Страха бояться не надо!
|
публичных выступлений
глупых ситуаций
плохой оценки
одиночества
нелюбви
громких звуков
смерти
болезни
тараканов
свой вариант
Страха бояться не надо!
Счастливая старость - это достойное прошлое
Я хорошенько подумала и решила создать эту тему для нас,чтобы мы смогли описывать друг другу то,чего боимся,к чему у нас есть пристрастия,мании и т.д.
Приведу пример:
вспомнила знакомую которая панически боится всех собак,в детстве ее укусила собака и оставила отпечаток на всю жизнь.И Вы подумаете что ее больше не кусали?!Нет,кусали.Потому,что-это ее страх.И это ужасно!
Скажу так же и о себе.
Я тоже себе придумала страх.который мне мешает в жизни
Я год назад потеряла сознание.Жутко испугалась и даже на время забыла кто я и как меня зовут.
Я просто подвернула ногу,упала и страшно ударилась головой обо что-то
Думала,что больше не повторится,но...
перед НГ я пошла на каток и неудачно прокатилась и упала потеряв сознание.
Позже еще было 2 случая потери сознания,потом уже на лестнице...
и теперь я панически боюсь этих лестниц,темных переулков,наших кривых дорог и КАБЛУКИ!
Поймите,мне хочется казаться женщиной,а теперь я из-за своего страха я не хочу одевать высоченный каблук.т.к. уже подсознательно знаю к чему это может привести!
А еще я умею говорить себе "под ноги" и иметь гембель...
Рассказывайте не только о страхах,а так же о пристрастиях...интересно почитать.
Расскажите,что у Вас и как?!
Может я не одна такая![]()
Последний раз редактировалось Sharlise; 25.05.2007 в 17:34.
I am who I am
О - и кто здесь мысли читает - вы или я!? Тоже хотел создать подобную тему но не смог сформулировать да и лень вообще было. Спасибо за проделанную вами работу так сказать.
Терь по теме - фобий у меня никаких нет. психически я считаю себя здоровым человеком, НО. Есть одно НО - у меня ОЧЕНЬ развитое воображение. Мне все говорят что у меня есть задатки хорошего писателя. Так вот - я очень страдаю из за своего воображения. Для меня нет ничего страшнее чем на определённое время остаться в тёмной, пустой комнате (спасибо горсвету). Просто жуть - сознание сразу начинает рисовать такие образы от которых потом просто невозможно избавиться. Знаете, когда я ложусь спать я всегда накрываю одеялом ненакрытые ноги и очень переживаю когда они торчать из под одеяла - всегда кажеться что сейчас из под кровати покажеться бледно лицо и бледными руками схватит меня за ноги! Это конечно чушь - но знаете, говорят мысль материальна так что лучше накрыть ноги. Если бы меня решили казнить - меня было бы достаточно закрыть в тёмной комнате где матеарелезуються все мысли - буквально в первые же минуты меня бы разорвала на части тысяча монстров!
Раньше метро боялась.Все время казалось что упаду на рельсы.
У меня такое с собаками (нападение стаи бродячих собак на 3-ем месяце беременности и потеря ребёнка). Пользуюсь услугами психолога. Убирается или нет скажу позже по результатам. Одно знаю точно - виновным в случившемся не прощу..... и прошу у Бога за это прощение![]()
Не будите спящего льва!
Ох какая вкусная тема![]()
Я,если честно,боюсь ездить в наших лифтах,каждый раз когда их трясёт,я думаю что уже не выйду оттуда никогда
Специально для вас! Только в этом сезоне! Атракцион невиданной щедрости под названием "Поиск форева!"
Страх...
Страх
Страхи!
ФОБИЯ
Страх в жизни человека
Мало?!!
Все мы чего то боимся в этой жизни... кто победил свой страх кто живет с ним дальше, что вы можете сказать об этом ощущении?
Я очень боюсь потерять контроль и стать слабым, пока борюсь с этим уже три года но с каждым разом когда все опять против меня то снова мысли бросить все и остатся в стороне от всех...с каждым разом это все сильнее и сильнее...надеюсь себя перебороть, вот такой вот у меня страх, а у вас?
Как вариант,....потеряй контроль и восстанови, снова потеряй и снова восстанови,..... когда идешь навстречу подобному страху, а не защищается от него, часто помогает.
боюсь утром спрашивать, что я делал вчера...
темнее всего под пламенем свечи...
тему закроют или присоединят. была уже тема страхов.
из страхов созданных фильмами - боюсь зомби
из реальных - насекомых, а именно жуков внешне похожих на тараканов, но способных летать. а также боюсь проснуться лет в 40 и понять, что половина жизни прошла, я многое сделала неправильно, вернуть ничего нельзя и жизнь прожита зря
Я высоты боюсь..
Боюсь стать "человеком второго сорта". Хочеться быть успешным, лидирующем!
Этот город - самый лучший город на земле!
высоты..у меня какйото непонятный страх -могу спокойно стоять на краю 16этажки, но иногда не могу залезть на 5 метровую конструкцию(
темнее всего под пламенем свечи...
У Зеланда все просто со сбрасыванием важности. Но в жизни не всегда это выходит. Умом понимаешь, а сделать не можешь так, как советуют.
боюсь высоты, неудач (часто безосновательно), скандалов.
Страх надо уничтожать в себе, но иногда он помогает выжить
у меня страх перед такими местами где большое скопление народа...
Я самая счастливая...
Мы все закованы в страхи. Они преследуют нас всю жизнь и на каждом шагу:
страх потерять любимого(ую),
страх потерять работу,
страх перед болезнью близких людей,
страх: что подумают люди;
страх перед предательством друзей
страх новой работы
страх, что не понравимся
страх, что не отделаемся
страх перед жизненными изменениями
страх перед жизненным застоем
страх перед болезнями
и т.д. и т.п. и т.д. и т.п.
Мы не замечаем в себе этих страхов, потому как они проявляются не каждые день, а только в экстренных случаях или в кризисах возраста, но живут с нами эти страхи каждый день и управляют нашей жизнью.
Покажите мне человека - у которого нет страхов. Это самый свободный человек на свете. И самый счастливый, наверное.
Социальные закладки