Тема: Помогите выбрать цифровой фотик

Закрытая тема
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 406
  1. Вверх #381
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а где найти зеркалку за такие деньги да еще с возможностью ультразума?
    + размеры... + вес...

в зеркалке надо думать и точно понимать что ты делаешь...
    в мыльнице - она думает за тебя...
    ультразум - тоже думает за тебя... но дает возможность управлять всем самому... большие возможности из-за ультразума....

зеркалка требовательна к оптике... к умению... сама тушка много чего значит...
    Ты не прав ОЧЕНЬ!
    У зеркалки просто чуть больше настроек, которыми удобнее управлять. А по качеству уделают любую незеркалку.
    ЧТо тебе мешает перевести зеркалку в режим АВТО и клацать качественные снимки?

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Serzz
    Смущает то,что зеркалка 2006 года вроде,а ультразумы свежие...Но все равно зеркалка лучше?Я имею в виду не устарела ли она в техническом плане и в плане готовых фото?

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Serzz Посмотреть сообщение
    Смущает то,что зеркалка 2006 года вроде,а ультразумы свежие...Но все равно зеркалка лучше?Я имею в виду не устарела ли она в техническом плане и в плане готовых фото?
    Если у вас есть сомнения что брать зеркалку и ультразум которые в одной цене, почитайте отзывы на других форумах а также посмотрите готовые результаты двух камер, думаю сомнения отпадут если Вам нужна качественная камера... (естественно в пользу зеркалки)
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #384
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Serzz Посмотреть сообщение
    Эм, как думаешь будет ли Toyota Camry Hybrid так же ездить, как Ferrari F50 1996 года? Вот и тут же таже фигня-сколько б в ультразум не пихали технологий определение лиц, ловушки улыбок и сюжетных программ-не будет она со своей маленькой матрицей, в которую впихнули 10 мп снимать, даже близко как даже старый D40 с китовым обьективом. А с приличным обьективом и подавно.

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    ....сколько б в ультразум не пихали технологий определение лиц, ловушки улыбок и сюжетных программ-не будет она со своей маленькой матрицей, в которую впихнули 10 мп снимать, даже близко как даже старый D40 с китовым обьективом. А с приличным обьективом и подавно.
    при хороших условиях съемки снимки будут близки по качеству...
    при плохих у д40 оно будет получше чем у ультразума... но будет отвратным по сравнению со старшими моделями типа д90 или д300...

хотя на любой зеркалке можно угробить любой кадр даже при самых идеальных условиях...

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    Ты не прав ОЧЕНЬ!
    У зеркалки просто чуть больше настроек, которыми удобнее управлять. А по качеству уделают любую незеркалку.
    ЧТо тебе мешает перевести зеркалку в режим АВТО и клацать качественные снимки?
    я разве гдето говорил что зеркалка хуже ультразума?
    я пытался донести мысль что ультразум универсальнее... и в некоторых случаях он предпочтительней...

7. Вверх #387
    при хороших условиях съемки снимки будут близки по качеству...
    при плохих у д40 оно будет получше чем у ультразума... но будет отвратным по сравнению со старшими моделями типа д90 или д300...

хотя на любой зеркалке можно угробить любой кадр даже при самых идеальных условиях...
    Близки не значит идентичны. В солнечный день снимая телефоном (5мп) фотки тоже ничего (вот только резкость от объекта и до забора и т.д.), но снимая зеркалкой еще и с хорошим объективом здесь даже присматриваться не нужно качество будет наголову выше псевдозеркала...

8. Вверх #388
    я разве гдето говорил что зеркалка хуже ультразума?
    я пытался донести мысль что ультразум универсальнее... и в некоторых случаях он предпочтительней...
    Например? Если не считать сьемки видео и при наличии двух объективов у зеркалки (штатника и зума)...

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Близки не значит идентичны. В солнечный день снимая телефоном (5мп) фотки тоже ничего (вот только резкость от объекта и до забора и т.д.), но снимая зеркалкой еще и с хорошим объективом здесь даже присматриваться не нужно качество будет наголову выше псевдозеркала...
    качество будет выше при а) умении фотографа... б) солидных деньгазатратах на тушку и оптику...

10. Вверх #390
    Например? Если не считать сьемки видео и при наличии двух объективов у зеркалки (штатника и зума)...
    например при необходимости что очень быстро снять...
    снял общюю панораму... выкрутил зум снял детали.... перешел в режим макро и отснял еще пару кадров...
    согласитесь что на зеркалке это потребует смены объективов и большего времени...

p.s. я не против зеркалок... хоть и являюсь обладателем canon sx10is но со своими задачами он справляется... поменяется круг задач - поменяется инструмент...

