Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 20 из 1077 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 21532
  1. Вверх #381
    User banned Аватар для Der Naxela
    Вот, кстати, запишите еще один плюсик Путину:

В пятницу, 22 декабря на боевое дежурство заступит новый радар российской системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН), сообщает РИА Новости.

Радиолокационная станция метрового диапазона "Воронеж" расположена в поселке Лехтуси Ленинградской области. Она позволит закрыть брешь в системе СПРН, образовавшуюся в конце 90-х годов после ликвидации радара в латвийском поселке Скрунда.

За счет применения новейших технологий, РЛС "Воронеж" требует в три раза меньше электроэнергии, чем РЛС "Днепр" и в семь раз меньше, чем РЛС "Дарьял". Благодаря автоматизации была сокращена численность обслуживающего персонала РЛС. Общие затраты на содержание станции на 40 процентов меньше, чем у прежних радаров аналогичного назначения.

"Воронеж" может обнаруживать как боевые блоки баллистических ракет, так и ракеты меньшей дальности не требуя перенастройки. Уровень электромагнитного излучения вблизи станции не превышает допустимых значений.

РЛС в Лехтуси не является единственным пополнением СПРН за последнее время. Помимо станции "Воронеж" Вооруженные силы России в ближайшее время получат новый радар дециметрового диапазона под Армавиром. Кроме того, девять новых станций "Лира-Т" построены в Приморье.

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от ladserg
    Я знаю, что большинство Акций у РФ, однако у меня есть мнение на сей счёт, да и вопрос то был почему АО а не ГП.
    ГП? Столько денег у Г на такое П не бывает... Так шо звыняйте, без А пока никуда, с миру по нитке - и будет О с контролем в Г, вот глядишь и заводик заработает с Божьей помощью и будет нам бюджетно-отчислительно-рабочеместное счастье...

3. Вверх #383
    И еще! Ну почему бы нам не гордиться Путиным

Владимир Путин пообещал в четверг, что в ближайшее время на российском телевидении появится детский канал, сообщает "Интерфакс".Это заявление он сделал, выступая в Кремле на заседании Совета законодателей, на котором обсуждались проблемы демографии.
    По его словам, на государственном телевидении давно изучается вопрос об открытии детского канала и в ближайшее время эта работа будет закончена.

Напомним, что о необходимости создания в стране специализированного детского телеканала заявил в начале января этого года глава Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский. В апреле председатель совета директоров телекомпании "Класс!" Александр Митрошенков сообщил, что "Первый канал" этим летом запустит телеканал для детей, а к осени свои детские проекты представят еще несколько телеканалов, однако этого пока так и не произошло.

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Долг платежом красен, в любом случае президент, как институт в РФ сейчас поставлен что не подкопаешь, это не Беня.
    Но воняет так дурно!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #385
    Я знаю, что большинство Акций у РФ, однако у меня есть мнение на сей счёт, да и вопрос то был почему АО а не ГП
    Поинтересуйтесь фондовым рынком, это весчь! Сразу таких вопросов не будет...

6. Вверх #386
    И еще: в России все же очень неплохое ТВ, что бы тут ни писали! Мнение мое, субъективное, но все же! И свобод там никто никаих не зажимает. Впрочем, за это "+" еще Ельцину поставить можно!

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Zenit
    Не могу согласиться ни с Вами, ни с Der Naxelом. Норвежцев допустили в саму лодку, уже после того, как официально признали гибель моряков. Значит за секреты не боялись, а задержка объясняется единственно надеждами на собственные силы. В спасении принимали участие российские аппараты «Бестер», «Приз» и английская минилодка ЛР-5. Других, я так понимаю, в природе не существовало. Российские справиться не могли. Я не могу оценить характеристики английский лодки, но если адмиралы знали, что есть такая минилодка, и она реально лучше наших, то надо было обращаться за помощью. Если характеристики те же, то и смысла не было. Но это не вопрос «секретности», а вопрос компетенции адмиралов.
    У мини-лодки LR-5 однозначно не те же характеристики, что у наших аппаратов. Было признано, что LR-5 можно стыковать с Курском в принципе, перевезли на нашем транспортном самолете из Шотландии в Тронхайм, но затем не допустили к спасательной операции. Об этом заявил в интервью BBC почти сразу командир подлодки Том Херон (о том, что англо-норвежскому спасательному плану помешали российские военные). По-видимому, это было сделано из соображений безопасности, хотя официально Клебанов заявил, что характер повреждений не позволяет стыковаться. Правда, Клебанов тогда еще объявил, что люк невозможно открыть, а норвежцы тут же взяли и открыли (аналогичная российская спасательная служба была расформирована в 90-е). Общее впечатление - российские военные не знали, что делать, но допускать англичан и норвежцев не желали.

О хронике обмана в первые дни катастрофы я уже писал. Информацию можно легко извлечь из сети, из сводок СМИ августа 2000.

8. Вверх #388
    Ladserg верно написал (его устами глаголет истина). Если официально версию иностранной подлодки развивать не стали, по причине недостатка информации, то неофициально, на уровне местных СМИ (что возьмешь с "желтой прессы"?) и многочисленных интервью Куроедова и некоторых подводников, развили и вполне активно. Как в анекдоте, "ложки нашли, но осадок остался".

Кстати, это типичный прием пропаганды. В советское время некоторую дезу спускали не через центральные газеты, а посредством агитаторов и разных листовок, которые распространялись на производстве и в институтах. Откуда еще советские люди знали ложь о "настоящей фамилии" Сахарова Цукерман? В "Правде" такого не писали. Я сам видел некоторые листики, речь шла о "Цукермане", а также, как ни странно, институте Арбатова в Москве, сотрудники которого увлекаются де антисоветчиной.

9. Вверх #389
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Der Naxela
    И еще! Ну почему бы нам не гордиться Путиным
    Да, и проэкт будет назваться "мистер Путин и компания" )
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

10. Вверх #390
    С плюсами, которые Бурджак и Stern сообща поставили Путину, я согласен. Равно как и с тем, что ТВ в России интересно как развлекательный проект, но информационно субъективно и обслуживает одну партию. Не помню, кто это говорил, пусть будет моей точкой зрения.

11. Вверх #391
    Частый гость
    Мне тоже симпатичен сам Путин, но я категорически не хочу нам подобного лидера. Сразу появляется соблазно корректировать всю структуру власти под одного человека. А люди-то разные. Сегодня один находится на этом месте, а завтра - другой. Приспичит кому-то из себя "сталина" корчить, тогда достаточно водрузиться на вершину пирамиды и дергать за (уже подготовленне предшественником) веревочки.

12. Вверх #392
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    ... Если официально версию иностранной подлодки развивать не стали,...
    Я в принципе против такой постановки вопроса о "Курске", как будто там был пловучий детский сад и звери-военные дали детишкам погибнуть.

"Курск" - это ВОЕННОЕ судно, и гибель на боевом дежурстве - это для них НОРМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ. Нежелательный, но НОРМАЛЬНЫЙ.
    Это их работа, и к такому варианту они должны быть готовы.
    Конечно, должно быть сделано всё возможное для их спасения. Это обязанность командования и долг их товарищей.
    Но никаких стонов, воплей и причитаний по этому поводу быть не должно. Это просто грязные спекуляции.

13. Вверх #393
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от АТ
    Я в принципе против такой постановки вопроса о "Курске", как будто там был пловучий детский сад и звери-военные дали детишкам погибнуть.

"Курск" - это ВОЕННОЕ судно, и гибель на боевом дежурстве - это для них НОРМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ. Нежелательный, но НОРМАЛЬНЫЙ.
    Конечно, должно быть сделано всё возможное для их спасения. Это обязанность командования и долг их товарищей.
    Но никаких стонов, воплей и причитаний по этому поводу быть не должно. Это просто грязные спекуляции.
    Я УБЬЮ любого, кто хоть слово ещё скажет об этой лодке!!!!!

14. Вверх #394
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от АТ

присоединяюсь к этому мнению.

15. Вверх #395
    Частый гость
    А я присоединяюсь к мнению pupca

16. Вверх #396
    Не покидает форум
    Кстати, Путин завтра будет в Киеве.

17. Вверх #397
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АТ
    Кстати, Путин завтра будет в Киеве.
    Умгу, видно газ снова подорожает....

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от zet1
    Мне тоже симпатичен сам Путин, но я категорически не хочу нам подобного лидера. Сразу появляется соблазно корректировать всю структуру власти под одного человека. А люди-то разные. Сегодня один находится на этом месте, а завтра - другой. Приспичит кому-то из себя "сталина" корчить, тогда достаточно водрузиться на вершину пирамиды и дергать за (уже подготовленне предшественником) веревочки.
    Да-да, тем более, что украинцы даже более склонны к коррупции и застою, чем россияне. Хотя не исключено, что за "путинский" вариант в итоге украинцы проголосуют. Слишком многие (видно по форуму) хотят "стабильности" и "традиционных ценностей" вместо реформирования в сторону европейской модели. Причем, что вдвойне занятно, среди "консерваторов" есть и "блю-вайты", и "националисты", и коммунисты, а также одесситы, вполне успешные материально.

19. Вверх #399
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Да-да, тем более, что украинцы даже более склонны к коррупции и застою, чем россияне.
    А с чего вы это взяли? В последнее время больше политического застоя наблюдалось в России, но это величина непостоянная. Завтра все может перемениться. Насчет коррупции, то нашли чем меряться. "Обоє рябоє"
    Хотя не исключено, что за "путинский" вариант в итоге украинцы проголосуют. Слишком многие (видно по форуму) хотят "стабильности" и "традиционных ценностей" вместо реформирования в сторону европейской модели. Причем, что вдвойне занятно, среди "консерваторов" есть и "блю-вайты", и "националисты", и коммунисты, а также одесситы, вполне успешные материально.
    Сомневаюсь, что за Путинский проголосуют. Разве что власти сами себе голосов пририсуют, с них станется. (Вот тогда и получится истинно Путинский вариант ).
    Разброс же политических предпочтений объясняется только одним, что выбрать не из кого, а у самого народа как раз больших противоречий нет.

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от pupca
    Я УБЬЮ любого, кто хоть слово ещё скажет об этой лодке!!!!!
    Почему?

Ответить в теме
Страница 20 из 1077 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права