Поэтому я сплю возле стенки и под утро оказывается, что я ноги на стенку закидываю![]()
Поэтому я сплю возле стенки и под утро оказывается, что я ноги на стенку закидываю![]()
ну на самом деле мне не помешало что я так спал, просто смешно, когда так бывает...
Не люблю прижиматься, люблю расплостаться по всей кровати в виде звезды и одело в такую же форму по моему образу и подобию соорудить....эгоистка, не люблю ни скем спать..
..жаль, что приходится..
Вот не сплю с 4 утра из-за того, что на моей широченной кровати расположился благоверный, кот. любитель поприжиматься..
..Ааа!..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
А у нас все обоюдному согласию))))), можем обниматься ночью, можем спать попа к попе, или вообще раскидаться по всей кровати, не прикасаясь друг к другу, особенно сейчас, когда жарко
Но обязательно - на одной кровати
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
ненавижу спать одна! необязательны обнимашечки и прочие "прелести")-главное-ВМЕСТЕ!![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Знаете, вот бывают дни когда мне все равно, хоть всей семьей до пятого колена на одной кровати, но лишь бы уже поспать
А вообще я люблю спать с дочкой - мне спокойно![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Спим с мужем на одной кровати... Но он любит обнимашки, то ногу, то руку положить.А мне этоо жутко не нравиться и постоянно ему об этому говорю, и каждый раз одно и то же. Сначала отвернётся типо , хорошо, понял. Но когда уже усну опять принимается за своё
![]()
засыпаем вместе на одной кровати, под одним одеялом....
засыпают на мне))))
а просыпаемся каждый под своим одеялом, т.к. то общее одеяло, под которым усыпаем вместе, оказывается у любимой под боком (иногда и моё второе тоже там же оказывается и приходится укрываться пледом или спать в чем мать родила...)))))
вот так и живем))))
В такую жару хочется вообще уползти на балкон, растянуться на полу.... И ЧТОБЫ НИКТО НЕ ПРИЖИМАЛСЯ!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
ой, и я люблю спать вместе с любимым, обязательно на плече у него и чтобы волосы на груди потеребить.... это меня успокаивает и я засыпаю)))) иначе никак, категорически! но самое главное, что можно разбудиться посреди ночи.... а потом также сладко уснуть....
правда иногда он смеется и говорит, что рука у него немеет, а меня отодвигать жалко)))) вот так и терпит...бедненький))))
а когда жарко - кондиционер включаем, чтобы было холодно)))))
Социальные закладки