Купила сырковую Массу от фаннi с курагой.....мммммм как вкусно
|
Купила сырковую Массу от фаннi с курагой.....мммммм как вкусно
Я больше не работаю парикмахером
а мне сырковые массы Фанни наоборот не нравятся - они СЛИШКОМ сладкие
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
"Бифилайф" производитель Армол, очень даже неплохо! Вкусно и полезно!
это Салюс что ли или что?
Нет,это мой любимый "Армол" производит,его даже деткам с 2х лет можно -это типа Нарине,только без подсластителей.Сообщение от Паноптикум
а где этот Армол продается - давно хочу купить, но не встречала
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Набейте в этой теме в поиске "Армол" там по разным районам и я и другие сдавали точки где он продается,в супермаркеты его не завозят.Сообщение от Лола
На Черемушках еще открылся контейнер с его продукцией.
Всё вспомнила. это арцизский молокозаводСообщение от Panty
Точно!Сообщение от Паноптикум
Только сыр и брынзу ихние покупать не советую.
Прикол, гугл второй ссылкой на запрос "Армол" выдаёт эту тему форума.
Согласна, брынза у них не очень! Сыр не пробовала. Брынза очень хорошая у "Лавиты".Сообщение от Panty
Эшли Брынза очень хорошая у "Лавиты".[/QUOTE]
Да,вкусненькая даже перестала покупать на базаре.А раньше предпочитала брынзу только домашнюю.![]()
Уже сколько праздников подряд не изменяем тортику Рошен Грильяжныйвкуснятина. Очередной раз не подвели
![]()
А еще тортик Рошен Капуччино, ням ням
а эти ночи в Крыму теперь кому...
На этикетке-да-а полезно,но по вкусу он какой-то специфический!Сообщение от Эшли
Претензий к Армолу не имею-творожная масса больше всех других нравится и не жирная. Кефир хорош!И главное что у них каждый день свежий завоз!(я про рынок Черемушки)
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
А я готовила филе пангасиуса в майонезе в духовочке. Такааая вкуснотища!!!Сообщение от blackd
Мороженное "Мистер Твистер" фирмы "Ласка" с малиново-смородиновым вареньем. Так понравилось! и варенья много!!![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Мороженое Ласку не люблю, уж слишком водянистое, пару раз брала самые разнообразные виды, но результат все равно плачевный, ен смотря на очень большую распространённость во всех магахинах. А вот марка "Королевское мороженое" из наших марок очень и очень! Есвть у них мороженко с названием "SEX" - желейное такое, ням-ням. Советую кто любит желейки-мармеладки.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Девчёнки, "ням-ням" обязательный атрибут?
Для девченок - да!Сообщение от NeMo
Иначе другим девченкам будет непонятно, что таки ням-ням))) А тебе жалко чтоли?
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки