Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 20 из 709 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 14176
  1. Вверх #381
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Я последние два дня в роддоме уже выла, так хотелось домой, что когда слышала по телефону голос мужа начинала рыдать, поэтому всех предупредили что ничего никому накрывать не будем, так как тяжело( а у меня еще КС) когда будем готовы обязательно всех пригласим. А сейчас у мужа какие- то страхи- типа сглазят, давай подождем 40 дней , а потом всех позовем. Видели ре только сестра и мама))))
    мне тоже в РД очень тяжело было, по мужу очень скучала, плакала все время. Хотя я никогда не плачу. вообще в шоке от себя. но говорят, что это такое от прибытия молока, всплеск гормонов. Дома конечно лучше. Но все равно муж скоро на работу, у меня от этой мысли глаза на мокром месте(((

Я чайник даю за час после еды, либо до, делаю 50гр воды и пол чайной ложки чая, ну и чуть- чуть тепленький, сначала не очень хотел его пить , а сейчас нормуль)))
    за час до еды - он спит ведь. а после - если не спит то выход. я вот думаю, может ночью давать, вместо молока....

вам от колик чай помогает?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Девочки, вот и я с вами со своим сынулей. Буду перенимать у вас опыт мамочек-)
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А как Вы понимаете что у ребенка болит животик? Это и есть колики?

Сегодня слышала за укропную водичку, она помогает от жажды? или только от коликов? Что-то мы много писать начали
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для baby-me
    Люди, у меня паника - мы срыгиваем все что съели и через 15 мин опять орем голодные(((держание столбиком не помогает.. И что делать? как не давать грудь, если он истерит?
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Люди, у меня паника - мы срыгиваем все что съели и через 15 мин опять орем голодные(((держание столбиком не помогает.. И что делать? как не давать грудь, если он истерит?
    Вот у нас такая же проблема. Врач сегодня сказала, что возможно это от того, что слишком частое кормление. Я кормлю "как попросит". Типа съел чуть-чуть, оно не успевает перевариться, а он опять ест. Вот и выходит все обратно. Сейчас пробуем сделать интервал хоть полтора часа.

А кто с каким интервалом кормит? (на ГВ) и что делать если в промежутке он орет?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для baby-me
    а мы в последнее время срыгиваем все что съедаем(( мне сказали реже кормить - но у нас начинается истерика(( соска тут не проконает..
    кстати вопрос по поводу кормления - мы сосем минут 15-20, а потом засыпаем на руках, и что не делай дремаем минут 5-10 и все, я делаю перерыв на полчаса на поиграться-поменять памп, а потом докармливаю. Может это неправильно? это считается как 2 кормления?? итого перекорм и срыгивание? подскажите кто слушал лекции по гв..
    Блин ну подскажите как вы кормите? можно ли делать этот перерыв в кормлении?
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

7. Вверх #387
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Нам рассказывали,что если срыгивает столовую ложку (взять столовую ложку и вылить на тряпку и посмотреть)-то это нормально,а если больше-то уже обращаться к педиатру. А по поводу того,что хочет кушать это все индивидуально...если хочет есть-так дайте грудь ему,пусть есть,может он недоел и вы слушайте когда глотает молоко,может он просто держит грудь и спит там..)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #388
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Блин ну подскажите как вы кормите? можно ли делать этот перерыв в кормлении?
    Попробуйте Майе позвонить из темы "Грудное вскармливание",правда она не любит если вы не были у нее на лекции давать консультации,но зато она выезжает на дом.)..по поводу кормления и сосания много ньюансов..)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #389
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Вы уверенны что он орет от голода??? Просто если часто кушать то молочко не успевает перевариваться плюс свежее и газы сильнее мучают, у нас так было и был замкнутый круг- кормежка, крик ,газы:надо выдержать хотя бы 1,5часа,а потом можно кушать.
    Счастливая мама))))

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки что можно дать от вздутия живота? весь вечер пучит животик
    Дашуля 16.09.2013

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    я даю" инфакол"
    Счастливая мама))))

12. Вверх #392
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девулички, скажите, кто какими памперсами (фирма) пользуется? А то я докупаю последнее для ребенка и для РД и вопрос с памперсами ввел меня в ступор.
    у нас на зеленые памперсы аллергия появидлась и перешли на хаггис голубые, нам нравятся и аллергия прошла)))

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    я даю" инфакол"
    а как его давать? можно без назначания врача? мы сегодня первый день дома и нас настигли колики
    Дашуля 16.09.2013

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Молодые мамочки и карапузики всем привет!
    Поздравляю вас всех с такими долгожданными встречами с вашими сокровищами!
    Читать вас иногда получается, а вот писать пока не очень успеваю
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девулички, скажите, кто какими памперсами (фирма) пользуется? А то я докупаю последнее для ребенка и для РД и вопрос с памперсами ввел меня в ступор.
    В роддом мы брали голубые Хаггис и белые Памперс и те и те понравились, аллергии не было! Дома когда пампики закончились, решили попробовать японские, купили Муни, но ошиблись с размером, я почему-то решила взять Ску (4-8кг) а мы родились 3700, сейчас наверно под 4кг, но они оказались безнадежно велики, по подмышки)) Муж поехал купил Мерис ньюборн (0-5кг) и что вы думаете, они тоже большие)) ну да ладно большие не маленькие, а так вообще хорошие памперсы, мягенькие, есть индикатор!
    В итоге поехали опять в магазин и я решила попробовать самые простые зеленые памперсы ньюбейби, но у них такой химикатный запах и жестковатые оказались, короче в сравнении с ними японские действительно ХОРОШИЕ, но при этом хаггис и белый Памперс не намного хуже!

15. Вверх #395
    User banned
    мы в роддоме пользовались зелеными памперс , сейчас купила белые памперс , довольна и теми и другими . Нам подарили еще либеро большую пачку , еще не открывала

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для takca
    Доброе утро! Девочки, хелп! Копирую сообщение из беременюшек. Вы, бывалые, наверное, скорее ответите. У меня вчера вроде пробка стала отходить. Ночью были вполне ощутимые схватки, но редкие. Решила, если засну, то это - ложная тревога. Заснула, но периодически просыпалась, чтоб сходить в туалет. На бумаге, простите за подробность, оставались бледно-красные следы. А утром прям небольшой темно-красный сгусток вышел. Что это? Паниковать и ехать в роддом?Или это так пробка выходит?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

17. Вверх #397
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    я даю" инфакол"
    о!!!точно!Вспомнила)))Инфакол....капец я ходила наверное 5 дней не могла вспомнить что я малому от коликов давала)))
    Он сильнее испуминаза ,но дается так же как испумизан,нам помог)

18. Вверх #398
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Вот у нас такая же проблема. Врач сегодня сказала, что возможно это от того, что слишком частое кормление. Я кормлю "как попросит". Типа съел чуть-чуть, оно не успевает перевариться, а он опять ест. Вот и выходит все обратно. Сейчас пробуем сделать интервал хоть полтора часа.А кто с каким интервалом кормит? (на ГВ) и что делать если в промежутке он орет?
    у нас были такие приколы,так я наловчилась,что когда вижу что наелся и начинает отпускать грудь(уже послке 2 или 3 прикладывания),быстренько подменять ее соской,хватает соски ненадолго,но после этого грудь не просит.Но у нас такое было 3-4 дня и все прошло.Теперь и не требует через каждые 15 мин,но и соску не берет)))

Ночью кормлю через 3-4 часа,как попросит,а днем бывает по-разному и через 2, и через 1,и 1,5.
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    у нас на зеленые памперсы аллергия появидлась и перешли на хаггис голубые, нам нравятся и аллергия прошла)))
    У нас тоже голубые-полет нормальный)))Но мы постепенно хотим перейти на многоразовые.Пока поддтекают,т.к великоваты,но ничего,скоро подрастем)))

19. Вверх #399
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А кто с каким интервалом кормит? (на ГВ) и что делать если в промежутке он орет?
    мы на ГВ, кормлю каждые 3 часа, малый если его ничего не беспокоит, сам спит 3 часа, а бывает даже 4. я его не бужу. Бывает через 2 часа проснется, это он не наелся.

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, хелп! Копирую сообщение из беременюшек. Вы, бывалые, наверное, скорее ответите. У меня вчера вроде пробка стала отходить. Ночью были вполне ощутимые схватки, но редкие. Решила, если засну, то это - ложная тревога. Заснула, но периодически просыпалась, чтоб сходить в туалет. На бумаге, простите за подробность, оставались бледно-красные следы. А утром прям небольшой темно-красный сгусток вышел. Что это? Паниковать и ехать в роддом?Или это так пробка выходит?
    это пробка отходит, позвони своему врачу и скажу об этом. если пригласит на прием, то съездишь.

Ох, девочки, а у нас со вчера пляски. Капец какой-то((( В 10 вечера как проснулись и началось.... До часу уложить не могли, колики мучали. Потом в 4 малый проснулся и до 6 его муж укладывал. Потом в 8.30 проснулся и вот только полчаса назад смогли уложить. Это кошмар((( Эспумизан не помогает, дали хиповский чайчик. в 12 уже кормление, думаю - может от мего молока его так штырит, дали смесь чуть пораньше, бо малый орал как резанный - это уже на голод. Съел 30 грамм и уснул. Хотели же выйти на улицу, да боюсь его вообще трогать, дома тишина - мозг отдыхает и ноги тоже. Мужа жалко, ночью с ним возится, а утром моя смена, но малый сегодня не дал поспать(((
    что ж такое с нашим животиком((((

Еще раз спрошу про капли "хеппи-беби", кто их дает???

Там в инструкции написано, что пару капель перед кормлением. Т.е. пару капель даешь, а потом кормишь молоком, я правильно понимаю???
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    паниковать вообще не стоит)))) даже если это роды))))
    успокойся, полежи в теплой ванне, если это ложная тревога то все успокоится)))если настоящие роды то нет и поедешь спокойно в роддом))0
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 20 из 709 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права