Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 20 из 7374 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 147471
  1. Вверх #381
    User banned
    Жмоты - это диагноз - это просто противно.

Соглашусь на счет мужского сплетничества.
    Для меня это было буквально ломкой стереотипов, когда выяснилось, что мужчины сплетничают ничуть не меньше женщин.

По поводу маменькиных сынков - 100% согласна. Мир крутится вокруг них и женщина тоже им по жизни должна, все время должна.

Согласна, что раздражают те, кто воображает себя "мачо" с их шаблонными комплиментами, особенно когда лысый пузатый мужчинка (да хоть бы в зеркало на себя посмотрел, что ли ... ну смешно ... поношеный вид, а "зовите меня просто Славик!").
    Сексуально озабоченные у которых руки всегда не туда лезут - эти вообще ... фу! просто противны.

Альфонсы, прикрывающиеся черными полосами и непризнаными гениями - раздражают тоже!!!

Еще раздражает "Дарагая, мне не нравится твоя курточка. Не солидно как-то. Может быть купишь себе натуральную шубу? Нет ... искуственная это не солидно ... ты же понимаешь ..." Да елы-палы! ТЕБЕ не нравится моя курточка, так чего вдруг я должна платить за шубу в которой ТЫ хочешь меня видеть??? Не нравится? Так купи мне шубу и я буду в ней ходить, чтобы тебе нравилось, а меня вполне устраивает и эта курточка!

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для vladovanat
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Не нравится когда мужчина считает,что он самый занятый, и дела девушки ставит на второй план, будто это так, ерунда.А вот у него пожар.
    Это по-моему присуще все мужчинам ставить свои дела на первый план
    Последний раз редактировалось vladovanat; 13.04.2007 в 13:59.

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Сколько же нового о себе можно узнать.
    Дорогие дамы а как насчёт храпа, ковыряния в носу, облапывания жирными руками (после сытного обеда) всего вокруг и т.п.
    Ну с некоторыми вещами можно мириться,если человек не делает их назло.Дорогие мужчины старайтесь быть лучше для любящих вас дам,и не примеряйте конкретные примеры к себе.

4. Вверх #384
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Не я конечно понимаю, что тема такая. Вопрос почему же женщины тар усердно стараються находить недостатки м нас. Недостатки для того и существуют, чтобы с ними бороться. Я считаю, что даже самый последний мужчина будет бороться со своими недостатками если он любит свою вторую половину. А ей остаётся только помогать ему в этом и всецело поддерживать. При этом если женщины будут искать всё новые и новые недостатки "процес будет бесконечным".

5. Вверх #385
    Не я конечно понимаю, что тема такая. Вопрос почему же женщины тар усердно стараються находить недостатки м нас. Недостатки для того и существуют, чтобы с ними бороться. Я считаю, что даже самый последний мужчина будет бороться со своими недостатками если он любит свою вторую половину. А ей остаётся только помогать ему в этом и всецело поддерживать. При этом если женщины будут искать всё новые и новые недостатки "процес будет бесконечным".
    Вы же тоже ищете их в нас и тоже весьма усердно,скажите честно сколько раз с друзьями вы обсуждали женщин.Наверно неоднократно.Так что все циклично мы-вас,вы-нас.

6. Вверх #386
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от vladovanat Посмотреть сообщение
    Это по-моему присуще все мужчинам ставить свои дела на первый план
    Хм. А если эти его "свои дела" делаются им для того, чтобы обеспечить приятное существование любимой женщине, будут ли они так же раздражать, милые дамы?

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Хм. А если эти его "свои дела" делаются им для того, чтобы обеспечить приятное существование любимой женщине, будут ли они так же раздражать, милые дамы?
    НУ....в любом случае надо смотреть какие дела,просто я имела ввиду ,что предствавители мужского пола считают свои дела всегда важнее чем женские

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    А меня раздражают, нет просто бесят снобы, которые считают своим долгом сделать женщине замечание. Не важно какое - лишь бы сделать, или нарочно говорят гадости, типа: "Ой, у тебя в этой юбке попа толстая!" Спрашивается, интересует ли меня твое мнение? И неважно, правда это или нет. В конце концов и промолчать можно!

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от vladovanat Посмотреть сообщение
    Вы же тоже ищете их в нас и тоже весьма усердно,скажите честно сколько раз с друзьями вы обсуждали женщин.Наверно неоднократно.Так что все циклично мы-вас,вы-нас.
    Честное слово не часто, но конечно бывает врать не буду. Одно могу сказать никогда категорично не отношусь к недостаткам и вообще лучше находить достоинства, это намного приятнее. Давайте жить дружно.

10. Вверх #390
    Честное слово не часто, но конечно бывает врать не буду. Одно могу сказать никогда категорично не отношусь к недостаткам и вообще лучше находить достоинства, это намного приятнее. Давайте жить дружно.
    Давайте!!!

11. Вверх #391
    Возник вопрос. Если все мужчины станут идеальными и как говорят настоящими без единого недостатка не будет ли Вам дорогие женщины скучно и неинтерестно.

12. Вверх #392
    Возник вопрос. Если все мужчины станут идеальными и как говорят настоящими без единого недостатка не будет ли Вам дорогие женщины скучно и неинтерестно.
    Идеальных не было,нет и не будет это утопия.А интересовать будут всегда, на то вы и мужчины-что бы привлекать нас женщин.

13. Вверх #393
    Just an angel Аватар для Ольчик
    Не отличусь оригинальностью, меня тоже раздражает жадность! Хотя еще трусость и тупость. И если говорить о внешнем виде, то ужасно, просто УЖАСНО раздражают уникумы, которые носят джинсы под мышками! Т.е. натянув по самые гланды и подпоясав ремнем.
    Сплошной ПозитиФФФФчеГГ

14. Вверх #394
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Ольчик Посмотреть сообщение
    ... которые носят джинсы под мышками! Т.е. натянув по самые гланды и подпоясав ремнем.
    это не ремень. это - галстук.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #395
    С удовольствием присоединяюсь к словам Шмеля.
    Мужчина и женщина, день и ночь, север и юг - вечная борьба инь и янь, но друг без друга никак. И зачем бороться, спорить соревноваться: если приятнее дружить, любить и т.д.

16. Вверх #396
    Just an angel Аватар для Ольчик
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    это не ремень. это - галстук.
    Ситуация прояснилась)
    Сплошной ПозитиФФФФчеГГ

17. Вверх #397
    just perfection Аватар для Annu_шка
    О!!! И еще свитера-батнички, заправленные в брючки!!!! Убила бы...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #398
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    О!!! И еще свитера-батнички, заправленные в брючки!!!! Убила бы...
    и святящаяся залысина, бережно прикрытая несколькими волосинами.
    З.Ы. Тема рулит.....где там Демагог ?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #399
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Немытые волосы!!!
    З.Ы. Они нам в отместку еще не создают темку про то же, но наоборот?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #400
    Частый гость Аватар для atOM
    ...а ещё есть так называемые "ссыкуны"(...облом поднять ободок унитаза)... это даже меня,мужчину), возмущает...но это всё вопросы, как мне кажется, воспитания
    ...поэтому: девочки-мамулички), особенно мальчикам, с раннего возраста необходимо прививать культуру поведения...чтоб их девочкам, в будующем, не пришлось, не лестно, отзываться о них в подобных топиках)))
    всё правильно

Ответить в теме
Страница 20 из 7374 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права