Доброе утречко всем!)))
Ну и погодка!Сейчас бы завернуться в теплый плед, взять чашечку чая, и отправиться бродить по И-нету.
![]()
|
Доброе утречко всем!)))
Ну и погодка!Сейчас бы завернуться в теплый плед, взять чашечку чая, и отправиться бродить по И-нету.
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Доброе и сонное!
Голову еле отковыряла от подушки!
Продуктивного понедельника!
Всем Доброе утро!
Какая то совсем погода не предновогодняя. Нет пока ассоциации с ёлками, мандаринами, подарками
Туманище всё окутал.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Провинциалка, тебе не одной так кажется! ))))))
Много кушать вредно,,, мало скучно ,,, поэтому в связи с туманой мрякой и погодным дискомфортом ,,, сижу и просто жру .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Вот я все пропустила, а вы уже все тут))
Будь как Будда
Я б тоже трескала, да чего-то настроя нет, дЮже спать хочется, вот потому кофеЕЕЕМ запиваюсь, чтоб не получить производственную трамВу)))),.... не ударится головой об стол, хе
)))
И не только в вашем гадюкино туман, у нас на французском тоже туманище, но солнце пытается пробиться... может и побЯдит...
Точно, не только Провинциалке так показалось...
Утро понедельника, мало того, что начало раб.недели, так и еще на улице в пору фильм про кладбищенские истории снимать:
мрак, туман, +3С и еще б добавить атрибутов-пару могилок....
Ладно не бум о грустном, все-таки светлый праздник на "носу"
и, не смотря, на мои бурчания, все равно
желаю всем продуктивной рабочей недели, хорошего настроя и улыбок!!!
![]()
Последний раз редактировалось Loula; 23.12.2013 в 10:16.
туманно, но тепленько )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Кстати, народ, кто в курсе, что там с дорогой в сторону посёлка сегодня, всё также пробка в районе Сахарного?
Сухой Лиман-Авангард = туман на трассе умеренный, но утром две машины были в кювете крутом.
Слободка ул. Ветрогонная 0С ветра нет но сыровато.
Снимаю Порчу с Канализации ®
Социальные закладки