Сообщение от
Elena_De
всем приветики
почитываю вас регулярно а пистаь времени ну совсем нет. или энергии...одно из двух =)
зойкин растет, спит теперь раз в день, что ощутимо дало по моему расписанию. плюс муж теперь целый день не дома, так я вкусила все перелести настоящей домохозяйки. раньше то он всегда под рукой был, а теперь....ервое время вешалась, а сейчас потихоньку въехала в ритм =)
так у нас все потихоньку, радует погода просто вобще. целыми днями то на улице возле дома тусим, то в парк ходим, благодать. зойку все тут хвалят не нахвалят. типа шибко умная =)) уже ест ложкой сама (думаю для многих это давнее достижение, но мы отстаем =)), говорить не говорит именно слова, но болтает на своем целый день. папу ждем с работы у окна, как только машина подъезжает визг такой. ну и конечно же "daddy" =) слова папа у нас пока нет. стала маленькой обезьянкой, глаз да глаз теперь, везде карабкается, ужас просто =) а вобще такая непоседа растет, ни минутки на месте, все врем что-то делать куда-то бежать. мама устает =))
вроде как и все наши новости...растем потихоньку =) вводим новые заморские продукты. манго и папая для нас уже как яблоки. живот резко улучшился, шутим что не хватало ей американского молока да воздуха =) вес набираем все так же медленно, сейчас 9.5кг примерно. зубов по прежнему 5, 6 напух ужасно но еще не вылез.
а вобще на счет продуктов здесь мне намного легче. йогурты для деток можно купить, все натуральное, у них с этим не шутят, в плане составов я имею в виду. хотя вот тоже блин нация помешанная на еде....в супермаркете глаза разбегаются, навреное за всю жизнь все нельзя перепробовать. и огурец стоит 90центов...средненький такой. вот придет человек в магазин и что ему купить за 90 центов, коробку макарон с соусом сырным быстрого пригот. которые готовятся 15 минут и накормят 3 человек, или огурец один? а потом страдают от ожирения....
Социальные закладки