Тема: Лига Чемпионов 2009 - 2010

Закрытая тема
Страница 20 из 192 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3827
  1. Вверх #381
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    да нет, вы не правы, питать себя ожиданиями надо в предверии 1 места в группе
    ну я понимаю что 1 место не светит , тоесть двух осечек от фаворитов , но на осечку одного можно надеяться!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

2. Вверх #382
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Вставлю и свои 5 копеек. В первом тайме Рубин очень понравился, передачи отдавались практически с закрытыми глазами точно в ноги, все быстро и четко, в общем море удовольствия получил от их игры, Динамо же полный дрек, две-три передачи и потеря. За второй тайм молчу, Рубину действительно не хватило опыта встреч на высшем уровне, решили, что обойдутся малой кровью, отойдя к своим воротам и начав удерживать счет, и поплатились за это, все таки не с 3-х летней давности Динамо вчера играли, Шпалыч с Газзаевым игру рогатым поставили, тут не поспоришь.
    С нетерпением буду ждать ответной игры в Казани, очень интересно будет глянуть, думаю татары поработают над ошибками.
    Характер скверный, женат.

3. Вверх #383
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    С нетерпением буду ждать ответной игры в Казани, очень интересно будет глянуть, думаю татары поработают над ошибками.
    надеюсь и Газаев сделает соответствующие выводы

4. Вверх #384
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    но питать себя приятными ожиданиями 2 места всегда нужно , тем более клуб из Украины!!!
    Никогда не понимал сути боления по географическому принципу. Как по мне, это сродни болению за какой либо клуб по причине внешней симпатии к одному из игроков ("Ой, там такой душка Роналдо играет, он такой секси... Я болею за Реал и желаю ему стать чемпионом Англии." и т.д.) или же болению из-за, например, красивой расцветки формы ("У меня были потрясающие черные джинсы и купил футболку к ним. Друзья сказали, что эта футболка ювентского "Туринтуса" или как-то так. С тех пор я за них болею")

А если серьезно - в прошлом году надо было второе место "приятно ожидать", а не в этом.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

5. Вверх #385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал сути боления по географическому принципу. Как по мне, это сродни болению за какой либо клуб по причине внешней симпатии к одному из игроков ("Ой, там такой душка Роналдо играет, он такой секси... Я болею за Реал и желаю ему стать чемпионом Англии." и т.д.) или же болению из-за, например, красивой расцветки формы ("У меня были потрясающие черные джинсы и купил футболку к ним. Друзья сказали, что эта футболка ювентского "Туринтуса" или как-то так. С тех пор я за них болею")

А если серьезно - в прошлом году надо было второе место "приятно ожидать", а не в этом.
    Я не могу понять, что Вы всем хотите доказать? Что у ДК мало шансов или их практически нет? Так это все понимают. НО мы болельщики, мы верим в команду. Я буду верить в команду до последнего мизерного шанса. Люди просто радуются вчерашней победе, потому что это действительно была классная победа. Это суть болельщика поддерживать команду, верить до конца в нее, не отворачиваться от нее в трудную минуту.

6. Вверх #386
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от TheGodfather Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, что Вы всем хотите доказать? Что у ДК мало шансов или их практически нет? Так это все понимают. НО мы болельщики, мы верим в команду. Я буду верить в команду до последнего мизерного шанса. Люди просто радуются вчерашней победе, потому что это действительно была классная победа. Это суть болельщика поддерживать команду, верить до конца в нее, не отворачиваться от нее в трудную минуту.
    Радуйтесь - кто ж вам мешает. Я никому ничего не доказываю. Но терять здравый рассудок - це занадто. Я бы понял причину такой эйфории если бы ДК действительно обыграло Интер, или Барсу. Но обыгрывать Рубин, прямого конкурента в борьбе за 3-е место, ДК обязано и считать эту победу чем-то выдающимся я бы не стал. Зачем хвалить то, что является нормальным?

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    да нет, вы не правы, питать себя ожиданиями надо в предверии 1 места в группе
    Гггг. Ну, на сегодняший день, можно потешить свое самолюбие.

Berzerk, пожалуйста, ничего не говори, дай насладиться моментом. Не брюзжи, как старик, в мире столько прекрасного.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

8. Вверх #388
    Посетитель
    Радуйтесь - кто ж вам мешает. Я никому ничего не доказываю. Но терять здравый рассудок - це занадто. Я бы понял причину такой эйфории если бы ДК действительно обыграло Интер, или Барсу. Но обыгрывать Рубин, прямого конкурента в борьбе за 3-е место, ДК обязано и считать эту победу чем-то выдающимся я бы не стал. Зачем хвалить то, что является нормальным?
    Так Вы своими постоянными высказываниями и мешаете. Неужели так тяжело просто поздравить болельщиков с победой и все, без всех этих ненужных рассуждений. У ДК было несколько отвратительных сезонов в ЛЧ. Прошлый был уже ничего. Лично Я соскучился за большими победами своей любимой команды, вот и радуюсь и каждой победе буду так радоваться независимо от ранга соперника. Я Вам скажу больше я не намного меньше радуюсь каждой победе ДК в Чукре и в Кубке Украины. Потому что я болельщик этой команды, а боление - это в первую очередь эмоции, а потом уже здравый рассудок.

