Не совсем так. Левицкая, к примеру, и зав жк и принимает пациентов, ведет берем. И принимает роды.
|
Не совсем так. Левицкая, к примеру, и зав жк и принимает пациентов, ведет берем. И принимает роды.
Остановите Землю — я сойду!
вы немножко не поняли))я недавно рожала)))я о другом-можно ли в ЖК ходить к гинекологам на консультацию не будучи беременной,а просто на консультацию.меня пугали эрозией в роддоме.вот хочу проверить,т.к. никогда не было эррозии,а тот врач что это сказал специалист именно в этой области,но я сомневаюсь в ее наличии,потому ищу гинеколога хорошего или в ЖК10 или на поселке котовского в ЖК12
......
я вас правильно поняла)))) и говорю, что да конечно можно))) я года два назад ходила прижигала эрозию. Эрозия вещь такая, что вы её даже не почувствуете..она может быть,а вы никаких изменений не почувствуете. Обычно после роддов у многих есть эрозия...и не пугайтесь - это совсем не страшно, можете залезть в инет почитать, они там разных стадий, а врачи постояянно беспокоятся поэтому поводу. так как эрозия может перейти в рак, вот они и стараются всё это на ранних сроках "уничтожить". Есть она или нету у вас обычно на колькоскопии видно, какая стадия у вас - обычно какой-то анализ делают(я уже честно не вспомню). Да и пути лечения многие есть)
Девочки, пожалуйста, подскажите кто сталкивался. Срок у меня еще маленький, а паника ого-го! Беременность первая, и получилось так, что не в моем городе. Снимаем с мужем квартиру, у него то прописка, но мне то что с неё? Эх. Кто становился на учет в 10ЖК без всяких прописок? Заявление на временное обслуживание в поликлинике писал? То что по закону и про него, я все знаю. А по факту? Сколько примерно будет стоить, берут ли, какие проволочки?
на учет ставят по месту жительства,не по прописке,Я ставала на учет в эту ЖК не по прописке и и даже не по месту жительства,просто заплатила взнос чуть дороже чем другие,вроде.Мне обошлось стать там 300 грн+40 грн обменка.
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Я не по прописке, никаких заявлений не писала. Раньше 8 -ми недель могут на учет не взять, тут уже решается вопрос лично с врачом. Я пришла на 9й, при постановке нужно узи и чтоб не делать его дважды ( плановое на 12й), меня отправили домой. А с 12й без проблем поставили на учет.
Спасибо, потихоньку успокаиваюсь.
Правда, у меня теперь другой насущный вопрос. Проблемы с гормонами, нужен частый узи-контроль. Вот, хочу попасть к Шамрай, раз уж все равно там буду наблюдаться, да и надоели уже частники эти универсальные. Девушки, я могу просто узнать время приема, прийти с улицы и оплатить узи лично врачу? Он ведь принимает в здании роддома или ЖК? В общем, люди добрые, подскажите, пожалуйста, еще раз))) А то меня лавина вопросов уже накрыла...![]()
![]()
Девочки, завтра к кому-нибудь на учет можно стать? Я после угрозы, поэтому на кресло вылазить не хочу. Есть ли врач, который мог бы меня пока на кресло не гонять?
Да и вообще к кому лучше обратиться, а то я в первый раз. Перечитала всю темку, но так и не поняла к кому и как лучше обращаться.
А ктож Вам тут сможет гарантировать что с вами врач будет делать, а что нет?
Это уже решается с врачом лично.
Моя меня на кресло садила дважды, при поступлении и на 30й неделе.
Но думаю, что если есть показания для осмотра, то смотрела бы чаще. Этож не от желания зависит, а от необходимости,
а сколько в этом роддоме стоит роды?
Социальные закладки