|
я поддерживаю бойкот российских товаров
я не поддерживаю бойкот российских товаров
Откуда вы знаете,что они сделают.Задумайтесь на секунду,просто предположите,а вдруг в этот раз будет по-другому.Может не так прекрасно как хотелось бы,но по-другому.Мысли материальны.Готовься к худшему,но НАДЕЙСЯ на лучшее.Опять же - сменить клаву на лопату это слишком абстрактно.Предложения должны быть конструктивными и в перспективе приносящими реальную пользу.Отказаться от российских товаров в пользу украинских - одно из них.Вполне реально и доступно для каждого.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
В эти выходные в Одессе пройдут флешмобы «Российское убивает» с целью популяризации бойкотирования российских товаров.
Отметим, что организацией флешмобов занимается общественная организация «Вiдсiч».
Участники акции будут распространять в супермаркетах листовки, информирующие о бойкоте, а также в ходе флешмоба «умирать» от российских товаров.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
![]()
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Мы - это кого Вы имели в виду? Если государство, то тут такое дело, обещаный газ из Европы, до нас может дойти еще не скоро, а за российский прийдется платить полюбэ. Раньше или позже, но прийдется.
Ну а если за себя, то чему Вы радуетесь? При таких раскладах с поднятием цен и установкой счетчиков добровольно-принудительно, служба газа вам на раз трубу отрежет и будете готовить на примусе, на керосине который сделан из нефти, которая была добыта.........дайте угадаю.......в Азербайджане!Это еще если квартиру за долги по суду не заберут. Капитализм знаете ли. Вот тогда будете мстить коллекторам. "Юные мстители"
![]()
"Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко
Да что вы так переживаете за тот газ.Я у мамы на Молдаванке буржуйку пристрою и буду дровами топить и на мангале во дворе готовить,если нужно будет.В том то и дело,что во всех спорах я в пользу России слышу "Газ,нефть,газ,нефть" какие аргументы не приводились бы.Пока альтернативы не будет - будем использовать российский газ и платить за него.
Воу-воу,палехче!Нам газ пока никто не вырубает.Да,тарифы повысят,ну что ж...У нас тариф на газ раньше был меньше,чем в России для россиян.А его там добывают,между прочим.Такое ощущение,что раньше мы бесплатным газом пользовались,а сейчас все - конец судьбы настал.Да и тема вообще не о газе,собственно.Россия первая начала совать свой нос,что и повлекло за собой такую реакцию и стремление "ответить"(и только не надо мне сейчас бла-бла про "помощь"-тема не об этом).Нужно принять как данность,что наша страна сейчас в *опе.Что к этому привело - поздно обсуждать.Теперь нужно что-то делать с тем,что имеем.И не просто сидеть и строчить из дома.А делать что-то в силу своих возможностей,так как повторюсь - от благосостояния нашей страны зависит и наше благосостояние.Я считаю,что поддержать отечественного производителя - хороший и посильный способ.
Пы.Сы.Мы зимой периодически (почти на каждых выходных) что-то жарили у мамы на мангале во дворе.К тому же у нас той зимы - 2 недели было.
Встречный вопрос(по-одесски) - лично Вы перестали...
1)Дышать бандеровским воздухом?
2)Есть свидомый хлеб?
3)Ходить по хахлятской земле?
А, вспомнил - здесь всё мало-микро-мини-компактно российское...
Страна в *опе... И чтоб она вылезла из этой задницы я должна покупать всё украинское? Даже если оно мне не нравится и не подходит? Ну тут уж извините, я не настолько богата, чтоб покупать не интересующие меня вещи. По моему достаточно того, что я исправно оплачиваю коммуналку и не имею перед гос-вом никаких долгов. А куда уже "власть" девает деньги с моей оплаты - это её личные дела.
П.С.: это хорошо что вы зимой жарили у мамы на мангале во дворе. А если двор окружён многоквартирными домами, в которых или председатели возмущаются или старшуки-пенсионерки кричат, что им воздух "свежий" портят? Особо не сготовишь...
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Ладно,так и быть.Я Вас,Кошка,освобождаю от обязанности покупать всё украинское.Да и тема-то не об этом.Если не можете заменить российские товары украинскими,замените другими.Ну ни в жизнь не поверю,что Лореалевский крем хуже,чем крем для вымени Буренка.Да и вообще.Никто никого не заставляет,это выражение своей позиции.Я буду так делать,мои друзья будут так делать,а будете ли Вы так делать - это такое...Еще начните жаловаться,что жидобандеровцы ущемляют нормальный народ,который хочет покупать только российскую продукцию,а им запрещают и при обнаружении такого товара в корзине выводят из магазина и показательно расстреливают,дабы другим неповадно было.Все улицы в трупах.
И Вы мне писали "палехче"?))) По моему, это вы утрируете... Про жаловаться, жидобандеровцев, расстрелы и т.п.
А вот сейчас мы и подобрались к сути. Т.е. не обязательно покупать украинские товары. Можно какие угодно, лишь бы не российские?)) В чём тогда заключиться поддержку именно украинского производителя? Или всё равно что, лишь бы не Россия?
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Одесситов сегодня призывали не покупать русских товаров
http://www.odessit.ua/photo/26574-odessitov-segodnya-prizyvali-ne-pokupat-russkih-tovarov.html
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Социальные закладки