Тема: Свадебные прически, маникюр, макияж

Ответить в теме
Страница 20 из 93 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1856
  1. Вверх #381
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    А Вы пробовали? И кто вам вобще такое сказал Лепка наносится либо на лак либо делается тонкая подложка из прозрачного акрила
    А у тебя лак железно на своих ногтях держится? И акрил для лепки крайне вреден для натуральных ногтей и лак от него не защитит
    В общем, спрашивайте у мастеров, не знаю ни одного, который стал бы делать лепку на свои ногти
    добрая фея с топором

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А у тебя лак железно на своих ногтях держится? И акрил для лепки крайне вреден для натуральных ногтей и лак от него не защитит
    В общем, спрашивайте у мастеров, не знаю ни одного, который стал бы делать лепку на свои ногти
    Я сама раньше работала мастером по наращиванию, и мои клиентки как минимум неделю лепку носили на своих ногтях, а когда училась, то никто не говорил о том, что акрил для лепки вреден своим ногтям....то, что он сильно пигментирован, то это может повлиять только на цепкость со своим ногтём. Кстати белым акрилом тоже можно выполнять лепку и выполняют им как раз и смешивают с ним для получения более пастельных оттенков и т.д., но при этом основное его применение для наращивания именно французского маникюра(т.е. соприкосновение с натуральным ногтём). Если уж всё-таки мастер не уверен в хорошем сцеплении лепки с натуральным ногтем, то повторюсь....в таких случаях просто делается тонкая подложка из прозрачного акрила (тот который для наращивания)
    Последний раз редактировалось ришка; 31.05.2010 в 22:58.

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Девочк,я хотела спросить про стилиста-визажиста. Кто-то слышал про Инну Ковалеву? Хотелось бы немного узнать о ней)

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для кетис
    девочки , подскажите нужен визажист недорого для студийной съемки

5. Вверх #385
    Новичок Аватар для Ромбик
    Девчёнки, помогите плиз, очень нужен хороший визажист и парикмахер в разумных пределах по ценам.вот готовлюсь к свадьбе...
    если можно в личку...

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    Цитата Сообщение от Ромбик Посмотреть сообщение
    Девчёнки, помогите плиз, очень нужен хороший визажист и парикмахер в разумных пределах по ценам.вот готовлюсь к свадьбе...
    если можно в личку...
    а можно и мне тоже?

7. Вверх #387
    а у меня возник вопрос. Смотрю многие визажисты-стилисты стоят к примеру 150 уе. В эти деньги входят и прическа и макияж. А если у меня волосы по плечи и высокая фата будет, под нее не нужна особая прическа, на затылке сделать кок и цветок в волосы. И это тоже будет стоить 150 у.е. или цена может меняться? И сколько тогда отдельно стоит макияж?

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Я думаю, что это надо уточнять у каждого мастера отдельно - кто, как и за что берет

9. Вверх #389
    Посетитель Аватар для Pink_
    Помогите, плиз. Если проблемная кожа стоит ли делать чистку лица перед свадьбой? Я еще ни разу не делала и сомневаюсь.

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для Пум
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    Помогите, плиз. Если проблемная кожа стоит ли делать чистку лица перед свадьбой? Я еще ни разу не делала и сомневаюсь.
    Чистку нужно начинать делать где-то за 1,5-2 месяца, потому что к косметологу Вам придется ходить не один раз. Но ни в коем случае, не за неделю до свадьбы

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Пум Посмотреть сообщение
    Чистку нужно начинать делать где-то за 1,5-2 месяца, потому что к косметологу Вам придется ходить не один раз. Но ни в коем случае, не за неделю до свадьбы
    странно у вас как-то,за 2 месяца....при проблемном лице нужно всё время ходить раз в месяц или 1.5

да уж 1 раз не спасет,хотя если если сделать недельки за 2 и эти 2 недели усилено дома заниматься лицом,то будет явно лучше,чем без таких мер

12. Вверх #392
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    Очень трудно говорить, когда мы не видем вас. Каждый включает в понятие проблемная кожа -своё.Пока у вас есть время, рекомендую уже сходите к косметологу, пусть она посмотрит на вас, сделает чистку (сейчас лето, поры забиваются чаще, лишней чистка не будет). Посмотрите как быстро у вас всё заживает и какой результат. Исходя из этого, вы вместе с косметологом придёте к общему мнению. Тем более хороший специалист вам сразу скажет, за сколько времени нужно прийти и что конкретно надо ВАМ! Удачки

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Pink_
    Спасибо!

