Жестокий романс. Смотрела раз 300..
|
Жестокий романс. Смотрела раз 300..
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Фильмы О Великой Отечественной Войне
"Проверка на дорогах"
"Баллада о солдате"
"Аты-баты шли солдаты"
"В бой идут одни старики"
"А зори здесь тихие"
"Судьба человека"
"Отец солдата"
"Щит и меч"
"Семнадцать мгновений весны"
"Обратной дороги нет"
"Офицеры"
"На семи ветрах"
"Летят журавли"
"Освобождение"
"В августе 44-го"
"Звезда"
с удовольствием узнаю
о других фильмах, которые нравятся![]()
Всё начинается с любви.
Truly, посмотри белорусский фильм "Оккупация. Мистерии". Лично я лучшего фильма о ВОВ не видел. Но это лишь мое мнение.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Готов смотреть и смотреть телефильм М.Захарова "12 стульев" с Мироновым и Папановым в главных ролях. По-моему лучший Бендер-это всё же А.Миронов (с уважением воспринимаю Бендера-С.Юрского, с чуть меньшим пиитетом А.Гомиашвили).
Truly, Женя, Женечка и Катюша![]()
Люблю мою Ирку
Truly, добавлю:
"Иваново детство" Андрея Тарковского
"Они сражались за Родину" Сергея Бондарчука (по Михаилу Шолохову)
"Иди и смотри" Элема Климова
"Восхождение" Ларисы Шепитько (по повести Василя Быкова "Сотников")
"Горячий снег" (по Юрию Бондареву)
"Был месяц май" Марлена Хуциева
"Верность" Петра Тодоровского
"Торпедоносцы" Родиона Нахапетова
"Помни имя свое" Сергея Колосова
Не впрямую о войне, но с ней связано: "Белорусский вокзал", "Сошедшие с небес"...
Из того, что снято в последние годы, меня, пожалуй, сильнее всего "зацепил" фильм "Папа" Владимира Машкова. Хорошая картина - "Свои" с Богданом Ступкой.
Последний раз редактировалось lens; 14.05.2008 в 23:39.
И это пройдет.
Касотка, Служебный роман, Москва слезам не верит
Да впринцепи большенство ССЕРОВСКИХ фильмов, можно смотреть как сначала.Может это настальгическое переданное от родителей )))))
Из америкосовых, могу частенько смотреть:
-5 элемент
-Любовь реальна
и всё впринцепи.
Это всё блюз!!! Детка!!!
Truly , "Иди и смотри" об оккупации Белоруссии.Будете потрясены.
fit & gesund
Перечислять нет смысла - слишком много. Одно скажу - советских (Российских) фильмов в любимчиках гораздо больше, чем импортных!
Рокки 12345 и 6я тож хорошая) один из самых любимых фильмов
Куча, куча фільмів....
1. "Апокаліпсис" Мела Гібсона.
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
Служебный роман, Москва слезам не верит, Карнавал, Гараж, Афоня, Ирония судьбы или с легким паром-1, .... - эти фильмы видела уже раз ....... и все равно смотрю каждый раз, как в первый, и получаю удовольствие.
Из зарубежных нравится Красотка, Честная куртизанка, Вам письмо - это первые, которые пришли в голову.
Другой мир, Вам письмо, интервью с вампиром, Большой, Форест Гамп, Один дома, Назад в будущее, Отец невесты, Терминатор 2, а из старых фильмов (американских) люблю в основном где играют: Стив Мартин, Том Хенкс, Мэг Райан
Много фильмов конечно,но согласитесь-в хорошем качестве,а не стыреного с кинотеатра например...
P.S. .....
"Свадьба моего лучшего друга" с Робертс вчера по Интеру смотрела,хотя до этого смотрела раза три,но все равно рука к пульту чтобы переключить не потянулась. Люблю очень я Джулию и мой любимый фильм с ней "Эрин Брокович".
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки