Жмоты - это диагноз - это просто противно.
Соглашусь на счет мужского сплетничества.
Для меня это было буквально ломкой стереотипов, когда выяснилось, что мужчины сплетничают ничуть не меньше женщин.
По поводу маменькиных сынков - 100% согласна. Мир крутится вокруг них и женщина тоже им по жизни должна, все время должна.
Согласна, что раздражают те, кто воображает себя "мачо" с их шаблонными комплиментами, особенно когда лысый пузатый мужчинка (да хоть бы в зеркало на себя посмотрел, что ли ... ну смешно ... поношеный вид, а "зовите меня просто Славик!").
Сексуально озабоченные у которых руки всегда не туда лезут - эти вообще ...фу! просто противны.
Альфонсы, прикрывающиеся черными полосами и непризнаными гениями - раздражают тоже!!!
Еще раздражает "Дарагая, мне не нравится твоя курточка. Не солидно как-то. Может быть купишь себе натуральную шубу? Нет ... искуственная это не солидно ... ты же понимаешь ..." Да елы-палы! ТЕБЕ не нравится моя курточка, так чего вдруг я должна платить за шубу в которой ТЫ хочешь меня видеть??? Не нравится? Так купи мне шубу и я буду в ней ходить, чтобы тебе нравилось, а меня вполне устраивает и эта курточка!

Тема:
фу! просто противны.
?

Социальные закладки