Да, уж, я где-то так и предполагала, не радостно)))))))))
|
Да, уж, я где-то так и предполагала, не радостно)))))))))
А ремиссия как длительна??? Куяльник не пробовали??? Есть подозрение, что это где-то схоже по составу грязи и способу воздействия
Куяльник не пробовали???
куяльник не пробывал, (правда раньше ездил в санаторий молдова в одессе, сейчас такого нет, туда привозили грязь, говорили что из куяльника, черная и насыченая сероводородом) В СТРОГАНОВКЕ грязь абсолютно синяя говорят аналогов нет, помогает не токо грязь, вода на море не очень чистая, а немного скаламученая глина, это тоже является лечением, все хто туда ездит имеют положительнй ефект, встечал таких что купили себе дачи в деревне чтоб ездить на личение летом, советую сьездить попробывать!
Спасибки за совет. Не уверена, что соберемся, но чем черт не шутит )))))))))
Ну, как-то одному человеку ехать не интересно и скучно, нужно хотя б 2-3, а лучше 4-6 человек)))))))))))
я ездил сам, да и не все 4-6 болеют спором
на пляже загорают голышем
Сестра проходила курс лечения в санатории "Одесса" - 10 дней ПУВА-терапии и пила перед облучением таблетки,от которых жутко тошнило и темнело в глазах.Результат не заставил себя долго ждать,уже через 2 дня было явное улучшение.К концу курса все тело приобрело красивый ровный "загар" и совершенно прошли очаги псориаза.
Но стоило закончить курс,как буквально меньше чем через неделю всё вернулось назад!Она в отчаяньи!(((
Псориаз появился только этой зимой.Молодая девушка-студентка.Все лицо и тело в бляшках!А про голову вообще молчу!!!Учебу забросила!А после этого "ПУВА-лечени я" вообще руки опустились!!!Подскажите что делать???!!Куда бежать???!!!
Может кто даст отзывы по поводу Института лечения псориаза и хронических дерматозов в г.Киеве?И контактные телефоны?
А что спровоцировало??? Был стрес??? Есть в роду болевшие родственники???
Болевших родных нет!Да и особых стрессов небыло,только учеба.
решение все-равно остается за вами, тут советовать бесполезно, просто примите полученную информацию к сведению и поразмышляйте))))))))))
нада что-то пробывать, других пока не вижу
Социальные закладки