Тема: Конкурс "РЭП как искусство (зима-2007)"

Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 469
  1. Вверх #381
    Постоялец форума
    если после фашиста выжыву то приеду глянуть на пол часа.
    а так афиш я не вижу в городе(а их за неделю 1 или две надо клеить),а тут осталось фигня времени.
    Был вчера в Космо и кажись тоже не вдил ваших афишх,а хотя стоило повесить,куча народа бы рекламу сразу бы глянула.

2. Вверх #382
    Новичок
    ну раз ВЫ такие самоуверенные,то докажите это ВСЕМ, что ВЫ МЕГА ЗВЁЗДЫ РЭПА!!!)))
    Многие команды выступают бескорыстно и за это их ценят и уважают...
    хотите денег...))))) вы сначала выйдите на должный уровень и получите признание людей,а там видно будет!!!
    Уже давно находимся на том уровне, за который платят.Просто тебе, друг, нужно чаще по клубам ходить.Например 7 марта в клубе Евро.))Где нас пригласили выступить на арэнби пати)).Ты сидишь дома и делаешь вид, что шаришь.А на самом деле, кого из команд участников ты знал, до того как они дали свои заявки.
    Бескорыстно мы навыступались уже даже больше, чем ты можешь себе представить.Пусть это делают другие ребята.
    Вобщем я хочу официально заявить, что группа SW.MASSIVE на фестивале участвовать не будет))Удачи, парни!!))

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Sahlim Quick
    фестивале участвовать не будет))Удачи, парни!!))
    эт канеша не моё дело,но разве вам чисто потусить не в прикол?ведь мероприятий типа того что было в "Евро" достаточно бывает..)))))
    к тому же мои друзья с другого города хотели бы вас увидеть вживую))

4. Вверх #384
    User banned
    Уже давно находимся на том уровне, за который платят.Просто тебе, друг, нужно чаще по клубам ходить.Например 7 марта в клубе Евро.))Где нас пригласили выступить на арэнби пати)).Ты сидишь дома и делаешь вид, что шаришь.А на самом деле, кого из команд участников ты знал, до того как они дали свои заявки.
    Бескорыстно мы навыступались уже даже больше, чем ты можешь себе представить.Пусть это делают другие ребята.
    Вобщем я хочу официально заявить, что группа SW.MASSIVE на фестивале участвовать не будет))Удачи, парни!!))
    Немнго не понимаю, выступления на фесте тем и отличаетя от вечеринок, что командам не платят, взамен команды получают признание публики, ещё раз повторяю, призовой фонд зависит от посещаемости, вообщем у Вас есь время до субботы 22:00, нам Вы хуже не сделаете а вот себе...пропустите выступление только.

5. Вверх #385
    Новичок Аватар для D`n`S
    Одному ли мне кажется, что кое-кто(не будем показывать пальцем) вышли на тот уровень когда можно плевать сверху вниз на те ступени по которым поднимались и на уважение тех людей вместе с которыми поднимались...???
    Одному ли мне кажется что Мания Величия накрывает тех, кто выходит на уровень, когда за выступления платят...???
    Аминь
    Последний раз редактировалось D`n`S; 09.03.2007 в 23:12.

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Высказав это, Вы ребята показали только отсутствие профессионализма в Вашей команде. Без обид. Но лучше бы пришли бы и показали всем, что Вы лучшие раз Вы столько об этом говорите.

7. Вверх #387
    Новичок
    2 Слава Благов
    Ничего странного или "непрофессионпльного" в том, что команда не будет выступать при отсутствии призового фонда не вижу.Подбирай слова правильно)))
    Призовой фонд на любом фесте-это первое, что должно быть определено, стимулирующий элемент работы что-ли(для команд конечно))
    Так что еще раз повторяю, что нас не будет там.
    А некоторым людям(НЕ ХОЧУ ПАКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ) я при встрече объясню нашу позицию поподробнее.
    Мир.))

8. Вверх #388
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Ребята, это сугубо Ваш выбор. Мир.))

