Думаю что ни она его ни он ее домой не пригласят к себе. Что есть разница куда целовать?Сообщение от i99
![]()
Думаю что ни она его ни он ее домой не пригласят к себе. Что есть разница куда целовать?Сообщение от i99
![]()
интересно, сколько еще будут играть на баяне в этой теме ?
наверно врядли ктото узнает что будет дальшеа хотелось бы
Вчера посмотрел с женой двд с похожим сюжетом..финал просто драма!![]()
К чему ты это ??Сообщение от Lyx
Прорвёмся :)
[QUOTE=PASHASV]К чему ты это ?
Из-за такой сильной страсти мужчины в конце девушка погибает! Жена аж расплакалась!![]()
Для полной ясности ситуации забыл спросить у Юрика- а она любит своего мужа? Что ты про это знаешь или догадываешься?
Интересная конечно тема. Вот что я скажу. После прочтения всех сообщений я конечно со многими не соглашусь и выскажу то что многим не понравится, но это мое мнение. Думаю эта девушка действительно дает надежду молодому человеку, морочит ему голову, конечно кто откажется терять обеспеченного парня, который в ней души не чает? Правильно ты, Юрий, выразился что это дьяволенок. Она тебя специально окрутила, дала надежду и держит.Сообщение от ЮРИК
И не отпустит она тебя просто так.
Но нет такой женщины, которая не уступила бы влюблённому мужчине!!!!Сообщение от Polys-La
Но девушка сама допустила чтоб парень в нее влюбился. Даже не допустила, а целенаправленно это делала. Влюбляла в себя. Значит она преследует свои цели.Сообщение от pupca
Соглашусь с мнением что умная женщина всегда добьется от мужчины того что ей нужно!
но добавь- если мужчина не умныйСообщение от Polys-La
![]()
Но у нас пример,когда мужчина умный!!!Сообщение от Sunset_Orange
А она добилась...
Как же с этим быть?
цели её не известны. и говорить что она добилась преждевременно.Сообщение от pupca
Умный мужчина позволит добиться только того, что сам захочет.Сообщение от pupca
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Ладно..молчу..Сообщение от Demagog
Вы умные,умные и с Вами,конечно же ,такое призойти не может!!
А если произойдёт и влюбитесь..?
Не будьте так категоричны...Вы же уже взрослые люди...
с нами этого не произойдет потому что не может произойти никогда!Сообщение от pupca
и даже если влюбимся, то не теряя головы ))
Дык, если я влюблюсь, это уже будут мои желания и я буду добиваться. А мы не об говорили, речь была о женщине.Сообщение от pupca
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Да, голову вам женщины, пожалуй оставят)))))))))))))))))))))))
Социальные закладки