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для Пум
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    странно у вас как-то,за 2 месяца....при проблемном лице нужно всё время ходить раз в месяц или 1.5

да уж 1 раз не спасет,хотя если если сделать недельки за 2 и эти 2 недели усилено дома заниматься лицом,то будет явно лучше,чем без таких мер
    Во-первых: проблемное лицо тоже бывает разным
    Во-вторых: я не говорю про постоянное посещение косметологического кабинета, я говорю перед каким либо событием (в данном случае свадьба)
    В-третих: я сомневаюсь что одно посещение за две недели до..... спасет ситуацию.

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Я была обсыпана прищами (лоб, грудь, спина). Косметолог за такую работу не берется, бессмысленно пока идет гормональная перестройка. Спасибо мастеру, который (которая ) закрасила все это безобразие и в свадебный день у меня была отличная ровная кожа.
    Поэтому всем переживающим советую не расстраиваться. Грамотный визажист все исправит, да хороший фотограф оставит вам только приятные воспоминания.
    Последний раз редактировалось naughty; 03.06.2010 в 17:51.

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Пум Посмотреть сообщение
    Во-первых: проблемное лицо тоже бывает разным
    Во-вторых: я не говорю про постоянное посещение косметологического кабинета, я говорю перед каким либо событием (в данном случае свадьба)
    В-третих: я сомневаюсь что одно посещение за две недели до..... спасет ситуацию.
    вот тут весь вопрос

на счет третьего-грамотный косметолог спасет,не идеально конечно тут нужно,систематически этим заниматься
    а вообще,это личный выбор каждого,мы с вами его уже сделали

17. Вверх #397
    Могу сказать одно, что если вы регулярно не лечитесь у косметолога и вы не знаете, как ваша кожа может отреагировать на все эти процедуры, то лучше ничего не делайте. Потому как поверьте на слово: гораздо легче замаскировать красные воспалённые прищички, чем пожжённую кожу с засохшими на ней корочками. Вот тут, хоть головой об стенку бейся, но видно будет Была такая невеста, которая сперва сама пыталась всякими клерасилами подсушивать кожу, потом пошла к какомуто косметологу, и та дала ей "чудо-болтушку".....в итоге вмсесто нескольких прищиков, которые можно было замаскировать, на лице была шелушащяяся кожа и корочки возле каждого того прищика.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.06.2010 в 22:19.

18. Вверх #398
    почитала про прыщики и подумала... а если вдргу герпес на губах выходит на свадьбу?! Его тоже можно замаскировать?)))))

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    почитала про прыщики и подумала... а если вдргу герпес на губах выходит на свадьбу?! Его тоже можно замаскировать?)))))
    Вот тут гораздо сложнее Если ещё самый первый день высыпаний, то они как обычные прищики, а вот если они мокнущие, то очень сложно их замаскировать, ну и если корочки уже, то тоже видно их Поэтому старайтесь меньше нервничать всё таки перед свадьбой и хорошенько высыпаться, т.к. это самые частые причины рецедивов герпеса

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Я была обсыпана прищами (лоб, грудь, спина). Косметолог за такую работу не берется, бессмысленно пока идет гормональная перестройка. Спасибо мастеру, который (которая ) закрасила все это безобразие и в свадебный день у меня была отличная ровная кожа.
    Поэтому всем переживающим советую не расстраиваться. Грамотный визажист все исправит, да хороший фотограф оставит вам только приятные воспоминания.
    Абсолютно с вами согласна!

Девочки,герпес тоже легко маскируется=)Да так,что комар носу не подточит и не один фотограф не заметить ни малейших дефектов=)
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

Ответить в теме
Страница 20 из 93 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права