9. Вверх #389
    Новичок
    когда жеребьёвка?; если была то какие результаты???
    "Ce.3.0."
    (Луч,Y2K,Cry-Killa)
    www.Ce30.od.ua

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    2Луч
    Цитата Сообщение от olegruz
    Жеребъёвка:
    1 ТРОЙКА
    Манифест
    Bad News 95
    Power B & Natali
    2 ТРОЙКА
    Vincenti
    Точка отсчёта
    Зелёный Змий
    3 ТРОЙКА
    Dandy
    СИ4
    D'n's
    4 ТРОЙКА
    SW .Massive
    N.G.
    СССР
    5 ТРОЙКА
    D' Lirium
    Mr. Dee
    Che Street
    Убедительная просьба ко ВСЕМ командам предоставить до субботы минуса, по этому вопросу связь с Толиком 8 063 343 50 81

11. Вверх #391
    скромнохитронаглый
    а прийти и доказать что вы такие трумегазвёзды? или только слова на воздух можете бросать? помоему отказываться от выступления тупо. ИМХО
    хотя ваше право. но думаю другие команды этого не одобрят и уважения к вам не прибавится.

12. Вверх #392
    Новичок
    Все уже доказано и не раз))
    На мнение большей части будующих участников этого фестиваля ложили))
    Пис Бирман))!!

13. Вверх #393
    Новичок
    Цитата Сообщение от olegruz
    Лажа в организации (читай "моя лажа") состоит в том, что позволил себе несколько завысить спрос на такого плана мероприятия, рэп- культура на низком уровне, и для того что б сработать в ноль, и пригласить того же Карандаша надо продать минимум 400-500 билетов, предварительные продажи показали, что эту цифру можно смело разделить надвое, как и стоимость билета
    Надеюсь через год всё образуется, в полку хип-хопа прибавится, а пока будем терпеть убытки и организовывать на свою голову подобные фестивали-лажи
    Рэп на низком уровне??? В ваших головах.
    Лажа в организации зависит не от низкой популярности культуры, а напрямую от непрофессионализма организаторов
    ИМХО)))
    "Блин, что-то меня никто не знает (и я вроде не знаком лично с глыбами хип-хопа города), я не знаю
    одесских команд, я не устраивал подобное ранее... Чёёёёрт... наверное лажа от того, что хип-хоп непопулярен. Да-да-да... точно")))
    Вы не смогли ровным счётом ничего из того, что обещали, а кормить участников абстрактными выгодами...
    Нашим отказом мы сделаем хуже себе? - заблуждение, не более того.
    Опровергни это, БОБ))
    мир

Последний раз редактировалось Peace Keepah; 10.03.2007 в 20:03.

14. Вверх #394
    User banned
    Вообщем, доказывать нечего, тему эсдаблю массив закрыли, за моими плечами организация мероприятия с численностью слушателей о которой тебе не будет сниться в ближайшие лет 5, всем пис )
    ПыСкрыптум- следите за СМИ

15. Вверх #395
    Новичок
    Скажи это моему типу Донору и моему типу Джигану
    удачи

16. Вверх #396
    Новичок Аватар для LK de placedo
    Кто сказал что организация лажа???
    Помойму все идет нормально, Massive, ну бог сним, его помойму уже все видели и слышали, он не являеться особой редкостью в Одессе, зато будут выступать те, кого мы реально не знаем, и это самое интересное!
    Посмотреть на восхождение новых групп, а такой фест, для них просто замечательная возможность!
    А насчет того что организаторы плохи, вы просто не понемаете как это не легко сделать!
    Я понимаяю легко говорить, вот обещяли то, обещяли то, Бля , посмотрел бы на вас, еслиб вся организация, все финансовые расходы, лягли бы на тебя,и все только за свои деньги, без никаких спонсоров!
    Олег и Вова заслуживают нереального уважения, и если вы не согласны, вы просто ЛОХ!
    ИМХО!

17. Вверх #397
    Новичок
    Да я бы и не взялся за организацию, дружок! Я - артист, не организатор и не буду им. А в городе есть куча уважаемых людей, которые бы щёлкнули лишь пальцем и всё. И люди бы были, и деньги бы были, и всё бы было пи...датенько. Не хочу повторять имён...
    Я низнаю Олега, Владислава, Петра, сашку и т.д... Короче желаю вам удачного феста, повеселитесь там и успехов в дальнейшем.
    peace

18. Вверх #398
    Новичок
    2Элкей
    Ну я не согласен.Ты хочешь мне что-то объяснить, малец))
    Когда те исполнится 18 ответишь за базар как в бригаде.

19. Вверх #399
    Новичок
    Yes! Sahlim!...

20. Вверх #400
    Новичок
    откуда пишешь? Tobacco?

Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя