Профессор МДА Алексей Ильич Осипов.
Истинные или ложные старцы, чудеса
|
Профессор МДА Алексей Ильич Осипов.
Истинные или ложные старцы, чудеса
Последний раз редактировалось Toma; 17.08.2010 в 12:12.
Toma, не открывается картинка( или только у меня?
Как раз, именно православные считают себя грешными, т.к. безгрешен только Бог. и в особенности святые угодники о себе были такого мнения, что они очень грешны, называли себя "грешнейшими паче всех человек", т.к. в силу своего стремления к совершенству замечали даже самые мельчайшие свои провинности. Так что, и современные православные христиане ни в коем случае не считают себя безгрешными. напротив, это, как правило, делают нецерковные люди, которые часто говорят о себе "я ничего плохого не совершаю...", "я честный хороший человек...", "я не крал, не убивал, значит, и не в чем каяться..."
0963485109
тогда, если Вам это интересно, пойдите в церковь Св.Татьяны на 4-й ст.фонтана. Там очень благоприятная обстановка, приятные люди работают (я имею в виду свечницы, это тоже важно, т.к. часто с ними приходится советоваться), а также строгие, в духовном смысле, священники. никаких диктофонов, не переживайте, не берут на исповедь
0963485109
Что можете сказать об отце Владимире из Успенского монастыря?
Мое воцерковлевание началось самостоятельно. Была очень тяжелая физически и психологически работа, я уставала, в выходные лежала пластом, иногда с температурой. Очень помогла икона Ангела Хранителя. Я постоянно "своими словами" просила у него помощи и поддержки. И очень быстро ( в течении года) жизнь изменилась в лучшую сторону. Труды и скорби сближают нас с Богом - в этом я убедилась на собственном опыте. Мне очень нравится, как меня изменили молитвенные практики. Постепенно училась каяться, исповедываться. И самый первый батюшка к которому Бог привел меня на исповедь со временем стал моим духовным отцом.
Хотя я ходила в разные храмы и к разным батюшкам, у каждого есть свои индивидуальные качества. Выбор духовного отца процесс очень деликатный и мистически одновременно.
Молитесь и просите, что бы Бог управил. Положитесь на волю Божию и все прийдет само собой.
Думаю важно настроить свою душу на правильную "волну". Говорят, что человек состоит из того, что он ест и о чем думает.
Когда у нас в голове только осуждение и прочая психологическая "слякоть" мы себя обделяем. Самая короткая, но искренняя молитва - сильнее и важнее глупых домыслов.
ПРОСТО МОЛИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
и все, что вам действительно нужно вы получите!
Ангела Хранителя всем!
как школьные экзамены![]()
Мама Мальчиков :)
с каждым годом количество сдаваемых предметов увеличивается. На 4 курсе экзаменов кажется порядка 7-8. сессия один раз в год-переводная
А на заочном отделении?И можно ли оплату за обучение вносить по частям,а не всю сумму сразу?Владеете ли Вы такой информацией,Дорофея?Спаси Господи!
Интересно, что речь об отцах - очень показательно. А что, Серафима не духовный лидер? Ну, то, что не отец, это ясно...![]()
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः
подскажите, где есть икона Мучениц Веры, Надежды и Любови и их мать Софии
спасибо
«Услышь минимум, но пойми максимум»
В Иверском монастыре. как заходите в храм справа 4 киот
Социальные закладки