Тема: Отзывы о 8 Гимназии

Ответить в теме
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 543
  1. Вверх #381
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Angellina Посмотреть сообщение
    Меня очень интересует такая вещь: Все ли дети -выпускники 11 класс .сдали ЗНО по укр-мове. Если кто знает поделитесь, пожалуйста. Хотим дочку поступать в 8 гимназию и интересно насколько она сильная по знаниям( в смысле гимназия). И еще вопрос в 5-ый класс поступают детки из разных школ . или только из 54 школы в основном? Другие специализированные школы тоже рассматриваются ? И какие вступительные экзамены они сдают ? Спасибо.
    моя племянница 2 года назад поступила сама после 31-й школы. Только по английскому брали репетитора.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Angellina
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    моя племянница 2 года назад поступила сама после 31-й школы. Только по английскому брали репетитора.
    Спасибо! А экзамены какие сдавали?
    Два кольори мої, два кольори,
    Оба на полотні, в душі моїй оба .

3. Вверх #383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Angellina Посмотреть сообщение
    Спасибо! А экзамены какие сдавали?
    Английский и украинский.

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Если идете в математический класс - математику и украинский

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Привет, подскажите, в 8 гимназии есть курсы англ. языка. Есть ли отзывы? Хвалят преподавателей, но цена достаточно высокая

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Привет, подскажите, в 8 гимназии есть курсы англ. языка. Есть ли отзывы? Хвалят преподавателей, но цена достаточно высокая
    какая стоимость этих курсов?

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Ув. родители 3 и 4 кл. есть к вам вопрос. Как ваши дети справляются с вязанием, особенно мальчики? У всех ли получается? А у кого плохо с глазами? Дайте пож. совет. как найти общую мову с учителем труда? Надоели 1. Можно и в лич.

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Ув. родители 3 и 4 кл. есть к вам вопрос. Как ваши дети справляются с вязанием, особенно мальчики? У всех ли получается? А у кого плохо с глазами? Дайте пож. совет. как найти общую мову с учителем труда? Надоели 1. Можно и в лич.
    Мой вязал, его даже зацепло, правда крючком. Я показала основу, скачали нетрудную схему салфетки, получилось неплохо, правда я большую часть за него вязала, он немного лажал, но получилось. В конце еще нужно сделать портфолио и самому ребенку показать учителю как вязал отдельный элемент. Мама в помощь.
    -//-

9. Вверх #389
    Я понимаю, но у ребенка нет таланта к вязанию и у меня тоже, глаза болят и что одеть очки с двумя линзами. Может кому то, давали другую работу?

10. Вверх #390
    Новичок
    Здравствуйте!

Планируем в следующем году поступать в гимназию в 1(5) скорее всего в математический класс. Посоветуйте пожалуйста хорошего преподавателя, с кем можно было бы позаниматься если не сложно

11. Вверх #391
    Постоялец форума
    Подскажите буде тли набор на 2016-17 учебный год русский класс, и какие предметы нужно сдавать на экзаменах при поступлении. Интересует украинский язык, мы в русском классе учимся, может нужен еще репетиор по украинскому.
    Подскажите еще сколько денег сдаем попечительскому совету в школу, и сколько идет на класс., как часто делаете ремонт в классе?
    Еще подскажите как дети выдерживают еще один дополнительный язык в школе, если честно то меня это страшит. Моя дочь учится хорошо правда без похвального листа, пока что твердые десятки и девятки.
    Последний раз редактировалось Elprishepa; 26.11.2015 в 15:31.

12. Вверх #392
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Подскажите буде тли набор на 2016-17 учебный год русский класс, и какие предметы нужно сдавать на экзаменах при поступлении. Интересует украинский язык, мы в русском классе учимся, может нужен еще репетиор по украинскому.
    Подскажите еще сколько денег сдаем попечительскому совету в школу, и сколько идет на класс., как часто делаете ремонт в классе?
    Еще подскажите как дети выдерживают еще один дополнительный язык в школе, если честно то меня это страшит. Моя дочь учится хорошо правда без похвального листа, пока что твердые десятки и девятки.
    Русского класса в гимназии нет и скорее всего не будет,только украинские.Сумму Вам сейчас никто не назовёт.

13. Вверх #393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бэлль Посмотреть сообщение
    Русского класса в гимназии нет и скорее всего не будет,только украинские.Сумму Вам сейчас никто не назовёт.
    я имела ввиду не вступительный взнос а ежемесячные оплаты, можно в личку.

14. Вверх #394
    Какая личка, как в других гимназ.200 гр. да, еще на лагерь школьн. разбили по 20 гр. итого 220гр. Больше ничего, кроме учеб. литер. и англ. яз. А русских классов нет. На подарки и ремонт у нас не собирают. Может. только деткам на сладости.

15. Вверх #395
    Новичок
    Школа просто ужасная!!!!Не делайте ошибку и не поступайте туда. Там решают все деньги, а не знания.

---------- Сообщение добавлено 20.02.2016 в 00:54 ----------

Мотина Ганна это неадекватный человек.Раньше секретарем была, а потом заочно закончила институ и большой учитель.Ее место у директора возле кабинета.

16. Вверх #396
    А кто такая Мотина?

17. Вверх #397
    Новичок
    Совершенно согласна.Гимназия-ДРЯНЬ!!!ОСОБЕННО ХИМИЯ,МАТЕМАТИКА , информатика И Т.Д. СТОИТ ВОПРОС О ПЕРЕВОДЕ В ДРУГУЮ ГИМНАЗИЮ.Если есть неравнодушные -подскажите приличное место, где можно учиться за счет собственных мозгов,а не денег.Можно в личку. Простите,но это просто крик души.
    Последний раз редактировалось Werginya1; 26.02.2016 в 15:52.

18. Вверх #398
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Werginya1 Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна.Гимназия-ДРЯНЬ!!!ОСОБЕННО ХИМИЯ,МАТЕМАТИКА , информатика И Т.Д. СТОИТ ВОПРОС О ПЕРЕВОДЕ В ДРУГУЮ ГИМНАЗИЮ.Если есть неравнодушные -подскажите приличное место, где можно учиться за счет собственных мозгов,а не денег.Можно в личку. Простите,но это просто крик души.
    Ой, идите в 20 школу, очень приличное место и недалеко. Там курить на территории школы разрешают, и много не задают.

А по теме, кто учится, то все отлично, а кто страдает отсутствием мозгов ищет причины. Бегите поскорее отсюда, а вот химия, математика и информатика отличные преподаватели, да и не только эти, все отлично.
    -//-

19. Вверх #399
    Ой , если честно, хочу дать денег , так не возьмет. Я все про урок труда, достала она уже. Вот уже третий год в гимназии, намека не било за деньги. Да, химия слабовата, информатика тоже. Но, математика? Ну, еще учитель истории , Григорьевну иногда "заносит" на уроках. Надо просто учиться, много уроков, тяжело. Пробуйте 5 гимназию, Есть еще 31 школа, 53 лицей.

20. Вверх #400
    Новичок
    у меня ребенок отличник и с мозгами все в порядке.Только если преподаватель по пол года не преподает предмет и дает контрольную не по теме поставив всему классу 4 напрашивается вывод
    В 20 ШКОЛЕ учитесь и курите сами
    спасибо всем за добрые советы

Ответить в теме
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права