|
тут тяжело говорить.. несколько раз видел тела посте аварий ..
в некоторых случаях очень сложно определить что это был человек...переехал тело, или еще живого человека?Нет,..., это просто отек мозга какой-то. Вы соображаете вообще, что пишите? В нейрохирургии сегодня лобэктомию бесплатно делают?Сомневаюсь в том, что он это специально сделал, видимо, засмотрелся на разбитые авто
Последний раз редактировалось Eugenia Tramp; 10.02.2014 в 22:44.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Ну вот погибший по сути погиб потому что не пристегнулся.
Читаю эту тему целый день и это просто противно! Люди, вы настолько циничны, это просто кошмар! Погиб человек, неужели это нормально писать жалко его или нет! Он такой же человек как мы все! Он чей то сын, брат, внук! Каждый всегда судит со своей колокольни, а я бы, да у меня, да никогда бы!
На счет машины! Сколько раз писали, что бмв это диагноз! Так нет, диагноз в голове у человека, который за рулем машины, будь то бмв, жигули или порш!
Такое впечатление, что просто ждут резонанс говнотроли, чтобы раздуть на сотню страниц тему! Желательно чтобы бмв, со смертельным исходом, ах да и мажор! Сын депутата желательно!!!
Ложитесь спать и молитесь, чтобы вашим детям никогда такое на пути не попалось!! И чтобы ваши семьи такая беда обходила стороной! И человечности всем!
Парня жаль! Пусть земля будет пухом!!!!
Кстати, а почему не интересует никого что с водителем тойоты или бусика??? Ой, да потому что они не выпали из машины и не умерли! Какого внимания могут заслужить эти люди? Ну машины разбили, ну руки поломали, ребра!!!
Интереснее же обсосать как умирал парень 19 летний, говорил ли он , шевелился, сколько крови с него вытекло, а как на него наехала машина?????
А представьте, что через неделю зайдет мать этого парня и прочитает эту все черноту!!!
И больше всего меня поражают женщины, которые как курицы !! Кудах кудах!! А что ? Где ? Как?
У вас дети вообще свои есть? Слово мама знакомо....
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак!!!!!
Последний раз редактировалось Сашулька; 10.02.2014 в 23:12.
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Социальные закладки