Тема: В Одессе юный отморозок убил мать молотком, а потом залил в кровати цементом

Ответить в теме
Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 844
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Luna7 Посмотреть сообщение
    ............Хотелось бы верить что адвокат,выполняющий свою не легкую миссию, сводящий все к не предумышленному убийству в коммунальной квартире,где живет еще 2 или 3 семьи не слышали криков убиваемой женщины,у любого человека сработает инстинкт самосохранения и его крик трудно будет не услышать,поэтому боюсь что убивали ее спящей.Это не преднамеренное?,так что вернусь, адвокат смягчает меру пресечения надеюсь не из корыстных целей(5000 у.е.),тем более ждать осталось не так долго.......
    Если ссоры у них происходили постоянно с криками,то соседи могли подумать что это очередное " воспитание сына",всё смолкло и соседи как всегда заснули.......((( Вот поэтому часто семейные ссоры перерастают в непредумышленные убийства на бытовой почве....
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

2. Вверх #382
    Новичок
    в моем присутствии скандалов я не слышала.Лора постоянно говорила мне о том что сын хочет чтобы мать отдала депозитные деньги и дала разрешение на продажу квартиры,но какая мать не хочет дать образование сыну,а не профинькать деньги? Получить 4 удара молотком по голове,думаю крик там должен был быть душераздирающим.

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    в моем присутствии скандалов я не слышала.Лора постоянно говорила мне о том что сын хочет чтобы мать отдала депозитные деньги и дала разрешение на продажу квартиры,но какая мать не хочет дать образование сыну,а не профинькать деньги? Получить 4 удара молотком по голове,думаю крик там должен был быть душераздирающим.
    А улучшить жилищные условия они не собирались?Что за соседи,которые ничего не слышали?У них 2 комнаты смежные или отдельные?

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для avto-ka2
    соседи обычно ни видят и не слышат ничего. Так и там было. Странно что они вообще что-то почувствовали.
    Информация - наша сила!

5. Вверх #385
    Это в вашем присутствии вы не слышали....или не слушали......
    Хочу Вас огорчить, его вина уже доказана. Просто сейчас еще идут следственные мероприятия.
    То что сделал это Он, это 100%. Я очень хорошо знаю Лорика и знаю Лешу. И бывал часто у них в гостях с женой и вообще часто отдыхали вместе. Я сам в шоке от этого, не хочется верить, но к сожалению это Леша убил свою мать. Убил и ХЛАДНОКРОВНО залил ее тело в цемент.
    Леше после смерти бабушки осталась квартира. И он постоянно давал понять матери, что это его квартира и он ее хозяин. А так как он хозяин, он хотел чтоб мама продала ее и отдала ему все деньги. По этому он не хотел не учится и не работать. Как любая мама, Лора понимала, что ребенку всего 17 лет (началось все, когда ему было еще 15) и рано ему иметь такие карманные деньги и если она так сделает, то деньги Леша быстро потратить. Как любящая мать, она хотела чтоб ребенку досталась квартира. И когда ребенок вырастить и решить женится и жить отдельно, то у него будет свой угол. Но Леша, как и многие нынешние дети хотят сейчас и много и при этом не чего не делать.
    Плюс у Леши появилась девочка с Москвы. В переписке он, как и многие дети писал своей девушке, что ему 25 и он богат, что у него две квартиры и он работает в крутой фирме -- ну короче он совсем крут. Девушка приезжала в Одессу к Леши в гости. Он закатил маме скандал, что ему надо 5-7 тысяч гривен, чтоб принять девушку, снять квартиру и погулять с ней. Я советовал ей этих денег не давать. Но Лорик добрая - она ему дала деньги. После того как любимая Леши уехала, она начала приглашать его к себе. Естественно Леша ей писал, что как только освободится так сразу он приедет к ней. На самом деле он опять ТРЕБОВАЛ у мамы денег. Сами понимаете сколько стоит просто поездка в Москву. Лорик ему отказала на отрез. Чем все закончилось Вы уже знаете.
    Это я вам написал просто маленькую зарисовку почему и как. Остальное писать нет желания. Лорика искали, только Леша врал и врал не только одному человеку и всем, кто спрашивал его за Лорика. ВРАЛ в лицо моей жене, что мама уехала отдыхать на побережье, что мама звонила и будет в конце августа. Врал на работе Лориной, когда ПРИНЕС САМ ЕЕ КЛЮЧИ ОТ КАССЫ - что мама устала и вообще увольняется.
    Так что нет тут сговора милиции, нет тут подставы родственников((((((
    Предполагаю,скандалы были чаще,чем вы знаете.

