даже на И.Франко, но не на Дюке.
Кстати, там было предложение- одеть на Франка капор или капелюх, можно и каску...![]()
|
даже на И.Франко, но не на Дюке.
Кстати, там было предложение- одеть на Франка капор или капелюх, можно и каску...![]()
Мразь - это такие же как ты одесситы? Осквернят - чем? Вышиванкой?если эта мразь всё-таки осквернит памятник ДюкуУ вас, ребята, что-то не то с восприятием мира. Ты бы так же реагировал, если бы на Дюка одели косоворотку?
От така {censored}, малята...
Сегодня вышиванка на Дюке, завтра памятник Бандере на Дерибасовской.
Такие как вы, это население. Когда же мы уже станем народом?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да нет - для того шоу подвезли заезжих гостей.
Для массовки - здесь таких не очень много. Есть конечно - в семье не без уродов, так всегда бывает.
Вышиванка - символ. Символ чуждой нам мукраинизации, которую нашему интернациональному по своей природе и русскоязычному городу силой пытаются навязать.
А насильно мил не будешь.
Пусть на себя надевают вышиванки и хоть в море в них купаются. Но нечего символ нашего города в свои тряпки обряжать.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.08.2009 в 23:01.
Да пусть одевают. Я уверен на 200% что это сделано спецом для провокации населения а не для консолидации. Нужно быть тупым как кнехт чтобы не понимать что Дюк и вышиванка равносильно Ющенко и русская косоворотка. Хоть посмеёмся в этот чудный день независимости. Независимости от чего правда никто не знает! Скорее от ума.
Пусть тешутся. Ещё немного этот маразм потерпеть. Думаю что после выборов украинизацию по-ющенковски сдует как прошлогодние листья с каштанов.
Последний раз редактировалось GoshaD; 23.08.2009 в 23:16.
=======
Так они в этом и не сомневаются...для них незыбленное правило это- Ложь оправдана во благо вероятного будущего(с)
Они живут принципами выдергивания нужного только для себя -остальное по умолчанию...поэтому для них Одесса исконно украинское мисто,где древние укропы вили себе гнезда на платанах
Абсолютно очевидно,что государственность основанная на лжи и неправде не имеет будущего,в чем мы все убедились на недавнем частном примере розового галстукопожирателя...
А почему? Законы приличия вполне дозволяют пришивать памятникам вышиванки, рушники, перекладывать кепки с галстуками и вообще заниматься всякой ерундой, почему же нельзя в полночь постучать соседке и поинтересоваться, в какой должности она работает, и хорош ли у нее вчерашний стул?
Мне кажется, это всё задачи примерно одного уровня сложности и легко выполнимы здоровым физическим лицом или телом, озабоченным состоянием психиатрических клиник в родном городе![]()
Вы знаете проблемы IQ-не мои проблемы,могу Вас заверить...Если ФСБ ночью может стучать в чьи то двери ночью-это вопрос не этики а безопасности,но заметьте-другого государства! Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО! и только от этого Вас предостерегаю,мне не хочется больше работать и служить ДРУГОМУ государству.
Задай вопрос и...получишь вопрос
так не служите, кто вас заставляет?мне не хочется больше работать и служить ДРУГОМУ государству.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Тут рефреном проходит лозунг,долой украинизацию-привет Россия! я не прав? У меня вопрос лично к Вам-Вы были в армии?
А вы почитайте - я описывал откуда, от какой памятной даты взялся этот светлый праздник.
В соседней ветке.
https://forumodua.com/showthread.php?p=6640843#post6640843
Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.08.2009 в 00:30.
Москаль- это солдат Московии, военный. А тот, о ком вы говорили иначе называется![]()
Это Ваше имхо,а не исторически сложившийся факт.Я лично в 1991 году отдал свой голос за независимость Украины,меня никто не принуждал,никто мне денег не давал. Я хотел уйти от:
1. цензуры
2. дефицита
3. войны
4. ограничения моего передвижения по миру
Как Вы думаете я получил,что хотел?
Ты не умничай!Фоткатся можно всем,даже таким придуркам как ты!
А залезть, и с грязными сальными лапами напялить на нашу святыню непонятную тряпку,это мы не дадим!!!!!!
Социальные закладки