Спасибо за онлайн.
Кстати, может кто-то ищет эту песню: Adam Lambert - Mad World
|
Спасибо за онлайн.
Кстати, может кто-то ищет эту песню: Adam Lambert - Mad World
На record.pp.ua сейчас всесто радио Фил играет радио Ренессанс
подскажите недавно играла песня
женщина поет
и очень тянет вверх ноты
я так думаю Cover
припев такой
im a womaaaan and youuuuu are a man
thats was not easy to understaaannd
очень ищу...
помогитее
Люди, сегодня утром, около 7:20 играла музыка (без слов), похожа на саундтрек к какому-то фильму. Слышно скрипку, фортепиано (но я не особо музыкантша, могу ошибаться). Сразу после нее была заставка "Радио Фил", потом - какая-то быстрая песня.
Заранее благодарю за "наводки"![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ИЛИ ПРОСЛУШАТЬ ТРЕКИ DJ - ПЛАТОН, МЭЙС, МИА, ГРИБ И ДРУГИХ, КОТОРЫЕ ЗВУЧАЛИ НА РАДИО ФИЛ В 2000 - 2004 ГГ., А ТАКЖЕ ТРЕКИ ПРОЭКТОВ "ОМ, ТЕРАПИЯ"!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ, ОЩУТИВ НОСТАЛЬЖИ ЭФИРОВ ТОГО ВРЕМЕНИ... ПАСИБО!!!!!!
Здравствуйте, ищу классическую композицию. В основе играет аккордеон,затем скрипка. Играют, как мне кажется, на французский манер.
может это саундтрек к фильму Амели? Как вариант вот такая мелодия, она есть в разных вариантах, пианино, аккордеон, колокольчики, но тема одна http://www.youtube.com/watch?v=kMGmr18yHAE&feature=related
или
http://www.youtube.com/watch?v=RD3WwM6l1J0&feature=related
Последний раз редактировалось Rnt; 13.07.2011 в 20:54.
К сожалению это не она, но все равно спасибо. ) Слышал ее сегодня (13.07) в 02.45 на Филе.
Ищу композицию, которая иногда бывает в эфире радио Фил.
Инструментальная, в стиле танго, аккордеон. Периодически текст на испанском языке... что-то вроде "... independiente..." По голосу то-ли Фидель Кастро, то ли Че.. давно ищу - может кто знает. Буду благодарен.
Делай добро из зла - его больше не из чего сделать
нравится мне эта песня... особенно это "...never knew, never knew..."
быть может кто-то ищет
Adele - Set Fire To The Rain
Светлый Рыцарь Справедливости
Подскажите, кто знает этого исполнителя: в ночь с 14 на 15 июля в 01.52 пела девушка по-испански, слегка сипловатым голосом, песня была медленная, почти блюзовая, аккомпанировала акустическая гитара. После неё была композиция Джеймса Брауна. Заранее благодарен.
Кто подскажет про следующую композицию, которая звучит раза два в день уже в течение полумесяца: женский вокал на итальянском, танго (скорее всего), в припеве часто повторятся слово "quante (o)"? заранее благодарю.
P.S. Бруно Антоначчи - не предлагать ))))
P.S. Бруно Антоначчи - не предлагать )))) - Бьяджи, сорри....
Социальные закладки