наблюдается у некоторых девушек- повышеная самооценка....
раздражает((
наблюдается у некоторых девушек- повышеная самооценка....
раздражает((
а что именно раздражает? что переубедить ее в обратном не можешь??)))
начитаешься тут и сделаешь вывод, что все мужчины раздражаются почти одинаково)))
раздражает когда девушка курит и ведет алкогольный образ жизни. как никак она будущая мать.
еще раздражает, когда думает, что она идеальная и все вокруг нее мелко подтусованые шестерки. таких бы сразу головой в унитаз для освежения мозгов (если есть) или попустить, да так, чтоб до конца жизни это вспоминала.
Да, ты прав! Как по мне, так девушка должна быть прекрасной и всегда радовать глаз. А разве может она радовать глаз с сигаретой в зубах?
Но учитывая то, что женщины - это те же люди, и им свойственно расслабляться с помощью сигареты или бокальчика вина, могу сказать, что это не так уж страшно. Тем более, женщинам тяжелее переживать различные трудности, они очень ранимы.
Лишь бы курение не входило в привычку.
Безумно раздражает злословие. Подобное тому, что проявилось в этой теме.![]()
Последний раз редактировалось Squee; 14.08.2007 в 11:08.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
и флудеры...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
раздражает категоричность, отсутствие чувства юмора, завышенная самооценка, слова "все, я сказала, будет так, и не хочу на эту тему спорить", неженственность
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Раздражает виртуозное умение некоторых женщин часами трепаться по телефону о разной ерунде, которая на самом деле интересна только одной из собеседниц. Отнимает массу времени.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Терпеть не могу фразу : "я же говорила", почему-то чаще всего ее говорят женщины![]()
раздражает, когда девушка сама не знает чё хочет.....одним словом морочит голову....когда начинает капризничать...
Социальные закладки