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для Фро
    сводящий все к не предумышленному убийству в коммунальной квартире,где живет еще 2 или 3 семьи не слышали криков убиваемой женщины,у любого человека сработает инстинкт самосохранения и его крик трудно будет не услышать,поэтому боюсь что убивали ее спящей.
    У наших людей удивительная способность ничего не слышать.
    Буквально неделю назад, мои соседи пошли гулять и потеряли ключи, мы с еще одной соседкой вышли помочь (в итоге просто вызвали мастеров), но мы площадкой общаемся, можно даже сказать дружим с соседями. И когда в час ночи приехали сверлить-ломать замок, грохот стоял на весь дом наверно, а не только на парадную, думаете кто-то вышел.
    А когда в прошлом году на Молдаванке гранату в квартире взорвали, стекла повылетали и тоже никто не посчитал нужным вызвать скорую/милицию/пожарных/службу газа.
    Так что безразличие ко всему, это у нас нормально.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #387
    Самой главной причиной были деньги и квартира.
    Причем деньги не малые.
    "Я крутой у меня бабла немерянно".
    Вот "Это" и решило...
    Информация - наша сила!

8. Вверх #388
    Частый гость
    У нас в школе постоянно проходят лекции для родителей. Лекции проводят психологи, врачи. Все как один утверждают, что подобную агрессию вызывают компьютерные игры, где убивают, много крови. Ребенку убит человека, в реальной жизни, так же легко, как и в компьютерной. Стирается грань между реальной жизнью и виртуальной. У меня у знакомых трех летний сын играет в комп. игры, страшные, убийства, кровище. Вся семья веселиться, хвастается, как он здорово всех мочит и этот малыш радостно всех убивает в игре. Вот вопрос, каким он челом вырастит?

9. Вверх #389
    Мы все играли в игры и все не стали убийцами...
    Все зависит от психологического состояния...
    Информация - наша сила!

10. Вверх #390
    Частый гость
    Цитата Сообщение от avto-ka2 Посмотреть сообщение
    судя по вашему возрасту, в компьютерные игры вы играли уже с окрепшей психикой, в юнном возрасте, компьютеров не было. хотя, как говорят психологи, подростки гараздо агрессивнее взрослых, они не боятся смерти, а потому не ценят свою жизнь, а тем более др. людей. Все знают, что зоны малолеток самые жестокие.

11. Вверх #391
    возможно вы и правы, сейчас подростки другие нежели раньше. И это очень плохо.
    Информация - наша сила!

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от avto-ka2 Посмотреть сообщение
    Детям и подросткам, мировоззрение которых находится в процессе становления, агрессивные компьютерные игры, несомненно, вредят, так как создают иллюзию вседозволенности и размывают нравственные ориентиры(с)
    У нас в школе постоянно проходят лекции для родителей. Лекции проводят психологи, врачи. Все как один утверждают, что подобную агрессию вызывают компьютерные игры, где убивают, много крови. Ребенку убит человека, в реальной жизни, так же легко, как и в компьютерной. Стирается грань между реальной жизнью и виртуальной. У меня у знакомых трех летний сын играет в комп. игры, страшные, убийства, кровище. Вся семья веселиться, хвастается, как он здорово всех мочит и этот малыш радостно всех убивает в игре. Вот вопрос, каким он челом вырастит?
    Вы правы.........

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от LeLIKJAN Посмотреть сообщение
    Судя по речи интеллигентный молодой человек (
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #394
    надеется на снисхождение "уродец"
    Информация - наша сила!

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Получить 4 удара молотком по голове,думаю крик там должен был быть душераздирающим.
    Ну или после неожиданного первого потеряла сознание и криков вообще не было.

Таки не укладывается в голове это проживание рядом с разлагающимся трупом .. он что, надеялся что повоняет и перестанет?
    Если такой уж циник и бездушный злодей, то нанял бы носильщиков с грузовиком и вывез тот диван куда нибудь за город или на свалку, но сидеть, и чего то ждать .. бред какой то.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #396
    Образован в изложении текста,не таким родился однозначно.Мама старалась(деньги на обучение выделяла) ................и/или адвокат надоумил заучить речь?
    Последний раз редактировалось kuku_odessa; 20.08.2013 в 23:53.

