себя иногда загоняет в депрессию по поводу какой то "неудачной" личной жизни, сама себя доводит,изводит,сама себя жалеет,такое ощущение что ей где то даже нравится страдать.Все пройдет надо уметь быть открытым человеком и нести людям то добро, которое ждешь и от них.Если что было плохое надо отпускать, а то так и здоровье подпортить можно.
    Последний раз редактировалось Luminata; 23.12.2014 в 15:55.

8. Вверх #388
    Скинула на счет, смотрите поступление.Буду ждать информацию.

---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 в 14:35 ----------

Электронку скинула в личку. Получили или писать на форуме?

9. Вверх #389
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Янкель1 Посмотреть сообщение
    Скинула на счет, смотрите поступление.Буду ждать информацию.

---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 в 14:35 ----------

Электронку скинула в личку. Получили или писать на форуме?
    Все вам выслала, ловите на почте

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для kaRRame
    Спасибо большое за расклад. Действительно описываете настоящее положение вещей, особенно то что не видят другие и творится только в моей голове )))) Очень воодушевляет расклад на будущее и придает уверенности и желание действовать. Благодарю вас!!!

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для Ольга_OLVI
    Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, по моему вопросу. Написала личное сообщение.
    Последний раз редактировалось Ольга_OLVI; 25.12.2014 в 12:23.

12. Вверх #392
    Огромное спасибо за труд, за всесторонний анализ, за внимание и отзывчивость. Довольно точное описание характера сына,а в отношении будущего - будущее покажет. Отпишусь обязательно, самой интересно на сколько близко к реальности был расклад.

13. Вверх #393
    Частый гость
    Уважаемые форумчане - завтра как я писала последний день для заказа полных и кратких раскладов.потом будет перерыв до 13-14 числа.Всем обратившимся спасибо за доверие и за отзывы.Мне очень приятно .если мои услуги могут хоть как то вам помочь.Всех с наступающим Новым годом!!!Всех благ,любви ,удачи во всех ваших начинаниях и конечно же здоровья и благополучия вам и вашим близким!

14. Вверх #394
    Частый гость Аватар для Dessar

15. Вверх #395
    Новичок
    Добрый вечер).Меня зовут Юлия,18.03.1986 глаза-серо-голубые,волосы-светло русые, разошлись с мужем 8 месяцев назад Игорь,25.02.1988.Будем ли мы вместе?если да,то как долго и что вообще ожидать если сойдёмся или у нас разная с ним судьба.Спасибо,надеюсь на ваш ответ.

16. Вверх #396
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юля Рева Посмотреть сообщение
    Добрый вечер).Меня зовут Юлия,18.03.1986 глаза-серо-голубые,волосы-светло русые, разошлись с мужем 8 месяцев назад Игорь,25.02.1988.Будем ли мы вместе?если да,то как долго и что вообще ожидать если сойдёмся или у нас разная с ним судьба.Спасибо,надеюсь на ваш ответ.
    Конечно же вы не сразу отпустите эту ситуацию.вам еще будет тяжело и обидно,но вы личность довольно сильная справитесь со своими трудностями.муж ваш.простите в буквальном смысле слова выпадает Дураком(такая карта на него выпала))).Человек не совсем осознавал что делал.сумасбродство какое то.помешательство.безответсвенность,приключений захотелось.Скатертью ему дорога.так как Дуракам закон не писан, вполне возможно,что со временем он будет делать попытки вернуться, как ни в чем не бывало,опять же под дурачка или предлагать легкие ничего не стоящие отношения. Ни в коем случае не ведитес,ь ни на какие речи,гоните прочь,этот человек не надежен,так же легко сможет предать снова.Переживите это моомент,у вас по судьбе дальше идет очень надежный и ответсвенный мужчина,знающий цену отношениям,верности и прочности союза.Не наступайте на одни и те же грабли.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 13:38 ----------

Уважаемые форумчане,всех с прошедшими праздниками!!!!Погуляли можно и поработать)))Условия в принципе те же,в теме бесплатный краткий ответ на один конкретный вопрос.Вопросы здоровья и беременности,не смотрю.так же не буду рассматривать вопросы тех людей которые задают их всем гадалкам форума)))). Оплата личных подробных и развернутых раскладов - 70 грн. на карточку Приват банка.Номер карточки напишу в личке. Вопрос рассматривается в течении суток,после подтверждения оплаты (не из за недоверия к вам.а только из за уважения,чтобы не возникало путаницы и чтоб никого не пропустить). Очень прошу вас ради вас самих формулируйте вопросы четко,избегайте общих фраз.Всем буду рада помочь.

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для Нужная
    Добрый день, с Рождеством Христовым, счастья вам и здоровья!
    Посмотрите, пожалуйста Ирина, 24 года, 25.08.1990г. глаза темно-карие, волосы русые. Вопрос: ожидают ли меня перемены в личной жизни в этом году? Найду ли достойного человека с прицелом на будущие?
    За ранее спасибо.

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Добрый день! Можно посмотреть: смогу ли я поменять работу в этом году? Постоянное место работы есть, хочу переходить на другое- боюсь. Юлия, 11.07.1985

19. Вверх #399
    Новичок
    Я вам очень благодарна))))Спасибо).

20. Вверх #400
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Нужная Посмотреть сообщение
    Добрый день, с Рождеством Христовым, счастья вам и здоровья!
    Посмотрите, пожалуйста Ирина, 24 года, 25.08.1990г. глаза темно-карие, волосы русые. Вопрос: ожидают ли меня перемены в личной жизни в этом году? Найду ли достойного человека с прицелом на будущие?
    За ранее спасибо.
    У вас в ответ на ваш вопрос выпала очень перспективная для личных отношений карта Двойка кубков.С Двойкой Кубков в первую очередь ассоциируют взаимную симпатию, установление перспективных связей, наступивший, наконец, мир после ссоры или размолвки, а также успешное сотрудничество. В событийном уровне этот Аркан часто символизирует радостную встречу,перспективное знакомство. Кроме того, Двойка Кубков традиционно воспринимается как становление отношений, их успешная динамика, причем, речь в данном случае может идти как о новом человеке, так и о давнем знакомом, связи с которым будут восстановлены, выправлены, или на которого вы вдруг взглянете с другой стороны. По сути, эта карта констатирует следующее обстоятельство или ситуацию: для двух людей в их взаимоотношениях наступил момент, когда хорошее и созидательное становится значительно важнее амбиций и обид. А еще Двойка Кубков в некоторых ситуациях может обозначать возникновение новых перспектив, направлений развития, новых качеств или талантов. Для личных отношений такая карта является предзнаменованием того, что в жизни того, кому гадают, уже наступает период душевного мира и гармонии, отличного взаимопонимания с близкими людьми, романтических встреч. Двойка Кубков – это идеальное партнерство, при котором люди буквально с полуслова понимают друг друга. Отношения, которые описывает Двойка Кубков, как правило, характеризуются открытостью, нежностью, романтизмом. Такой Аркан словно говорит: мы – родственные души, сообщающиеся сосуды, мы вместе, и это главное для успеха и благополучия. Человек, для которого выпала эта карта, не считает нужным скрывать свои эмоции и чувства, он искренен и готов при необходимости искать компромисс. Страстная любовь, успешные и гармоничные отношения, верность, удовлетворение, наслаждение. Успех в бизнесе, финансах, заметное повышение статуса. Так что ваши шансы очень и очень велики.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2015 в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от Ponka2 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Можно посмотреть: смогу ли я поменять работу в этом году? Постоянное место работы есть, хочу переходить на другое- боюсь. Юлия, 11.07.1985
    Юлечка вы уже задавали этот вопрос другим тарологам)))зачем вы повторяетесь.Вы выпадаете при работе однозначно и скорее всего даже в той же оргнаизации. Самое главное, как предупреждение не делайте импульсивных и необдуманных поступков.Не торопите события и будьте честны,не влазьте в интриги и остерегайтесь чужих интриг.Семерка мечей не очень хорошая карта - она предостерегает от некрасивых поступков как в отношении вас и так и ваших собственных.А вот 3 петаклей как раз обозначает труд и работу в коллективе, а также советует повышать свой уровень,свою квалификации, усерднее относиться к обязанностям.не перекладывать на чужие плечи свои обьемы работы, всячески поддерживать партнерские отношения.

---------- Сообщение добавлено 23.01.2015 в 14:19 ----------

Уважаемые форумчане и гости темы а также постоянные клиенты,убедительная просьба - оставляйте свои отзывы не только в личных сообщениях,но и в теме.Буду вам весьма признательна.

Ответить в теме
Страница 20 из 100 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права