Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
|
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
Прима в стиле милитари....
этим самым вы делаете хуже, чем ближе вы ее берете , тем больше преимущество чувствуют дворняги, собака почти скованна и им безопаснее, и в этот самый момент и может самая противная дворянка сделать просто подлость где-то сзади укусить (((. А когда собака на длинном поводке они и близко не подходят-боятся, пытаются ближе подойти,но вовремя одумываются)))и убегают, правда гавкая вам в след , последнее слово за ними
Конечно это мое мнение, но вот с поводка отпускать конечно же я бы не рекомендовала!
У Вас не болонка и себя в обиду не даст!!!!
Я всегда так делала со всеми собаками и ни разу сильных казусов не было! А мой муж, достаточно недавно, "перепуганный" стаей, схватил нашего ротвейлера как беззащитного щенка за ошейник - и в итоге прокусано заднее бедро
, хорошо что вовремя опомнился и отпустил)))
Последний раз редактировалось Osya.Rolf; 23.12.2010 в 18:58.
Usharon
Вайва просто прелестьлюблю не закомплексованных собак
![]()
наш старшую просто обожает, ей можно делать с ним все что угодно, когда гости приходят, то в шоке от того, как она собаку за клыки хватает и водит за собой. Когда малый родился, были немного обиды и ревность, настороженно отнесся, потом обнюхал всего, и принял в стаю))) на прогулке когда дочка отстает от нас, останавливается подождать, или когда чужой рядом проходит, старается подойти поближе к ней)))
И мы всех поздравляем с новым годом!!!!
зайчик
а зубки как у волка
немного выросли)
подарочек
![]()
Стучат часы, уходит старый год,
Шуршат его последние страницы.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее не сможет возвратиться!
Пусть в меру радость, в меру грусть,
Мороз и снег пусть будут в меру,
Но только счастье будет пусть
Всегда бездонным и безмерным!
Новый год пусть приласкает,
Счастье в жизни принесет.
Пусть надежда согревает,
А судьба пусть бережет!Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Яот души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает 2011-й год!![]()
Глупец ищет счастье вдали-мудрый растит его рядом с собой
Вот такое объявление появилось в темке собаки бесплатно:
Знакомые отдают (всвязи с отъездом за кордон) 10-месячного мальчика Бордоского дога... Все вопросы пожалуйста к ним (я не в курсе) по тел. 702-41-46.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
А вот 10 месяцев (а то и меньше) назад они ж не подозревали, что будут уезжать.... как раздражают такие люди, которые берут собаку как игрушку. Так хочется у такого вот человека отобрать жилье и выкинуть на улицу в одних трусах, чтоб почувствовал что такое когда тебя "кидают".
Не судите, не зная всех причин. Все в этой жизни может быть................Дай бог найти собаке хорошие руки. Постараемся помочь.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
Ой, вот не надо про не судите. Лично для меня собака - это член семьи. Если бы я уезжал, то исключительно с собакой. Отдать кому-то для меня вообще не вариант. Это примерно так же как отдать в хорошие руки бабушку или брата...
А многим собака ... ну это же просто собака... чего ей сделается. А помочь, конечно, надо. Не хозяевам - собаке. Я поузнаю.
Хорошо ,еще что не продают.... А если ручки хорошие найдутся..обязательно поможем!!!! (А насчет бабушек Вы молодец!!! а то посмотрите сколько бомжей -бабушек по городу еле ходят!!!!!!!!!!!)
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Вас послушать, так вы один хороший, а все остальные сволочи.Разные бывают ситуации и вы тоже можете оказаться в такой. Люди не продают, а ищут хорошие руки для собаки. Что тут плохого? А вы вообще никогда никуда не уезжаете? Несчастный вы человек. Мы вот отдаем нашу собаку заводчикам, когда уезжаем куда-нибудь и не переживаем, потому что знаем, что ее будут любить и относиться как к своим. И она их, кстати, тоже любит и хорошо знает. Иногда новые руки бывают даже получше предыдущих - может кто-то мечтает о такой собаке.
Тот, кто много говорит- мало делает.
Надеемся, что собака попадет в достойные руки. Удачи! Обязательно поспрашиваем среди своих знакомых.![]()
Пристроили мальчишку!!!! Люди действительно мечтали о такой собаке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Всё, поток сознания кончился ? Уезжаю, собаку никогда никому не отдаю. Бабушку тоже. Если собаку нет возможности взять с собой, значит всегда кто-то из семьи остается с собакой. Жалеть меня не надо, я в Вашей жалости не нуждаюсь. Оставьте жалость для себя и своих близких.
По поводу всех остальных сволочей - это ваше воспаленное воображение уже дорисовало. В этой теме много прекрасных людей, любящих своих животных, которые, уверен, не отдали бы собаку по причине переезда куда-то.
Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Megiona; 07.01.2011 в 22:40.
Acnod,смените тон общения.
Либо успокаиваетесь,либо будете успокаивать свой поток сознания вне форума.
💞Макс і Леруся
всем привет. у нас тоже есть бордоссик.ему 3.5.
Социальные закладки