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Только что по ICTV показывали интервью с убийцей. Держался очень уверенно , нагло и совершенно без тени раскаяния. Сказал , что ударил молотком 4 раза в результате ссоры.
    Ой как интересно! Давайте, давайте больше подробностей, скандалы , интриги , расследования ! Тьфу блин.
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Не знаете, в лагере с ним что-то будет? Или для таких отдельные корпуса есть?
    То же, что было бы и с вами, попади вы туда по любой из статей.
    В моей голове вообще данная ситуация не укладывается.Вообще не понимаю как можно лишить жизни человека давшего жизнь?Поэтому и назвала нелюдем.
    То есть- лишить человека не родственника, это для вас нормально?
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    страшный репортаж. в голову не вкладывается, с виду нормальный парень, не гопник, не жлоб и такое....пишут многие о избалованности, о чрезмерной любви матери, но многие балуют своих детей, но они убийцами матерей не вырастают.
    Становятся просто убийцами или просто уродами моральными
    Сына надо было воспитывать несколько иначе, так, что бы он понимал, что " нет такого понятия - его деньги " , даже если на бумаге написано, что они его, он еще не заработал ни одной копейки и не отработал того, что в него вкладывала мать одиночка, хотя, уже поздно об этом говорить.
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    У вас в школе - психологи идиоты, а почему об этом еще и врачи говорят вам , вообще не пойму. У детских психологов недоучек в школе на все один ответ - виноваты компьютерные игры, зачем было вообще чему то учиться ? Любая бабка у подъезда вам об этом скажет.
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну или после неожиданного первого потеряла сознание и криков вообще не было.

Таки не укладывается в голове это проживание рядом с разлагающимся трупом .. он что, надеялся что повоняет и перестанет?
    Если такой уж циник и бездушный злодей, то нанял бы носильщиков с грузовиком и вывез тот диван куда нибудь за город или на свалку, но сидеть, и чего то ждать .. бред какой то.
    Давайте не забывать, что он прежде всего - малолетний идиот, избалованный, эгоистичный , но малолетка.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #398
    User banned
    хотя, учитывая то, что это молодой зеленый пацан, выросший пусть и не в полной, но во вполне не бедствующей семье, где ему хвост все заносили, то никакого жизненного опыта у него нет, делать он нифига не умеет, мозгом особым явно не отличается, внеше -дрыщ дрыщом, воле и твердому характеру взяться было неоткудова, а котлетки ему жарить там никто не будет и в приставочку давать поиграть, то поставить себя он вряд ли сможет толково, а значит будет ему очень не сладко
    согласна, скорее всего , он привыкший выпрашивать и требовать от матери , все , что прийдет в голову, быстро уже в СИЗО боков напорет ....и начнут его учить там суровой правде жизни, если его в "козлятню" не спрячут, то скорее всего ему будет туго....тем более, МАТЬ , как правило , боготворится преступниками, ну за редкими исключениями, поэтому отношение к нему будет мягко говоря, не хорошее
    адвокат смягчает меру пресечения надеюсь не из корыстных целей(5000 у.е.),тем более ждать осталось не так долго.
    ради такого иллюзорного кредита никто не работает....адвокат просто выполняет свою работу.....ну настанут эти 18 лет и что?....он пойдет в банк из СИЗО....та не - это маловероятно, что кто -то до этих денег доберется
    Меня больше смущает "месяц с трупом в диване", он либо психопат либо ну настолько у него психика железная...Кстати он там говорил про порыв, не удивлюсь если психолог при психиатрической поставит ему аффект. Ну и думаю что мало ему не дадут в случае доказательства абсолютно вменяемости, т.к. сокрытие следов у него просто жуткое...
    социопат и психопат - это разные категории....социопаты не испытываю сострадания, раскаяния и вообще бедны на эмоции, психопаты - это именно поддающиеся эмоциям и как правило у психопатов соображалка работает , как спрятать негативные последствия своей вспышки.....аффект свойственнен психопатам, но не бывает у социопатов...поглядим что эксперты скажут, но я думаю, что он прекрасно отдавал отчет в производимых действиях
    Что за соседи,которые ничего не слышали?
    во-первых соседи , как правило слепоглухонемые свидетели.....все стоят на позиции моя хата с краю, на фиг мне этот геммор с разборами в милиции, во - вторых одного удара , как правило хватает, чтоб вырубить человека в бессознательное состояние

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    мне лично всё равно, что у моих соседей твориться....... там их территория, а то...... как что, так сразу соседи виноваты.........)
    с какого?

20. Вверх #400
    User banned
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    мне лично всё равно, что у моих соседей твориться....... там их территория, а то...... как что, так сразу соседи виноваты.........)
    с какого?
    то есть ...следуя вашей логике, будут убивать человека, но не на вашей территории, то вам все равно......тогда NO FATE для этой страны

Ответить в теме
Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права