|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если идете в математический класс - математику и украинский
Привет, подскажите, в 8 гимназии есть курсы англ. языка. Есть ли отзывы? Хвалят преподавателей, но цена достаточно высокая
Ув. родители 3 и 4 кл. есть к вам вопрос. Как ваши дети справляются с вязанием, особенно мальчики? У всех ли получается? А у кого плохо с глазами? Дайте пож. совет. как найти общую мову с учителем труда? Надоели 1. Можно и в лич.
Мой вязал, его даже зацепло, правда крючком. Я показала основу, скачали нетрудную схему салфетки, получилось неплохо, правда я большую часть за него вязала, он немного лажал, но получилось. В конце еще нужно сделать портфолио и самому ребенку показать учителю как вязал отдельный элемент. Мама в помощь.
-//-
Я понимаю, но у ребенка нет таланта к вязанию и у меня тоже, глаза болят и что одеть очки с двумя линзами. Может кому то, давали другую работу?
Здравствуйте!
Планируем в следующем году поступать в гимназию в 1(5) скорее всего в математический класс. Посоветуйте пожалуйста хорошего преподавателя, с кем можно было бы позаниматься если не сложно
Подскажите буде тли набор на 2016-17 учебный год русский класс, и какие предметы нужно сдавать на экзаменах при поступлении. Интересует украинский язык, мы в русском классе учимся, может нужен еще репетиор по украинскому.
Подскажите еще сколько денег сдаем попечительскому совету в школу, и сколько идет на класс., как часто делаете ремонт в классе?
Еще подскажите как дети выдерживают еще один дополнительный язык в школе, если честно то меня это страшит. Моя дочь учится хорошо правда без похвального листа, пока что твердые десятки и девятки.
Последний раз редактировалось Elprishepa; 26.11.2015 в 15:31.
Какая личка, как в других гимназ.200 гр. да, еще на лагерь школьн. разбили по 20 гр. итого 220гр. Больше ничего, кроме учеб. литер. и англ. яз. А русских классов нет. На подарки и ремонт у нас не собирают. Может. только деткам на сладости.
Школа просто ужасная!!!!Не делайте ошибку и не поступайте туда. Там решают все деньги, а не знания.
---------- Сообщение добавлено 20.02.2016 в 00:54 ----------
Мотина Ганна это неадекватный человек.Раньше секретарем была, а потом заочно закончила институ и большой учитель.Ее место у директора возле кабинета.
Совершенно согласна.Гимназия-ДРЯНЬ!!!ОСОБЕННО ХИМИЯ,МАТЕМАТИКА , информатика И Т.Д. СТОИТ ВОПРОС О ПЕРЕВОДЕ В ДРУГУЮ ГИМНАЗИЮ.Если есть неравнодушные -подскажите приличное место, где можно учиться за счет собственных мозгов,а не денег.Можно в личку. Простите,но это просто крик души.
Последний раз редактировалось Werginya1; 26.02.2016 в 15:52.
Ой, идите в 20 школу, очень приличное место и недалеко. Там курить на территории школы разрешают, и много не задают.
А по теме, кто учится, то все отлично, а кто страдает отсутствием мозгов ищет причины. Бегите поскорее отсюда, а вот химия, математика и информатика отличные преподаватели, да и не только эти, все отлично.
-//-
Ой , если честно, хочу дать денег , так не возьмет. Я все про урок труда, достала она уже. Вот уже третий год в гимназии, намека не било за деньги. Да, химия слабовата, информатика тоже. Но, математика? Ну, еще учитель истории , Григорьевну иногда "заносит" на уроках. Надо просто учиться, много уроков, тяжело. Пробуйте 5 гимназию, Есть еще 31 школа, 53 лицей.
у меня ребенок отличник и с мозгами все в порядке.Только если преподаватель по пол года не преподает предмет и дает контрольную не по теме поставив всему классу 4 напрашивается вывод
В 20 ШКОЛЕ учитесь и курите сами
спасибо всем за добрые советы
Социальные закладки