Тема: Подобранное на улице животное. Что делать?

Ответить в теме
Страница 20 из 74 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1480
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию Подобрали котенка. Что делать?

Если найденное животное в критическом состоянии и вы не знаете,что делать http://forumodua.com/showthread.php?t=539158

Раздел,где можно найти ближайшие к Вам клиники или найти специалиста по определенным проблемам http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=656
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.08.2016 в 17:18.
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    Помогите кто сможет!
    Мы с мужем весной подобрали 2х умирающих котят, кто то выбросил их...
    Мы не смогли мимо пройти, подобрали, выкормили, вымыли, по выводили паразитов,и стали они с нами жить да поживать!
    Кошки очень ласковые, игривые, НУ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!!!
    Осенью мы узнали что я в положении, зашла речь про котов,я категорически отказалась их отдавать, сильно привязались к ним!
    Но нам предстоит переезд в другой город, там в квартире живет уже породистая кошка. которая не контактирует и не терпит других животных! Наших надо куда то пристроить, но они уже большие, и соответственно процесс очень усложнился, а на улицу их выбросить, рука не подымается!!! ПОДСКАЖИТЕ что делать!! К кому обратится!!Куда можно масиков пристроить!!!(((((((((((((((((((((У нас остался месяц, а у меня прям паника началась уже...очень их жаль!!!
    3342999
    Изображения
    Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.

3. Вверх #382
    а раньше планировался переезд в другой город? Вы ведь не игрушку брали в дом, а живое существо, которое живет не 2 года (как хомяк), а может с вами прожить 15-20 лет!

Раскидайте объявления на интернет досках дайте в Авизо и Маклер, надеюсь масикам повезет с хозяевами!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

4. Вверх #383
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    а раньше планировался переезд в другой город? Вы ведь не игрушку брали в дом, а живое существо, которое живет не 2 года (как хомяк), а может с вами прожить 15-20 лет!

Раскидайте объявления на интернет досках дайте в Авизо и Маклер, надеюсь масикам повезет с хозяевами!
    Уважаемая Алена Андреевна!!!
    Вот не надо только мне нотации читать!!! Раньше мы переезд не планировали, переезжаем по сложившимся обстоятельствам!!! ИЛИ БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ пройти мимо 2х УМИРАЮЩИХ котят!!Пусть умирают, а то мало ли, может мы через год перехать захотим!!! Какой то вы странный ЗооМодератор!!!
    Объявления кидаю где могу! Спасибо!

5. Вверх #384
    я подобрала уже не один десяток животных и всегда призываю к ответственности за своих домашних любимцев. Нотации не читаю, это форум, я высказала свое мнение.
    А родственников\друзей у вас нет? И нужно обязательно стерилизовать животных, люди сейчас охотнее берут уже стерилизованных взрослых котеек.
    Можно еще распечатать и расклеить объявления в ближайших магазинах на доске объявлений вашего дома.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #385
    Ок, начну все с самого начала !!!
    ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ 2х Кошек, девочек!!!
    У кого есть такая возможность!!!

Обращаюсь на ФОРУМ покуда, все друзья и родственники, родственников родственники и их друзья, и друзья их друзей уже неоднократно опрошены!!
    Никто не хочет брать уже 2х взрослых кошек, у кого есть свои уже, кто просто не любит животных, кто не имеет возможности их содержать!!!
    Я бы с радостью их оставила себе, как раз уже это сделала, к животным и я и муж привязались!! НО ПО СЛОЖИВШИМСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, мы не сможем этого сделать!!!
    Если у кого то есть предложения или возможность, куда их перестроить, пожалуйста Пишите!!
    Хотелось бы отдать их еще и в хорошие руки!!!
    Пишите!Рассмотрю все варианты!

А ИМХО, типа- не надо было брать, или тому подобных...плиз не писать...и так душа не на месте!!!
    СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!!!!!!

7. Вверх #386
    Может породистая кошка все же подружится с вашими кошками? Пошипит поначалу, пофыркает, а потом смирится? У моих родителей есть кошка, которая терпеть не может всех остальных 4-х хвостов, жуткая ревнивица. Поначалу бросалась на всех, а сейчас просто смотрит на них как на ничтожества и все))) Да и моя кошка, когда я притащила котенка, думала убьет его, нет, потом подружились, спали-ели вместе))
    Дизайнер украшений.

8. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Может породистая кошка все же подружится с вашими кошками? Пошипит поначалу, пофыркает, а потом смирится? У моих родителей есть кошка, которая терпеть не может всех остальных 4-х хвостов, жуткая ревнивица. Поначалу бросалась на всех, а сейчас просто смотрит на них как на ничтожества и все))) Да и моя кошка, когда я притащила котенка, думала убьет его, нет, потом подружились, спали-ели вместе))
    этот вариант сразу отметается- 3 кошаков дома это много...да и годик нас там жить будет будет 5 человек на 3 комнаты....это уж слишком ))+ еще летом малыш появится) Кошек надо пристроить в Одессе.

9. Вверх #388
    мдя... я думала там однокомнатная квартира... удачи вам, что еще сказать...
    Дизайнер украшений.

10. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    мдя... я думала там однокомнатная квартира... удачи вам, что еще сказать...
    Ну я думаю что в однокомнатной квартире 3 кота, и даже 2 человека )))это не самый лучший вариант )))
    Спасибо )

11. Вверх #390
    Посетитель Аватар для Зеля
    я вчера принесла с улицы котёнка...у меня просто дома взрослый кот.я уже так делала 2 раза и так и не получилось кота приучить к котёнку...он его лупит....((
    котят было 5.но потом их сталвало всё меньше и меньше...и дошло до одного((мама его очень сильно оберегалла и теперь у меня чтото вроди угрызений совести за то что я отняла у мамы котёнка...((котёнок очень пугливый...он страшно боится людей...всех ....я не знаю что делать....я не могла заснуть всю ночь...
    я сделала котёнку домик из большой коробки...он туда убегает когда сильно чего то боится,то есть постоянно(((у него плёночкой наркфт один глазик..я капаю ему гла...ещё у него блошки...но я боюсь его купать потому что он очень пугливый....когда я его забирала от мамы он вцепился в коробку и так кричал что аж голос себе сорвал и расцарапал меня....
    мне рассказывали,что строители которые рядом работали постоянно били котов и убивали.....с одной стороны жалко что отобрала у мамы котёнка а с другой мне страшно подумать что с ним могло стать((((
    я слишком сильно привязываюсь к животным и это портит отношения с окружающими...просто не понимает никто моё ярое отношение и любовь к животным....я сама иногда себя боюсь...((одним словом я вас очень прошу подсказать что мне делать??
    я никуда не хожу ...постоянно сижу рядом с котёнком....мне так жалко его...
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

12. Вверх #391
    Скорая помощь форума
    Зеля, купать малыша не надо - для него это только лишний стресс. Лучше самостоятельно обоаботать об лох - купить капли типа Адвантейдж для котят и накапать на холку. Конечно, малышу нужно время на привыкание - он еще боится. и ему надо успокоиться и понять, что в доме ничего ему не угрожает. Правильно. что поставили коробочку - она для него сейчас как укрытие. Поставьте же недалеко лоточек с наполнителем и мисочки. Котенок понемногу начнет выходить. Пытайтесь играть с ним махалочкой с перьями, мышкой - котятам быстрее социализируются, если с ними играть и разговаривать спокойным, ласковым голосом. Глазик нужно будет показать врачу-офтальмологу. В какой районе Вы живете?
    И правильно ли я поняла, что это последний уцелевший котенок из тех, о которых Вы писали раньше?
    Спасибо. что спасли это крошечную хрупкую жизнь!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #392
    да это последний.их было двое и я после очередной кормёжки заметила что нет одного котёнка и что этот бедолага там один.(на следующий вечер я увидела бабушку которая кормила их и она рассказала что братика шустрого забрала какаято молодлая компания..бабушка ещё и спросила не будут ли они его оибжать ате сказали что нет,что хотят себе оставить..надеюсь что брат цел и невредим.а наш малыш уже бегает везде а позавчера наш Сёмка его пару раз пытался ударить и шипел на него,а вчера котёнок уже во всю бегает и осваиваестя...я глажу его и спит он у меня)правда к лотку никак не могла его приучить.он начал есть песок(а написал на груду чистого белья только что собранного и прописал мне матрац)))ничего страшного)
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

14. Вверх #393
    живу я на жуковского 30 угол екатерининской.у нас у СВЯТО ТРОИЦКОГО СОБОРА очень много кошек и котов.их кормят но строители которые работают там же по рассказам очевидцев очень сильно мучают их и даже убивают...одному котёнку они проломили голову(этом мне рассказала бабушка,которая их кормит,у неё дома 15 кошек,а она ещё и ходит по городу и кормит...я плакала ...у неё нет денег на еду но последнее она отдаёт им)
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

15. Вверх #394
    Новичок
    Здравствуйте! Возле Школы № 8 поздно вечером 10 ноября найдена маленькая черная собака. Кобель молодой! На шее белый " галстук" кончики лап белые , на шее след от ошейника ! хозяину просьба позвонить по телефону 096 208 64 02 !!!

16. Вверх #395
    у найденного котёнка что то с глазом.какая то серая плёнка,сначала глаза гноились но кеаплями всё убрала,а сейчас этот один глазик никак не вылечу((
    денег нет отвезти даже к ветеринару(((
    может есть какая то возможность его дома лечить?(
    098 285 89 68
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

17. Вверх #396
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Зеля Посмотреть сообщение
    у найденного котёнка что то с глазом.какая то серая плёнка,сначала глаза гноились но кеаплями всё убрала,а сейчас этот один глазик никак не вылечу((
    денег нет отвезти даже к ветеринару(((
    может есть какая то возможность его дома лечить?(
    098 285 89 68
    Ну дома лечить то можно, а вот диагноз и назначения все равно должны дать в клинике.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #397
    Новичок
    К нам в подъезд подбросили кошечку. Возраст примерно 2 - 2, 5 месяца. Сделали ей домик в парадном, но оставлять такое чудо жалко совсем без присмотра, а у меня своих 9 штук. Как быть в такой ситуации.

19. Вверх #398
    Посетитель Аватар для Kalanhoe
    я себе всегда оставляю, а если дикие птицы, лечу и выпускаю когда уже могут летать)

20. Вверх #399
    Посетитель Аватар для Kalanhoe
    9 О_о ого!) вот это да, у меня 2, на больше не получается содержать...кому-то подарить или просто найти того кто хочет себе кошечку...

21. Вверх #400
    Новичок
    В первых числах декабря на ул.Варненской (ближе к 25-й Чап.Дивизии) найден американский кокер спаниель, кабель, на первый взгляд ему около года, видно что домашний, знает команды, приучен к туалету, может кто ищет или знает хозяев пишите в личку, а лучше звоните 0632548094 Юля (собака сейчас находится у меня дома) Он очень скучает(((
    Последний раз редактировалось Juliya-odessa; 14.12.2011 в 15:24.

Ответить в теме
Страница 20 из 74 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права