|
Вставлю и свои 5 копеек. В первом тайме Рубин очень понравился, передачи отдавались практически с закрытыми глазами точно в ноги, все быстро и четко, в общем море удовольствия получил от их игры, Динамо же полный дрек, две-три передачи и потеря. За второй тайм молчу, Рубину действительно не хватило опыта встреч на высшем уровне, решили, что обойдутся малой кровью, отойдя к своим воротам и начав удерживать счет, и поплатились за это, все таки не с 3-х летней давности Динамо вчера играли, Шпалыч с Газзаевым игру рогатым поставили, тут не поспоришь.
С нетерпением буду ждать ответной игры в Казани, очень интересно будет глянуть, думаю татары поработают над ошибками.
Характер скверный, женат.
Никогда не понимал сути боления по географическому принципу. Как по мне, это сродни болению за какой либо клуб по причине внешней симпатии к одному из игроков ("Ой, там такой душка Роналдо играет, он такой секси... Я болею за Реал и желаю ему стать чемпионом Англии." и т.д.) или же болению из-за, например, красивой расцветки формы ("У меня были потрясающие черные джинсы и купил футболку к ним. Друзья сказали, что эта футболка ювентского "Туринтуса" или как-то так. С тех пор я за них болею")
А если серьезно - в прошлом году надо было второе место "приятно ожидать", а не в этом.
Необычный взгляд на обычные вещи.
Я не могу понять, что Вы всем хотите доказать? Что у ДК мало шансов или их практически нет? Так это все понимают. НО мы болельщики, мы верим в команду. Я буду верить в команду до последнего мизерного шанса. Люди просто радуются вчерашней победе, потому что это действительно была классная победа. Это суть болельщика поддерживать команду, верить до конца в нее, не отворачиваться от нее в трудную минуту.
Радуйтесь - кто ж вам мешает. Я никому ничего не доказываю. Но терять здравый рассудок - це занадто. Я бы понял причину такой эйфории если бы ДК действительно обыграло Интер, или Барсу. Но обыгрывать Рубин, прямого конкурента в борьбе за 3-е место, ДК обязано и считать эту победу чем-то выдающимся я бы не стал. Зачем хвалить то, что является нормальным?
Необычный взгляд на обычные вещи.
Так Вы своими постоянными высказываниями и мешаете. Неужели так тяжело просто поздравить болельщиков с победой и все, без всех этих ненужных рассуждений. У ДК было несколько отвратительных сезонов в ЛЧ. Прошлый был уже ничего. Лично Я соскучился за большими победами своей любимой команды, вот и радуюсь и каждой победе буду так радоваться независимо от ранга соперника. Я Вам скажу больше я не намного меньше радуюсь каждой победе ДК в Чукре и в Кубке Украины. Потому что я болельщик этой команды, а боление - это в первую очередь эмоции, а потом уже здравый рассудок.![]()
Ребята, давайте тему боления/не боления плавно перенесем в Dream Football Team. Здесь это оффтоп.
Люблю мою Ирку
Жозе МОУРИНЬО: "Капелло ничего не понимает в футболе"
Наставника "Интера" Жозе Моуриньо позабавило интервью Фабио Капелло, данное им в Италии на прошлой неделе, в котором итальянец заявил, что чемпион Серии А должен выиграть Лигу чемпионов впервые с 1965 года.
Не называя имени тренера английской сборной, Моуриньо сказал:
"В этом розыгрыше очень много состоявшихся команд, готовых претендовать на победу, такие как "Барселона", "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" или "Челси". И есть "Интер", имеющий хороший подбор игроков, но команда еще только строится. Ситуация такая же как в "Реале" и "Баварии".
В прошлом сезоне ни одна итальянская команда не выступила достойно, но я не думаю, что в этом году ситуация повторится. Однако, тот кто утверждает, что "Интер" должен выиграть Лигу чемпионов, ничего не понимает в футболе. Вместо слова "ничего", я мог бы использовать выражение похлеще", - цитирует тренера "Спорт день за днем".
Вот Моуриньо и попался. Интересно, почему Интер менее состоявшаяся команда, чем Челси, у которого новый тренер, и Манчестер и Арсенал, у которых кадровые перетурбации, в связи с потярями ключевых игроков. Уже пытается найти отмазку, не успев поиграть как следует.
Как по мне, по первому туру Лиги Чемпионов, отметил две вещи:
- жаль, что нет Шахтера. В каждой группе, за исключением Интера-Барселоны, мог бы без титанических усилий занять второе место.
- главные претенденты Барселона, Манчестер и Челси. ИМХО у Интера, Баварии и Реала шансы значительно меньше, тут согласен с Моуриньо, хотя отмазка у него неудачная. У Реала гигантский потенциал, но успеет ли он его реализовать уже в первом сезоне.
Тайное братство любителей пива
Динамо - действительно молодцы! Газаев в перерыве смог встрепенуть команду, и мы наблюдали совсем другую картину матча, нежели в первой половине! НО! Как всегда с результативность в украинских клубов, на Евро-арене, ну никак! Согласитесь! Можно и нужно пробивать вратаря и оборону соперника! Я думаю это проблема не только украинских команд, а всех постсоветских! =)))
Из 13 удеров 12 в створ и 1 гол, эта статистика очень жиденькая...
Вчера немножко огорчил центр поля! Казанцы очень хорошо его контролировали в первой половине! Семак - главный дирижёр! В матчах с Интером, и тем более с Барсой, этого допускать нельзя! Пожелаем им удачи! Я думаю и Газзаев и члены команды сделают вывод!
P.S. По поводу Шевы! Он молодец! Хороший матч! Но, мяч нужно принимать не спиной к воротам соперников!
Не кидайтесь тухлыми помидорами, но: Рубин, удачи!Другой матч группы F с участием грандов: «Интера» и «Барселоны» – завершился нулевой ничьей. Встреча была достаточно интересной, но команды не слишком стремились рисковать на старте длинного турнира. Чемпионы Италии и Испании явно намерены брать очки в матчах с российским и украинским клубами. В следующем туре соперником «Рубина» будет «Интер» – матч пройдет 29 сентября в Казани.![]()
Рубин-Интер 0-1
оптимистично
всем серьезным болельщикам - улыбнитесьмодераторы - сорри, не ругйте больно)))
http://www.youtube.com/watch?v=PvGRjauxf4M
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
первый тайм динамо очень разочеровал, а во втором как-то преобразились. Гусев очень порадывал. Молодец!
Социальные закладки