а использовать автомат калашникова там где справится пистолет имхо глупо... хоть и результативнее...

11. Вверх #391
    например при необходимости что очень быстро снять...
    снял общюю панораму... выкрутил зум снял детали.... перешел в режим макро и отснял еще пару кадров...
    согласитесь что на зеркалке это потребует смены объективов и большего времени...

p.s. я не против зеркалок... хоть и являюсь обладателем canon sx10is но со своими задачами он справляется... поменяется круг задач - поменяется инструмент...

а использовать автомат калашникова там где справится пистолет имхо глупо... хоть и результативнее...
    Являюсь обладателем как ультразума так и зеркалки. Даже в солнце качество заметно выше у зеркала, даже с китовым обьективом.
    Универсальность...ульразумовость это маркетинг. с 5ти кратного увеличения начинает мылить. Лучше зум вообще не трогать. Без него качество действительно неплохое.

12. Вверх #392
    ... с 5ти кратного увеличения начинает мылить. Лучше зум вообще не трогать. Без него качество действительно неплохое.
    не замечал...
    вот когда цифровай подключается - вот тогда любое движение мажет...
    снимал на 20х... мыла не видел... может зависит от конкретной камеры...

13. Вверх #393
    User banned
    Являюсь обладателем как ультразума так и зеркалки. Даже в солнце качество заметно выше у зеркала, даже с китовым обьективом.
    Какой ультразум? Какая зеркалка? Или сферические кони в вакууме?

Качество старших ультразумов и младших зеркалок, которые стоят одинаково - тоже одинаково.

В отделах маркетинга всяких там кэнонов-никонов не ослы ведь сидят?

14. Вверх #394
    не замечал...
    вот когда цифровай подключается - вот тогда любое движение мажет...
    снимал на 20х... мыла не видел... может зависит от конкретной камеры...
    У меня S5 IS. У него обьектив лучше, тк кратность меньше. И на матрице 8мп, а не 10. т.е качество должно быть лучше. Все равно мылит.

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение

Качество старших ультразумов и младших зеркалок, которые стоят одинаково - тоже одинаково.

Абсолютно ни разу. Мне лень доказывать. Пользуйтесь ультразумами.

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для Serzz
    Эм, как думаешь будет ли Toyota Camry Hybrid так же ездить, как Ferrari F50 1996 года? Вот и тут же таже фигня-сколько б в ультразум не пихали технологий определение лиц, ловушки улыбок и сюжетных программ-не будет она со своей маленькой матрицей, в которую впихнули 10 мп снимать, даже близко как даже старый D40 с китовым обьективом. А с приличным обьективом и подавно.
    Мда,хорошее сравнение,согласен.Буду действительно смотреть снимки с камер и выбирать что предпочтительнее.Кто-то сталкивался с панасоник fz28?Сегодня просто заметил его, вроде как цена привлекательная.Вчера смотрел фото с него -тоже вроде ничего.Просто хочу составить список кандидатов на покупку,а потом уже рассматривать каждый конкретно.

17. Вверх #397

Размер матрицы и возможности сьемки из-за размера Вам не о чем не говорят?

18. Вверх #398
    User banned
    Размер матрицы и возможности сьемки из-за размера Вам не о чем не говорят?
    А вы сравните размеры матриц. Прозреете

Serzz - сравнение никудышнее. Вменяемый человек выберет Тойоту.

По поводу fz28 - мое мнение - выбирайте из G5 производителей фототехники. О них я писал.

Отзывы и снимки смотрите на http://club.foto.ru/camera . А здесь только страшилок наслушаетесь

19. Вверх #399
    А вы сравните размеры матриц. Прозреете

Serzz - сравнение никудышнее. Вменяемый человек выберет Тойоту.

По поводу fz28 - мое мнение - выбирайте из G5 производителей фототехники. О них я писал.

Отзывы и снимки смотрите на http://club.foto.ru/camera . А здесь только страшилок наслушаетесь
    Эх...последний раз пишу. Кому надо, те уже поняли. На Ferrari конечно одни идиоты ездят.
    Как человек "разбирающийся" в фототехнике , должны знать, что у Panasonic фотоаппараты(особенно последние модели) очень хорошие и во многом превосходят конкурентов-fz28 неплохой кандидат.
    Сравните размеры и прозревайте
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 08.06.2009 в 23:42.

20. Вверх #400
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Тока вот у кропнутых Nikon матрица больше, чем у кропнутых Сапоп

Закрытая тема
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права