здравствуйте! Мне нужно заменить трубы в ванной в квартире и поменять чугунную ванну на акриловую. Сколько примерно это может стоять? Спасибо!
|
здравствуйте! Мне нужно заменить трубы в ванной в квартире и поменять чугунную ванну на акриловую. Сколько примерно это может стоять? Спасибо!
надо отремонтировать лестничную площадку: побелить и покрасить(без особого фанатизма) примерно метров 20, сколько будет стоить
отправьте пожалуйста прайс [email protected]
и мне можно прайс на [email protected]
спасибо!
Сколько стоит м2 отшпаклевать потолки от строителей в новострое или пришлите пожалуйста ваш прайс-лист !?
Сколько будет стоить поклейка обоев в детскую?, 14м2, стены готовы под поклейку.
А также поклейка потолка (фальш потолок, пенопластовые квадраты) и багета.
Сколько будет стоить поклейка обоев в детскую?( 15м2), ремонт делался 2 года назад, стены хорошие, на стенах бумажные обои, поклеить нужно будет тоже бумажные. Спасибо.
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
Сколько стоит укладка паркета?
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
доброго времении суток. ответьте пожалуйста. комната 20 кв. однокомнатная в 5 этажном доме. Поменяны только окна. скажите время и стоимость. : старые обои, 5-6 см штукатурки которую надо снять и вывезти. деревянные полы. новая проводка подведена в комнату-в комнате не поменяна. Нужно сделать стены (гипсокартон или штукатурка разница в цене?.) до состояния "под обои", откосы на окно, пол стяжка. потолок зачистить и побелить. В какие это выльется сроки и сколько стоить будет общая сумма грубо в плюс. желательно отдельно работа и материалы? (в них не разбираюсь ничего экстраординарного?)Зарание благодарю.
Боже, храни их у дальних берегов....
А в бригаду людей не надобно? Имею опыт своего ремонта от кладки кирпича до металопластикового водопровода. Имею свой личный инструмент. Сам я 3Д дизайнер. По среднему образованию - водитель кат. "В" и "С1", "С"(тяж. грузовики от 3.5т...)
Живу на Пос.Коте.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Меня интересует реставрация паркета (почистить, вскрыть лаком). какая цена за квадратный метр... спасибо!
Социальные закладки