|
Я сама раньше работала мастером по наращиванию, и мои клиентки как минимум неделю лепку носили на своих ногтях, а когда училась, то никто не говорил о том, что акрил для лепки вреден своим ногтям....то, что он сильно пигментирован, то это может повлиять только на цепкость со своим ногтём. Кстати белым акрилом тоже можно выполнять лепку и выполняют им как раз и смешивают с ним для получения более пастельных оттенков и т.д., но при этом основное его применение для наращивания именно французского маникюра(т.е. соприкосновение с натуральным ногтём). Если уж всё-таки мастер не уверен в хорошем сцеплении лепки с натуральным ногтем, то повторюсь....в таких случаях просто делается тонкая подложка из прозрачного акрила (тот который для наращивания)
![]()
Последний раз редактировалось ришка; 31.05.2010 в 22:58.
Девочк,я хотела спросить про стилиста-визажиста. Кто-то слышал про Инну Ковалеву? Хотелось бы немного узнать о ней)
девочки , подскажите нужен визажист недорого для студийной съемки
Девчёнки, помогите плиз, очень нужен хороший визажист и парикмахер в разумных пределах по ценам.вот готовлюсь к свадьбе...
если можно в личку...
а у меня возник вопрос. Смотрю многие визажисты-стилисты стоят к примеру 150 уе. В эти деньги входят и прическа и макияж. А если у меня волосы по плечи и высокая фата будет, под нее не нужна особая прическа, на затылке сделать кок и цветок в волосы. И это тоже будет стоить 150 у.е. или цена может меняться? И сколько тогда отдельно стоит макияж?
Я думаю, что это надо уточнять у каждого мастера отдельно - кто, как и за что берет![]()
Помогите, плиз. Если проблемная кожа стоит ли делать чистку лица перед свадьбой? Я еще ни разу не делала и сомневаюсь.
Очень трудно говорить, когда мы не видем вас. Каждый включает в понятие проблемная кожа -своё.Пока у вас есть время, рекомендую уже сходите к косметологу, пусть она посмотрит на вас, сделает чистку (сейчас лето, поры забиваются чаще, лишней чистка не будет). Посмотрите как быстро у вас всё заживает и какой результат. Исходя из этого, вы вместе с косметологом придёте к общему мнению. Тем более хороший специалист вам сразу скажет, за сколько времени нужно прийти и что конкретно надо ВАМ! Удачки![]()
Я была обсыпана прищами (лоб, грудь, спина). Косметолог за такую работу не берется, бессмысленно пока идет гормональная перестройка. Спасибо мастеру, который (которая) закрасила все это безобразие и в свадебный день у меня была отличная ровная кожа.
Поэтому всем переживающим советую не расстраиваться. Грамотный визажист все исправит, да хороший фотограф оставит вам только приятные воспоминания.
Последний раз редактировалось naughty; 03.06.2010 в 17:51.
Могу сказать одно, что если вы регулярно не лечитесь у косметолога и вы не знаете, как ваша кожа может отреагировать на все эти процедуры, то лучше ничего не делайте. Потому как поверьте на слово: гораздо легче замаскировать красные воспалённые прищички, чем пожжённую кожу с засохшими на ней корочками. Вот тут, хоть головой об стенку бейся, но видно будетБыла такая невеста, которая сперва сама пыталась всякими клерасилами подсушивать кожу, потом пошла к какомуто косметологу, и та дала ей "чудо-болтушку".....в итоге вмсесто нескольких прищиков, которые можно было замаскировать, на лице была шелушащяяся кожа и корочки возле каждого того прищика.
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.06.2010 в 22:19.
почитала про прыщики и подумала... а если вдргу герпес на губах выходит на свадьбу?! Его тоже можно замаскировать?)))))
Вот тут гораздо сложнееЕсли ещё самый первый день высыпаний, то они как обычные прищики, а вот если они мокнущие, то очень сложно их замаскировать, ну и если корочки уже, то тоже видно их
Поэтому старайтесь меньше нервничать всё таки перед свадьбой и хорошенько высыпаться, т.к. это самые частые причины рецедивов герпеса
![]()
Социальные закладки