|
Смущает то,что зеркалка 2006 года вроде,а ультразумы свежие...Но все равно зеркалка лучше?Я имею в виду не устарела ли она в техническом плане и в плане готовых фото?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Эм, как думаешь будет ли Toyota Camry Hybrid так же ездить, как Ferrari F50 1996 года? Вот и тут же таже фигня-сколько б в ультразум не пихали технологий определение лиц, ловушки улыбок и сюжетных программ-не будет она со своей маленькой матрицей, в которую впихнули 10 мп снимать, даже близко как даже старый D40 с китовым обьективом. А с приличным обьективом и подавно.
при хороших условиях съемки снимки будут близки по качеству...
при плохих у д40 оно будет получше чем у ультразума... но будет отвратным по сравнению со старшими моделями типа д90 или д300...
хотя на любой зеркалке можно угробить любой кадр даже при самых идеальных условиях...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
например при необходимости что очень быстро снять...
снял общюю панораму... выкрутил зум снял детали.... перешел в режим макро и отснял еще пару кадров...
согласитесь что на зеркалке это потребует смены объективов и большего времени...
p.s. я не против зеркалок... хоть и являюсь обладателем canon sx10is но со своими задачами он справляется... поменяется круг задач - поменяется инструмент...
а использовать автомат калашникова там где справится пистолет имхо глупо... хоть и результативнее...
Являюсь обладателем как ультразума так и зеркалки. Даже в солнце качество заметно выше у зеркала, даже с китовым обьективом.
Универсальность...ульразумовость это маркетинг. с 5ти кратного увеличения начинает мылить. Лучше зум вообще не трогать. Без него качество действительно неплохое.
Мда,хорошее сравнение,согласен.Буду действительно смотреть снимки с камер и выбирать что предпочтительнее.Кто-то сталкивался с панасоник fz28?Сегодня просто заметил его, вроде как цена привлекательная.Вчера смотрел фото с него -тоже вроде ничего.Просто хочу составить список кандидатов на покупку,а потом уже рассматривать каждый конкретно.
А вы сравните размеры матриц. Прозреете
Serzz - сравнение никудышнее. Вменяемый человек выберет Тойоту.
По поводу fz28 - мое мнение - выбирайте из G5 производителей фототехники. О них я писал.
Отзывы и снимки смотрите на http://club.foto.ru/camera . А здесь только страшилок наслушаетесь![]()
Эх...последний раз пишу. Кому надо, те уже поняли. На Ferrari конечно одни идиоты ездят.
Как человек "разбирающийся" в фототехнике , должны знать, что у Panasonic фотоаппараты(особенно последние модели) очень хорошие и во многом превосходят конкурентов-fz28 неплохой кандидат.
Сравните размеры и прозревайте
![]()
Последний раз редактировалось Corban_jum; 08.06.2009 в 23:42.
Тока вот у кропнутых Nikon матрица больше, чем у кропнутых Сапоп![]()
Социальные закладки