Мыслитель, антипод ревности - абсолютное довериеСогласна с Ягой в том, что ревность убивает любовь.
Мыслитель, антипод ревности - абсолютное довериеСогласна с Ягой в том, что ревность убивает любовь.
А мне все равно... Я ревнивый и как то так получается что девушки были у меня тоже ревнивые... Вот только я ревнивый до глупости. с каждым годом все таки лучше и лучше это сдерживаю... на самом деле я такой какой я есть. Когда нибудь найдется та которая полюбит меня таким, какой я есть и ревность ей будет нипочем. мне даже кажется я уже такую нашел... просто мы поругались...(не изза ревности)
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
Интересная точка зрения... А равнодушие к чему?
К девушке очевидно...
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
Ну, допустим, парень может интересоваться делами девушки, ее интересами, помогать с проблемами, интересоваться людьми, с которыми она общается, но при этом, доверяя, не устраивает истерики! Неужели это равнодушие! А если и равнодушие то к склокам и скандалам, никому не нужным!
мой принцип - избегать крайностей. от равнодушия до слепой ревности. если моя девушка идет на корпоративную вечеринку я не буду возражать, потому что доверяю, но буду себе тихонечко ревновать
а если мне будет все равно, что она там делает, значит я утратил к ней интерес, пусть хоть сексом там занимается
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
с этим я согласна, но когда предьявляют претензии... -С кем танцевала? -кому улыбалась? -а может то? -а может это? -что-то мне с трудом верится... Но это пустяки. А вот, когда ты сидишь дома, а он звонит постоянно на все телефоны и проверяет действительно ли ты дома, или спрашивает, что за мужские голоса рядом, когда ты едишь в маршрутке, в которую он только что тебя посадил. Это напрягает
Последний раз редактировалось korefanka; 14.08.2007 в 17:08.
Это называется не словом "напрягает"А вот, когда ты сидишь дома, а он звонит постоянно на все телефоны и проверяет действительно ли ты дома, или спрашивает, что за мужские голоса рядом, когда ты едишь в маршрутке, в которую он только что тебя посадил. Это напрягает
это называется "маразм"
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
А ведь действительно логично. Особенно если за этим не кроется каких-то негативных причин на подобные развлечения.
Только обычно себя мы любим больше.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Важно, как ревность проявляется... Должны быть определённые рамки разумного, дабы не навредить отношениям...
Свой пост, на который ты отвечаешь, я писала Zoom4ikу, предполагая это:
В этом есть своя правда...Сообщение от Zoom4ik
да доходило. Но меня удержали друзья. успел ток руку сломать.
Просто у меня проблема... при любом проявлении ревности теряю голову. Что я там творю я потом даже с трудом припоминаю... Но поверьте ничего хорошего.
Обоснование таково: "Я такой... Ничего не могу с собой поделать..." Таких людей искренне жаль, но можно при большой любви приспособиться (не давать ни малейшего повода) И тогда ваш человек изменится со временем. Я это точно знаю!![]()
irine,
https://forumodua.com/showthread.php?t=45470
и почитай этот топик для начала.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
арамис если ты этого не змаешь то этого нет! но если знаешь и не реагируешь...не думаю что сама женщина простит! Какими бы не были вкусными эти пару часов...она твоя женщина...и на протяжении определеного гремени ей нужно понимать...даже знать ...что она твоя. суть не в кишке ...или соплях. Не будет твердого собственичества ее пару часов затянуца...и не станет тебя в ее жизни. И как модно заканчивать подобное словом имхо![]()
Социальные закладки