приведи, пожалуйста, определение порядочности.Сообщение от ZoooM
приведи, пожалуйста, определение порядочности.Сообщение от ZoooM
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
не было бы здесь таких, как ты - тема была бы на высоте.Сообщение от valeranikolov
--------
Я боюсь, что так спонтанно не получится... И я себя действительно чувствую моральным дедулькой когда ко мне обращаются на ВыСообщение от Ваниль
Слушай, ты загоняешь меня в тупик... Неужели ты хочешь, что б я сейчас тебе начал давать какие-то теоретические определения?!? Это понятие должно пониматься человеком само собой! И вообще, по-моему, мы начали общаться не по теме! Моя вина, признаю!Сообщение от unique
теперь, думаю, ты понимаешь, что порядочность относительна?Сообщение от ZoooM
ЗЫ:нет вины. легкий оффтоп с возвращением к основной теме.
--------
Полностью согласен.Церковь?Сжечь!Ой,блин..это ж форум.Разогнать всех к чертям!Удалить раздел !!Сообщение от ZoooM
А если серьезно..то ZooM Чего Вы ожидали в этом разделе??
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Я и не сомневался в ее относительности, ну все равно хорошо что мы это совместными усилиями таки выяснили...Сообщение от unique
Ну а если по теме, то никогда не пробовал да и мыслей таких не возникало и скорее всего не возникнет. Скажу больше, если б, например, мой товарищ поделился со мной своим опытом в опробование спермы, я бы точно его не понял...
Ну, наверное, что увидел то и ожидал. Только вот очень захотелось поделиться своими мыслями по этому поводу... И конечно же отдельное спасибо за еще одно "Вы"Сообщение от spector
ZoooM будь прощеты......
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Обязательно буду! Вот прям утром с этого и начну!Сообщение от Ваниль
Действительно. Ну это не столь важно, главное что все тебя поняли...Сообщение от FreLL
Не стоит винить девушку, если она отказывается делать вам минет… Возможно, у нее заложен нос.Сообщение от Ваниль
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Действительно,а в ушах ватаСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Совесть - лучший контролер
как тут не вспомнить рекламу "Назола". две капли и мужчина удовлетворен!Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
если бы я во время куннилингуса источала ананасовый сок, я бы уже разбогатела...Сообщение от мыслитель
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
до свидания.Сообщение от hee-haw
ай, достаньте меня из-под стула!!!Сообщение от ZoooM
правильно, порядочные люди они даже и слова такого "сперма" не знают... и секса у них, как в эсэсэсэре, нет!!! дядя с тётей полежал - ребёночек в животе появился...
тьху, противно!
ты имеешь в виду, что закатывала б его в банки и продавала, или за деньги позволяла бы мужчинам попробовать сок?Сообщение от April
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Думаю, второе было бы более прибыльно.Сообщение от мыслитель
зато первое можно на конвейер поставить)Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Социальные закладки