Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 20 из 267 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 5324
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Дамы, не спорьте и не волнуйтесь. Еще не о чем. Вот когда начнется летний школьный лагерь, который всегда базируется на первом этаже, тогда начнете падать в обморок

2. Вверх #382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Дамы, не спорьте и не волнуйтесь. Еще не о чем. Вот когда начнется летний школьный лагерь, который всегда базируется на первом этаже, тогда начнете падать в обморок
    нет,ну может,потом за июль-август что-то приводят в первоначальный вид после лагеря)))? полностью поддерживаю тех,кто считает,что раз уж для продленки нет отдельного помещения,то пусть будет во всех классах по очереди.не только 1А сдавал деньги и ремонтировал класс,это делали родители всех первоклассников,так с чего б теперь какие-то привилегии кому-то?

3. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Это в 1-В, что ли? Там на ремонт сдавали по 800 грн (в 1-А сдавали по 1100 или 1200 грн) - сделали и окна, и шкафчики, и стены, доску купили, и еще что-то - я не совсем в курсе. Но знаю точно, что это еще не всё, т.к.часть работ отложили на следующие каникулы и будут еще сборы (а не один раз в 4 года).

И там тоже родители возмущались продленкой, к тому же там еще и кружок какой-то вели по вечерам.

еще купили новые парты и линолеум новый , вообщем сделали капитальный ремонт с мебелью, новой проводкой и освещением

4. Вверх #384
    ха ха ремонт та там нет никакого ремонта !! Хоть бы не позорились : та за 800 грн с человека можно сделать такой ремонт !вы видели тот класс ободранный ,убитый !!!!!!!!!да хоть бы вешалки для детей сделали норальные !мой ребенок ходил туда на продленку !я когда пришла ужаснулась !!и эта они называют ремонтом !и посмотрите на наш 1 -А!!!!!!!!!! НЕБО И ЗЕМЛЯ !!!!!!!!ха тому линолеуму уже триста лет я еще училась когда он был!!!!!!!!!!!и наш посмотрите ,где настоящий линолеум ,парты какие ,а шкафчики !!!!и сравните !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и они еще имеют права голоса сравнивать несравнимое !!!!!!!!!!!!!!!я думаю многие меня поддержут!!!!!!!!

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    парты там абсолютно новые современные, шкафчики специально заказывали тоже новые (стоят вдоль стенки - смотреть надо внимательнее), доска новая, освещение заменено, окна заменены - это знаю совершенно точно. Про линоллиум не знаю. Класс, кажется, даже получил какую-то то ли награду то ли грамоту за внешний вид и готовность к учебному году, его освободили на некоторое время от школьного взноса (так же как и 1А).
    Там раньше был абсолютно разбомбленный класс, не годящийся для начальной школы. Если делать абсолютно всё - то это гораздо больше чем 800 или 1100 грн. Поэтому сначала родители сделали самое необходимое для своих детей, может и до линоллиума доберутся (если он старый).

И тоже не хочется, чтобы класс убили, поэтому и считаю: если нет отдельного помещения под продленку - пусть проводят по очереди в разных классах.

Я была в 1-А - особой разницы не заметила. Так что я имею право сравнивать!
    Может, Вы не 1-В ходили?!
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

6. Вверх #386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от справедливая мама Посмотреть сообщение
    ха ха ремонт та там нет никакого ремонта !! Хоть бы не позорились : та за 800 грн с человека можно сделать такой ремонт !вы видели тот класс ободранный ,убитый !!!!!!!!!да хоть бы вешалки для детей сделали норальные !мой ребенок ходил туда на продленку !я когда пришла ужаснулась !!и эта они называют ремонтом !и посмотрите на наш 1 -А!!!!!!!!!! НЕБО И ЗЕМЛЯ !!!!!!!!ха тому линолеуму уже триста лет я еще училась когда он был!!!!!!!!!!!и наш посмотрите ,где настоящий линолеум ,парты какие ,а шкафчики !!!!и сравните !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и они еще имеют права голоса сравнивать несравнимое !!!!!!!!!!!!!!!я думаю многие меня поддержут!!!!!!!!

Вас поддержат только родители 1А.А остальные посчитают,что поменьше криков и побольше вежливости и уважения к другим родителям не помешало бы

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Полностью согласна! Первое сообщение на форуме и уже столько шума...

По поводу ремонотов...не надо забывать, что даже после вложения N-ных сумм денег в свои классы, они не переходят в частную собственность родителей, а остаются частью школы! Это надо четко осознавать еще до начала ремонтов. А если жаба душит, так не делайте ничего вообще и не будет обидно.

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А можно вопрос? А почему продленка должна быть в другом кабинете??? Почему нельзя чтобы после окончания уроков дети оставались в том же кабинете?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #389
    Частый гость
    а там же объединяют несколько классов

10. Вверх #390
    Терминология такая - убили, разбомбили... Может вместо не пускать в классы провести с детьми, которые ходят на продленку беседу о поведении в помещении. Или пусть учительница следит, кто конуретно рвет, ломает, "убивает" и пусть родители тех детей подчинят или заплатят за поломанное. Всем наука будет и ломать перестанут. А так даже в музейном помещении за 3-4 года даже без чужих все пошарпают.

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А можно вопрос? А почему продленка должна быть в другом кабинете??? Почему нельзя чтобы после окончания уроков дети оставались в том же кабинете?
    Так с одного класса на продленке 3, с другого 20. Чтоб не сидеть с малыми количествами.

12. Вверх #392
    Ну... Если объединяют параллель, то можно так, чтоб никому не было обидно - по графику: в понедельник - 1-А, во вторник - 1-Б и т.д. и тогда родители всегда будут знать, где искать своих чад... Повесить график в холле...

13. Вверх #393
    Частый гость
    Ну так разделили же на симестры, чем плохо?

14. Вверх #394
    Частый гость Аватар для amena
    По поводу ремонтов...не надо забывать, что даже после вложения N-ных сумм денег в свои классы, они не переходят в частную собственность родителей, а остаются частью школы! Это надо четко осознавать еще до начала ремонтов. А если жаба душит, так не делайте ничего вообще и не будет обидно.[/QUOTE]
    Полностью согласна , я когда задавала вопрос , то спрашивала о продлёнке, а перешло всё в восхваление своих ремонтов в классах, у кого, что и как ? Я выскажу своё субъективное мнение, все суммы денег оговариваются на родительском собрании, и никто не торгуется, я во всяком случае не торгуюсь. Вопроса два- сколько и до какого числа сдать? Я вспоминаю наше собрание ещё летом, ознакомительное так сказать, и мало того что пришли не все родители, так когда учительница сказала что нужно будет деньги сдать на окна , доску и т.д., очень многие родители удивились, почему школа не обеспечивает и где государственная поддержка? Они наверное в садик не ходили, вот там школа молодого бойца Я за то, что деньги на школу сдавать надо, она в жутком состоянии, 1-го сентября даже сфотографироваться негде было, всё убогое, ступеньки на главном входе в цементе, клумб практически нет.......Всё нужно делать, и если не нашими руками, то хотя бы нашими деньгами
    Последний раз редактировалось amena; 16.02.2011 в 09:51.

15. Вверх #395
    Частый гость
    Цитата Сообщение от amena Посмотреть сообщение
    По поводу ремонтов...не надо забывать, что даже после вложения N-ных сумм денег в свои классы, они не переходят в частную собственность родителей, а остаются частью школы! Это надо четко осознавать еще до начала ремонтов. А если жаба душит, так не делайте ничего вообще и не будет обидно.
    Полностью согласна , я когда задавала вопрос , то спрашивала о продлёнке, а перешло всё в восхваление своих ремонтов в классах, у кого, что и как ? Я выскажу своё субъективное мнение, все суммы денег оговариваются на родительском собрании, и никто не торгуется, я во всяком случае не торгуюсь. Вопроса два- сколько и до какого числа сдать? Я вспоминаю наше собрание ещё летом, ознакомительное так сказать, и мало того что пришли не все родители, так когда учительница сказала что нужно будет деньги сдать на окна , доску и т.д., очень многие родители удивились, почему школа не обеспечивает и где государственная поддержка? Они наверное в садик не ходили, вот там школа молодого бойца Я за то, что деньги на школу сдавать надо, она в жутком состоянии, 1-го сентября даже сфотографироваться негде было, всё убогое, ступеньки на главном входе в цементе, клумб практически нет.......Всё нужно делать, и если не нашими руками, то хотя бы нашими деньгами[/QUOTE]

Да,согласна.Тем более в школе нет никаких вступительных взносов,как это у нас принято называть "добровольно-принудительной благотворительностью",я лично была этим приятно удивлена,хотя в принципе не против их заплатить,если реально видно,что эти деньги идут на школу

16. Вверх #396
    А если у родителей нет возможности оказать "добровольно-принудительную благотворительность"???

17. Вверх #397
    Частый гость
    А если у родителей нет возможности оказать "добровольно-принудительную благотворительность", то они и идут в самую обычную городскую школу...
    SVETAL же пишет, что
    хотя в принципе не против их заплатить,если реально видно,что эти деньги идут на школу

18. Вверх #398
    Подождите, а 62 перешла в разряд НЕ самых обычных? Когда? Вроде лет 10 назад была обычнейшей... А сейчас она не городская и частная что ли?

Время летит... Не заметила, как родная общеобразовательная, стала только для тех, у кого есть... возможности...

19. Вверх #399
    Частый гость Аватар для amena
    есть и такие как - многодетные, малообеспеченные ,так сказать социально защищённые слои общества, так их же никто и не дёргает за взносы добровольно-принудительные

20. Вверх #400
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Как многодетная скажу-дергают, еще как!))) правда не в этой школе. Еще и удивляются, что я о каких-то своих правах говорю)) Но есть ситуации принципиальные, а есть по желанию (так сказать), так вот где по желанию тоже всегда участвую, если вижу, что мои деньги реально пойдут в дело (для моих же детей). И честно говоря, за время прибывания в этой школе, не было сомнений в том, что деньги уйдут "налево", действительно мало-помалу происходят перемены и это при том, что нет сумасшедших поборов. (не сравнить с другими школами района, где уже вообще можно было новое здание построить на те суммы, что несут каждый год родители)

Ответить в теме
Страница 20 из 267 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права