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Ребята, давайте тему боления/не боления плавно перенесем в Dream Football Team. Здесь это оффтоп.
    Люблю мою Ирку

10. Вверх #390
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Жозе МОУРИНЬО: "Капелло ничего не понимает в футболе"
    Наставника "Интера" Жозе Моуриньо позабавило интервью Фабио Капелло, данное им в Италии на прошлой неделе, в котором итальянец заявил, что чемпион Серии А должен выиграть Лигу чемпионов впервые с 1965 года.
    Не называя имени тренера английской сборной, Моуриньо сказал:
    "В этом розыгрыше очень много состоявшихся команд, готовых претендовать на победу, такие как "Барселона", "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" или "Челси". И есть "Интер", имеющий хороший подбор игроков, но команда еще только строится. Ситуация такая же как в "Реале" и "Баварии".
    В прошлом сезоне ни одна итальянская команда не выступила достойно, но я не думаю, что в этом году ситуация повторится. Однако, тот кто утверждает, что "Интер" должен выиграть Лигу чемпионов, ничего не понимает в футболе. Вместо слова "ничего", я мог бы использовать выражение похлеще", - цитирует тренера "Спорт день за днем".

Вот Моуриньо и попался. Интересно, почему Интер менее состоявшаяся команда, чем Челси, у которого новый тренер, и Манчестер и Арсенал, у которых кадровые перетурбации, в связи с потярями ключевых игроков. Уже пытается найти отмазку, не успев поиграть как следует.
    Как по мне, по первому туру Лиги Чемпионов, отметил две вещи:
    - жаль, что нет Шахтера. В каждой группе, за исключением Интера-Барселоны, мог бы без титанических усилий занять второе место.
    - главные претенденты Барселона, Манчестер и Челси. ИМХО у Интера, Баварии и Реала шансы значительно меньше, тут согласен с Моуриньо, хотя отмазка у него неудачная. У Реала гигантский потенциал, но успеет ли он его реализовать уже в первом сезоне.
    Тайное братство любителей пива

11. Вверх #391
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    помойму это Вы теряете здравый рассудок!
    Динамо супер!!!

---------------------------------------------
    Поаккуратнее с выражениями, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 17.09.2009 в 16:55.
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

12. Вверх #392
    Новичок Аватар для DIESEL.UA
    Динамо - действительно молодцы! Газаев в перерыве смог встрепенуть команду, и мы наблюдали совсем другую картину матча, нежели в первой половине! НО! Как всегда с результативность в украинских клубов, на Евро-арене, ну никак! Согласитесь! Можно и нужно пробивать вратаря и оборону соперника! Я думаю это проблема не только украинских команд, а всех постсоветских! =)))
    Из 13 удеров 12 в створ и 1 гол, эта статистика очень жиденькая...
    Вчера немножко огорчил центр поля! Казанцы очень хорошо его контролировали в первой половине! Семак - главный дирижёр! В матчах с Интером, и тем более с Барсой, этого допускать нельзя! Пожелаем им удачи! Я думаю и Газзаев и члены команды сделают вывод!

P.S. По поводу Шевы! Он молодец! Хороший матч! Но, мяч нужно принимать не спиной к воротам соперников!

13. Вверх #393
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от DIESEL.UA Посмотреть сообщение
    P.S. По поводу Шевы! Он молодец! Хороший матч! Но, мяч нужно принимать не спиной к воротам соперников!
    Ты б вышел, показал, как надо принимать
    Характер скверный, женат.

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Другой матч группы F с участием грандов: «Интера» и «Барселоны» – завершился нулевой ничьей. Встреча была достаточно интересной, но команды не слишком стремились рисковать на старте длинного турнира. Чемпионы Италии и Испании явно намерены брать очки в матчах с российским и украинским клубами. В следующем туре соперником «Рубина» будет «Интер» – матч пройдет 29 сентября в Казани.
    Не кидайтесь тухлыми помидорами, но: Рубин, удачи!

15. Вверх #395
    User banned
    Рубин-Интер 0-1

16. Вверх #396
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Рубин-Интер 0-1
    оптимистично

всем серьезным болельщикам - улыбнитесь модераторы - сорри, не ругйте больно)))
    http://www.youtube.com/watch?v=PvGRjauxf4M
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #397
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    оптимистично

всем серьезным болельщикам - улыбнитесь модераторы - сорри, не ругйте больно)))
    http://www.youtube.com/watch?v=PvGRjauxf4M
    Для Рубина?

18. Вверх #398
    Новичок Аватар для DIESEL.UA
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Ты б вышел, показал, как надо принимать
    Показал бы! =)))
    В нападении уже 14 лет! =)))

19. Вверх #399
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от DIESEL.UA Посмотреть сообщение
    Показал бы! =)))
    В нападении уже 14 лет! =)))
    Как-то незаметно ты в нападении)))))) В отличии от Шевы)))

20. Вверх #400
    Новичок
    первый тайм динамо очень разочеровал, а во втором как-то преобразились. Гусев очень порадывал. Молодец!

Закрытая тема
Страница 20 из 192 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя