Тема: Женская консультация № 10.

Ответить в теме
Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1165
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Не совсем так. Левицкая, к примеру, и зав жк и принимает пациентов, ведет берем. И принимает роды.
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    в ЖК гинекологи и есть врачи!! вы становитесь на учёт к гинекологу и ведёте всю беременность,а рожать потом идёте совершенно к другому врачу!!!
    Практику,что один врач вас взял и он же ведёт вас всю беременность и принимает родды , как я знаю практикуют только в 1м роддоме)
    Мне говорили, что и в 4м планируют такое сделать, но уже год прошел с разговора и пока никак))

3. Вверх #383
    Кудесница
    в ЖК гинекологи и есть врачи!! вы становитесь на учёт к гинекологу и ведёте всю беременность,а рожать потом идёте совершенно к другому врачу!!!
    Практику,что один врач вас взял и он же ведёт вас всю беременность и принимает родды , как я знаю практикуют только в 1м роддоме)
    вы немножко не поняли))я недавно рожала)))я о другом-можно ли в ЖК ходить к гинекологам на консультацию не будучи беременной,а просто на консультацию.меня пугали эрозией в роддоме.вот хочу проверить,т.к. никогда не было эррозии,а тот врач что это сказал специалист именно в этой области,но я сомневаюсь в ее наличии,потому ищу гинеколога хорошего или в ЖК10 или на поселке котовского в ЖК12
    ......

4. Вверх #384
    User banned
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    вы немножко не поняли))я недавно рожала)))я о другом-можно ли в ЖК ходить к гинекологам на консультацию не будучи беременной,а просто на консультацию.меня пугали эрозией в роддоме.вот хочу проверить,т.к. никогда не было эррозии,а тот врач что это сказал специалист именно в этой области,но я сомневаюсь в ее наличии,потому ищу гинеколога хорошего или в ЖК10 или на поселке котовского в ЖК12
    я вас правильно поняла)))) и говорю, что да конечно можно))) я года два назад ходила прижигала эрозию. Эрозия вещь такая, что вы её даже не почувствуете..она может быть,а вы никаких изменений не почувствуете. Обычно после роддов у многих есть эрозия...и не пугайтесь - это совсем не страшно, можете залезть в инет почитать, они там разных стадий, а врачи постояянно беспокоятся поэтому поводу. так как эрозия может перейти в рак, вот они и стараются всё это на ранних сроках "уничтожить". Есть она или нету у вас обычно на колькоскопии видно, какая стадия у вас - обычно какой-то анализ делают(я уже честно не вспомню). Да и пути лечения многие есть)

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Цитата Сообщение от =Барбариска= Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. А кто стоит на учете у Янарт? какие впечатления?
    Мне ее медсестра сказала, что она на 2 мес уезжает и всех девочек разпределяет по другим докторам. Я к ней тоже хотела перейти от войтенко, поэтому уточняла.

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    подойдите к заведующей-вам на ее имя заявление писать,она и подскажет как писать
    Спасибо большое за ответ.

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для Marishka@
    Девочки, пожалуйста, подскажите кто сталкивался. Срок у меня еще маленький, а паника ого-го! Беременность первая, и получилось так, что не в моем городе. Снимаем с мужем квартиру, у него то прописка, но мне то что с неё? Эх. Кто становился на учет в 10ЖК без всяких прописок? Заявление на временное обслуживание в поликлинике писал? То что по закону и про него, я все знаю. А по факту? Сколько примерно будет стоить, берут ли, какие проволочки?

8. Вверх #388
    Частый гость Аватар для Merlyan
    на учет ставят по месту жительства,не по прописке,Я ставала на учет в эту ЖК не по прописке и и даже не по месту жительства,просто заплатила взнос чуть дороже чем другие,вроде.Мне обошлось стать там 300 грн+40 грн обменка.
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    на учет ставят по месту жительства,не по прописке,Я ставала на учет в эту ЖК не по прописке и и даже не по месту жительства,просто заплатила взнос чуть дороже чем другие,вроде.Мне обошлось стать там 300 грн+40 грн обменка.
    Спасибо, буду ориентироваться)

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от Marishka@ Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, подскажите кто сталкивался. Срок у меня еще маленький, а паника ого-го! Беременность первая, и получилось так, что не в моем городе. Снимаем с мужем квартиру, у него то прописка, но мне то что с неё? Эх. Кто становился на учет в 10ЖК без всяких прописок? Заявление на временное обслуживание в поликлинике писал? То что по закону и про него, я все знаю. А по факту? Сколько примерно будет стоить, берут ли, какие проволочки?
    Я не по прописке, никаких заявлений не писала. Раньше 8 -ми недель могут на учет не взять, тут уже решается вопрос лично с врачом. Я пришла на 9й, при постановке нужно узи и чтоб не делать его дважды ( плановое на 12й), меня отправили домой. А с 12й без проблем поставили на учет.

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для =Барбариска=
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Мне ее медсестра сказала, что она на 2 мес уезжает и всех девочек разпределяет по другим докторам. Я к ней тоже хотела перейти от войтенко, поэтому уточняла.
    Мне очень понравилась Янарт, жаль что уезжает(( к Войтенко точно не хочу..

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Я не по прописке, никаких заявлений не писала. Раньше 8 -ми недель могут на учет не взять, тут уже решается вопрос лично с врачом. Я пришла на 9й, при постановке нужно узи и чтоб не делать его дважды ( плановое на 12й), меня отправили домой. А с 12й без проблем поставили на учет.
    Спасибо, потихоньку успокаиваюсь.

Правда, у меня теперь другой насущный вопрос. Проблемы с гормонами, нужен частый узи-контроль. Вот, хочу попасть к Шамрай, раз уж все равно там буду наблюдаться, да и надоели уже частники эти универсальные. Девушки, я могу просто узнать время приема, прийти с улицы и оплатить узи лично врачу? Он ведь принимает в здании роддома или ЖК? В общем, люди добрые, подскажите, пожалуйста, еще раз))) А то меня лавина вопросов уже накрыла...

13. Вверх #393
    User banned

Правда, у меня теперь другой насущный вопрос. Проблемы с гормонами, нужен частый узи-контроль. Вот, хочу попасть к Шамрай, раз уж все равно там буду наблюдаться, да и надоели уже частники эти универсальные. Девушки, я могу просто узнать время приема, прийти с улицы и оплатить узи лично врачу? Он ведь принимает в здании роддома или ЖК? В общем, люди добрые, подскажите, пожалуйста, еще раз))) А то меня лавина вопросов уже накрыла...
    )))) сразу приходите и срау можете попасть на узи))) там жевая очередь идёт)) Когда конкретно Шамрай принимает - даже не знаю, может разве что позвоните в консультацию и уточните у них)Узи находится там же где консультация)

14. Вверх #394
    Частый гость Аватар для Merlyan

Вы можете прийти просто на узи,Шамрай принимает пн.ср.пт с 9-13,вт,чт с 14-18,просто узи 50 грн,доплер 70 или 80.прием в ЖК,можно и в регистратуру оплатить,я лично ему давала денюшку)
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

15. Вверх #395
    )))) сразу приходите и срау можете попасть на узи))) там жевая очередь идёт)) Когда конкретно Шамрай принимает - даже не знаю, может разве что позвоните в консультацию и уточните у них)Узи находится там же где консультация)
    Значит, раз сразу можно, то и оплата в кабинете, без всяких там регистратур? Это проще, меня, нервозную, успокаивает! Спасибо большое)

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Вы можете прийти просто на узи,Шамрай принимает пн.ср.пт с 9-13,вт,чт с 14-18,просто узи 50 грн,доплер 70 или 80.прием в ЖК,можно и в регистратуру оплатить,я лично ему давала денюшку)
    Я уж было в поиски телефона пустилась)))) Спасибо огромное за подробности))

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, завтра к кому-нибудь на учет можно стать? Я после угрозы, поэтому на кресло вылазить не хочу. Есть ли врач, который мог бы меня пока на кресло не гонять?
    Да и вообще к кому лучше обратиться, а то я в первый раз. Перечитала всю темку, но так и не поняла к кому и как лучше обращаться.

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра к кому-нибудь на учет можно стать? Я после угрозы, поэтому на кресло вылазить не хочу. Есть ли врач, который мог бы меня пока на кресло не гонять?
    Да и вообще к кому лучше обратиться, а то я в первый раз. Перечитала всю темку, но так и не поняла к кому и как лучше обращаться.
    А ктож Вам тут сможет гарантировать что с вами врач будет делать, а что нет?
    Это уже решается с врачом лично.
    Моя меня на кресло садила дважды, при поступлении и на 30й неделе.
    Но думаю, что если есть показания для осмотра, то смотрела бы чаще. Этож не от желания зависит, а от необходимости,

19. Вверх #399
    Кудесница
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    я просто писала письменный отказ от осмотра
    ......

20. Вверх #400
    Посетитель
    а сколько в этом роддоме стоит роды?

Ответить в теме
Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права