|
Читать сказки Мэри Попкинс лень про ЮАР, скажу одно:
1. один из самых высоких в мире уровней преступности (свободная продажа оружия как в США)
2. один из самых высоких уровней заболевания СПИДом (да и других тропических болячек там полно) + ядовитых пауков и змей навалом
по экономическим показателям также на уровне Польши или Аргентины (если не хуже).
А вообще, можно было бы в начале темы опрос добавить - с перечислением стран))
Мои знакомые агитируют всех за Австралию))) Наверно, любят кенгуру)
Из-за острого экономического, политического, а теперь и эпидемиологическогокризиса всё больше людей мечтает свалить из Украины.
Давайте подумаем куда?
1. Проще всего в Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Британию - набрать определённое количество баллов по специальности и языку.
2. Поискать родственников в Германии, если у вас еврейские либо немецкие корни
3. Выиграть лотерею ГК в США (право проживать 5 лет)
4. Найти работодателя и заключить с ним контракт на пару лет в одной из стран ЕС (в связи с кризисом этот шанс маловероятен). В основном для компьютерщиков, физиков и других технарей.
5. Поступить в Университет, а после найти работодателя. Тут список стран неограниченный. Главное знать местный язык (проще не в англоязычных странах, т.к. образование дешевле)
6. Гражданство через брак. В основном для красивых девушек со знанием местного языка (но здесь много мошенничества, так что этот путь я не советую)
7. Если кто думает стать беженцем, то я также не советую![]()
Интересно и какие это причины? Войны у нас нет. Явного голода тоже. Евреев или другие нац. меньшинства вроде не притесняют. "Полит. заключённых" также нет. Какую хочешь религию исповедуй, на каком хочешь языке разговаривай.
И на каком основании вы собираетесь становиться беженцем? (главное не перейти тонкую грань нелегала)
Efilatov, вы лучше рассказали бы про Прагу![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Социальные закладки