Тема: Детский сад № 137

Ответить в теме
Страница 20 из 54 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1079
  1. Вверх #381
    Новичок
    Цитата Сообщение от avencat1 Посмотреть сообщение
    Не хочу поливать грязью человека,которого мы на выпускном вечере благодарили и желали счастья в её нелёгком труде. И ещё, уж не думаете ли вы, что воспитатели живут без интернета? Большое вам спасибо, воспитатели детского сада!С наилучшими пожеланиями! Выпускники 2012 года, группа Татьяны Леонидовны. Кстати, в детском саду всегда требуются воспитатели - педагоги!Не хотите ли показать мастер - класс?Если вы берете на себя смелость подвергать профессионализму педагогов этого детского сада.
    Отвечаю по порядку! В очередной раз повторюсь,что я не поливаю грязью, а высказываю свое мнение. Мне неприятно,что мои надежды обманули!!! Очень хорошо,что у воспитателей есть интернет и они могут прочитать отзывы родителей и сделать выводы. К чему следующая фраза я так и не поняла... Без комментариев. Я в курсе,что требуются воспитатели-педагоги и у меня два высших образования,среди которых нет педагогического. Именно поэтому я не могу брать на себя ответственность и преподавать детям,иначе получится такая же ситуация как у Татьяны Леонидовны с английским. И последнее, на данный момент я говорю о педагоге,который занимался воспитанием моего ребенка на протяжении трех лет,а как обстоят дела в других группах я знаю только со слов других родителей. Но я думаю,что все положительные и отрицательные отзывы,при желании, они смогут высказать на форуме сами.

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Лично мой ребенок ПРАВИЛЬНО произносит слова на англ языке.......
    Интересен след вопрос, почему только сейчас Вы заметили то, что ребенок неправильно произносит слова?
    а насчет преподавания ...... есть много случаев, когда окончив школу студент сталкивается с проблемами о которых Вы писали чуть выше.

3. Вверх #383
    Новичок
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Лично мой ребенок ПРАВИЛЬНО произносит слова на англ языке.......
    Интересен след вопрос, почему только сейчас Вы заметили то, что ребенок неправильно произносит слова?
    а насчет преподавания ...... есть много случаев, когда окончив школу студент сталкивается с проблемами о которых Вы писали чуть выше.
    Вы так защищаете человека,с которым знакомы меньше года,а я 3 года водила ребенка в сад и теперь высказываю свое мнение. Мы уже поняли,что Вы в восторге,дайте высказаться другим!

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Дилетанты, сделав все, что в их силах, обычно говорят себе в оправдание, что работа еще не закончена. Разумеется! Она никогда и не может быть закончена, ибо неправильно начата.
    Иоганн Вольфганг Гете

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от MiKlasha Посмотреть сообщение
    Вы так защищаете человека,с которым знакомы меньше года,а я 3 года водила ребенка в сад и теперь высказываю свое мнение. Мы уже поняли,что Вы в восторге,дайте высказаться другим!
    Почему защищаю??? я высказываю свое мнение! На то и форум) Вам же никто не запрещает? Так что нечего мне "рот закрывать".
    это во-первых, а во-вторых, разве я мешаю кому-то? (кроме Вас)
    Смущает единственное, что Вы только сейчас начали говорить о том, что Вас не устраивало на протяжении 3 лет.... почему же раньше молчали???
    после боя, как говорится, кулаками не машут!
    на этом точка. Всего доброго!

6. Вверх #386
    Почему защищаю??? я высказываю свое мнение! На то и форум) Вам же никто не запрещает? Так что нечего мне "рот закрывать".
    Смущает единственное, что Вы только сейчас начали говорить о том, что Вас не устраивало на протяжении 3 лет.... почему же раньше молчали???
    Мне кажется, что хвалит здесь себя сама выше указанная особа
    Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, —Вся ваша музыка плоха!..»За что же, не боясь греха,Кукушка хвалит Петуха?За то, что хвалит он Кукушку".Как часто вы в жизни сталкиваетесь с таким явлением? Обычно, люди восхваляющие каждый пук и чих друг друга считают себя лучшими друзьями. Но дружба ли это, основанная на лицемерии?Нормальные человеческие отношения должны включать здоровую критику, споры, разногласия. А главное искренность во мнениях! Или всё-таки спокойнее окружать себя людьми, от которых заведомо известно, что получишь исключительно одобрение?Как объяснить с психологической точки зрения события, описанные в басне? Страх перед правдой? Чувство мнимой поддержки? Комплексы?

