|
Девочки, а в школе есть дресс-код для первоклашек? Ну,я имею ввиду - можно ли купить ребенку не черный костюм,а например, серый?
Списки первоклашек уже есть!Собрание 23 августа в 17.00. Мы в 1-А у Петровской,если есть наши однокласники ,девчёнки отзовитесь.
Маленькие солнышки и в душе всегда лето!
Приветик, мы тоже в 1-А
---------- Сообщение добавлено 20.08.2013 в 11:21 ----------
девченки кто знает, какого цвета форма должна быть?
Приятно познакомиться а у вас мальчик или девочка?У меня мальчишка сразу сказали синий костюм,мы уже купили тёмно синий бозер,вышиванка на 1 сентября ,я так поняла обо всём подробно расскажут на собрании
очень приятно у меня девочка Соня, а вам сколько лет?
И мы в 1 А. Девочка Лерочка!
Приятно что нас так много здесь!![]()
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Да, а мы когда пришли к завучу и попросились к Петровской, нам ответили,что к ней без знакомств нереально попасть, прямо так в лицо и сказала.
Знакомств не было,было сильное желание,активная жизненная позиция и 3 апреля полный пакет документов,мед справку в первых числах мая донесла.Принесли свои тетрадки из садика(у нас в садике сильная подготовка к школе).Дима рассказал стихотворение. Всё.
И мы в 1-А. Наталия - завтра 6 лет.
Здорово у нас тут уже неслабый коллективчик собирается.А у Вас уже есть ребёнок в этой школе или я что-то путаю?
Ещё мы когда подавали документы завуч сказала ,что к Петровской записалось много родителей чьи детки уже учаться в этой школе,поэтому и конкуренция большая.Хорошие отзывы были и о Добрянской.
Девочки, а на собрание с детьми приходить или без?
Социальные закладки