Спасибо за ответ. (Наеюсь,что все-таки нескоро - это лет так через 40)
|
Спасибо за ответ. (Наеюсь,что все-таки нескоро - это лет так через 40)
написала вопрос в ЛС.![]()
Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри
Вопрос: когда я уже буду праздновать новоселье? Готовиться к переезду в ближайшие 3 месяца или нет?
(Хотя этот вопрос больше к Одесской ТЭЦ))
Спасибо.
Скажите пожалуйста, из чего сделаны амулеты и сколько стоит он...Спс....
Спасибо)) Я спрашивала, насчет своей личной жизни...Когда появиться любимый человек и насколько это будет мое))))и будет ли второй брак(первый уже был) Аня,21 год
Амулеты делаются на основе Старших Арканов одной из колоды карт Таро. Все амулеты индивидуально делаются для каждого человека в период Растущей Луны, на них наносится соответствующая каждому человеку астрологическая символика. Напоминаю для всех, кто хочет амулет - следующая Растущая Луна - с 16 - го декабря.![]()
Мари-Анна!Спасибо большое! Многое, в интересовавшей меня проблеме уже разгладилось, устаканилось. То, что Вы рекомендовали делать дома, тоже принесло свои результаты. Во-первых - в процессе были некие свои ощущения, а во-вторых - многое наладилось в моем внутреннем состоянии. Стала на много спокойнее. Этого я ждала очень давно!!!
Мурси еще раз!!!![]()
Но я не прощаюсь. Буду еще к Вам приставать с вопросиками.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Напоминаю всем, что на следующей неделе ( с 14-го по 20-е декабря) ко мне можно будет попасть только во второй половине дня!!!!![]()
Влюбилась в одного мужчину, который слишком далек от моей жизни (мы живем в разных городах и даже странах, круг наших знакомых не пересекается. Произойдет ли личная встреча с ним, возможны ли близкие отношения?
Если нужны даты рождения, могу скинуть.
Последний раз редактировалось mia_voichek; 13.12.2009 в 12:43.
"Смогу ли я поступить сама в училище в 10году,или придется платить"
и стоит ли вообще поступать туда,или лучше остаться где я сейчас учусь
Ксения
10,01,95
родилась в 15,10
Последний раз редактировалось CatPower; 15.12.2009 в 18:07.
Подписываюсь, и жду с нетерпением, спасибо.
Скажите я буду пользоваться спросом в 2010 году как Дизайнер и вообще мне стоит менять профессию или нет? Просто вижу после кризиса спрос на все упал. Виктор козерог 23 года.
Дорогая Мари-Анна! Спасибо большое за ответ в личку и пожелания.Очень хочу с вами встретиться, волнует еще очень важный вопрос, и боюсь ответа
Последний раз редактировалось pimik; 15.12.2009 в 15:47.
Я понимаю, что вы можете быть очень заняты, но все же, я по электронной почте писала Вам дважды по поводу потерянных серёжек. Мой вопрос -Хочу знать где, когда и при каких обстоятельствах пропали мои сережки.
Это может казаться праздным вопросом, но для меня это ОЧЕНЬ важно.
Огромное спасибо!!!
Пожалуйста, помогите.
Да кстати, гороскоп который Вы мне составили, здорово помогает.![]()
Социальные закладки