7. Вверх #387
    Новичок Аватар для Соня10
    Какая разница, почему она молчала? Хорошо, что она своё мнение о садике и о воспитателе высказала сейчас, может какой то мамочке оно пригодится, у меня тоже есть своё мнение о качестве преподавания и не только английского. Если Вас устраивает- прекрасно, но это ещё не говорит о высоком уровне подготовки.
    Верю в переселение и продолжение...

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Соня10 Посмотреть сообщение
    Какая разница, почему она молчала? Хорошо, что она своё мнение о садике и о воспитателе высказала сейчас, может какой то мамочке оно пригодится, у меня тоже есть своё мнение о качестве преподавания и не только английского. Если Вас устраивает- прекрасно, но это ещё не говорит о высоком уровне подготовки.
    Конечно не хочется особо высказывать свое мнение, так как может кто-то понять чья ты мама. И к ребенку будет плохое отношение. Мне категорически не нравиться О.Л

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    А О.Л. это кто?)

10. Вверх #390
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Татьяна Леонидовна - воспитательница этого садика - строгая, громкоговорящая, активная, толковая. Кого-то такой воспитатель может не устроить хотя бы просто по тому, что в их семье другой темперамент общения. Это не значит, что ТЛ - плохая. (если что - мы не у ТЛ, просто она у нас летом замещала и успела с ней раззнакомиться - мне такие люди, как она - импонируют)
    Последний раз редактировалось красилсончик; 25.11.2012 в 00:44.

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    Я уже все напутала я думала строгая это Татьяна Леонидовна, а еще оказывается и Ольга. А строгие,но по-мягче есть?

12. Вверх #392
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    а по-моему - это я напутала Татьяна Леонидовна описывалась мною выше.

13. Вверх #393
    Новичок Аватар для Соня10
    Цитата Сообщение от Genrietta 2 Посмотреть сообщение
    Конечно не хочется особо высказывать свое мнение, так как может кто-то понять чья ты мама. И к ребенку будет плохое отношение. Мне категорически не нравиться О.Л
    Мы в садик уже не ходим, но отписываться особо тоже не хочется, многим он подходит, и сам по себе он не плохой, но вот по поводу уровня подготовки детей, организации дня можно было бы и получше, я поддержала Miklasha.
    Верю в переселение и продолжение...

14. Вверх #394
    User banned
    Мы ходим к Татьяне Леонидовне и очень довольны, воспитатель от бога! А что насчет подготовки - так с ребенком еще и самим заниматься надо,а не взваливать на плечи воспитателей свои обязанности.А то взяли моду - грязью поливать человека,который душу в наших детей вкладывает.Да, Татьяна Леонидовна не сюсюкается с ними , строга, с высокой интонацией голоса,но лично мы именно этого и хотели - чтобы построже и без всяких там усю-пусю.Не нравится произношение - переведите в другую группу, нам лично все нравится.

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Мы ходим к Татьяне Леонидовне и очень довольны, воспитатель от бога! А что насчет подготовки - так с ребенком еще и самим заниматься надо,а не взваливать на плечи воспитателей свои обязанности.А то взяли моду - грязью поливать человека,который душу в наших детей вкладывает.Да, Татьяна Леонидовна не сюсюкается с ними , строга, с высокой интонацией голоса,но лично мы именно этого и хотели - чтобы построже и без всяких там усю-пусю.Не нравится произношение - переведите в другую группу, нам лично все нравится.
    Вооооооот! В нашем полку прибыло))))))))))))

16. Вверх #396
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Я тихонько рядом постою,,, нам тоже нравится))!!! Во всяком случае еще не могу прдумать, что не нравится( а я такая что могу увидеть - услышать что не следует))

Как по мне воспитатель не худший она умеет учить и я это вижу��

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    Я тоже считаю что Татьяна Леонидовна может и строга с детьми. но єто им только на пользу. мой лучше стал слушаться меня. и видно что с ним занимаются и он лучше стал разговаривать. Так что я в принципе довольна ее работой.

18. Вверх #398
    Девочки, помогите пожалуйста, какой первоначальный взнос в садик???буду очень благодарна!!!!!
    Жить легко!!!

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Цитата Сообщение от Шоппоголик Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста, какой первоначальный взнос в садик???буду очень благодарна!!!!!
    И мне тоже продублируйте, пожалуйста! Срочно надо ))))))))))))))))))))))))
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

20. Вверх #400
    Новичок Аватар для Елена=)
    Вооооооот! В нашем полку прибыло))))))))))))
    Еще встречайте и нас Нам тоже нравится Татьяна Леонидовна и Алена Михайловна

Ответить в теме
Страница 20 из 54 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя