Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 20 из 892 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 17822
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Взяла как-то в Таврии маринованое мясо на шашлык, в ведёрках (сами замариновать не успевали). Хорошо, что дома перед отъездом на дачу открыла ведёрки и проверила маринад! Во-первых, мясо было практически цельным куском! Мне пришлось его порезать кусочками. Естесственно в таком виде оно не могло промариноваться! Во-вторых, он был совсем не солёный и вообще, там по большому счёту не было никаких специй! Слегка присоленный и приперченный. Пришлось вообще перемариновывать ((
    [mod]

2. Вверх #382
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Взяла как-то в Таврии маринованое мясо на шашлык, в ведёрках (сами замариновать не успевали). Хорошо, что дома перед отъездом на дачу открыла ведёрки и проверила маринад! Во-первых, мясо было практически цельным куском! Мне пришлось его порезать кусочками. Естесственно в таком виде оно не могло промариноваться! Во-вторых, он был совсем не солёный и вообще, там по большому счёту не было никаких специй! Слегка присоленный и приперченный. Пришлось вообще перемариновывать ((
    когда начал читать ваш пост, подумалось о чем-то таком - http://i-cherski.livejournal.com/212528.html
    Рад, что все закончилось всего-лишь несоленостью
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Pa Посмотреть сообщение
    нет. это был листовой чай. в параллелепипедных упаковках. просто она очень красивая. высечки, уф-лакировка и всякое такое...-)
    А мне этот чай понравился...напомнил очень Twinnings Lady's Gray Tea.Первый раз этот чай у знакомых попробовала,спросила это Твиннингз,они:нет,Липтон...Вообще удачная серия(при том что я Липтон не перевариваю).Правда ароматизаторов они,конечно,не жалеют...
    ЗЫ: в тему о мясе,на днях ела Фуршетный шашлык -оч вкусно промаринован(некоторым казался даже слишком пряным) и куски хорошие.Одно но -пару кусков попалось уж слишком жестких...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    взяла молоко Молочар брр от молока один цвет и название. Молоко там и рядом не лежало... гадость редкостная! вылила всё
    а селянское молоко не люблю я чувствую какой то привкус в нём...

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    купили недавно телятину в Сельпо, не помню, как называется фирма, там такая пластиковая упаковка и сверху закрыто чёрной бумагой, нарисована голова (свиньи или коровы, смотря какое мясо) и так и написано (на том, что мы купили) ТЕЛЯТИНА. В упаковке такая розовенькая была, а дома разрезали, а оно просто двухцветное - сверху весь кусок розовенький, а внутри просто бордовая старая корова, может даже бык! Об эту "телятину" можно было зубы поламать!
    [mod]

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    купили недавно телятину в Сельпо, не помню, как называется фирма, там такая пластиковая упаковка и сверху закрыто чёрной бумагой, нарисована голова (свиньи или коровы, смотря какое мясо) и так и написано (на том, что мы купили) ТЕЛЯТИНА. В упаковке такая розовенькая была, а дома разрезали, а оно просто двухцветное - сверху весь кусок розовенький, а внутри просто бордовая старая корова, может даже бык! Об эту "телятину" можно было зубы поламать!
    Тоже один раз приобрела подобную "ТЕЛЯТИНУ" этого же поизводителя

7. Вверх #387
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Pa Посмотреть сообщение
    чай "Lipton" цитрусовый в модной упаковке — шампунь! выкинул.
    ОООО. точно, согласна на все 100%. меня потом тошнило от этого так называемого чая, бррр, до сих пор противно. Из чего это г..но интересно делают.

8. Вверх #388
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    а в каком именно "Сельпо"?
    Заболотного угол Героев Сталинграда.

9. Вверх #389
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    После сметаны "Президент" у меня знакомый ребёнок загремел в инфекционку. Мороженное "Йогуртовое с кусочками ананаса" испохабилось--ну просто приторное стало. Салюс--кефир всегда покупаю)

10. Вверх #390
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Тут уже неоднократно говорилось что продукцию Президент вообще покупать нельзя. У них нереальная какая то технология. молоко не киснет, а просто становится горьким.

11. Вверх #391
    Шашка
    Вареники с картошкой БРАВО... Не акционные... Выбросила - гадость фууууууууууу
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    о кисломолочных продуктах.. я как-то проводила эксперимент - заквасила свежее молоко йигуртами. Единственный удавшийся вариант - Активиа, и то если свежая.Все остальные попытки закончились превращением молока в бурду с неописуемым отвратным вкусом. По идее, главное достоинство кисломолочных продуктов-живые лактобактерии. Так вот в абсолютном большинстве йогуртов есть, видимо, все, кроме них. Вот и оздоравливай детей йогуртами после этого

а еще как-то подсела на бурячок с чесноком из кулинарии "Сельпо" (Бочарова-Ж.Кюри). Пару раз повезло, а после того, как нарвалась на нечто из серии платилиново-буряковой массы, препочитаю делать сама.И морская капуста у них отвратная - на 200 г капусты наверняка 100 гр.морского песка.Хотя с другой стороны , и кремний организму необходим..
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 07.08.2007 в 14:15.

13. Вверх #393
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    о кисломолочных продуктах.. я как-то проводила эксперимент - заквасила свежее молоко йигуртами. Единственный удавшийся вариант - Активиа, и то если свежая.Все остальные попытки закончились превращением молока в бурду с неописуемым отвратным вкусом. По идее, главное достоинство кисломолочных продуктов-живые лактобактерии. Так вот в абсолютном большинстве йогуртов есть, видимо, все, кроме них. Вот и оздоравливай детей йогуртами после этого

а еще как-то подсела на бурячок с чесноком из кулинарии "Сельпо" (Бочарова-Ж.Кюри). Пару раз повезло, а после того, как нарвалась на нечто из серии платилиново-буряковой массы, препочитаю делать сама.И морская капуста у них отвратная - на 200 г капусты наверняка 100 гр.морского песка.Хотя с другой стороны , и кремний организму необходим..
    Я думаю Активиа просто стерильная была С ее то сроком хранения Поэтому ничего и не испортилось Но, для того чтобы сквасить молоко каким-то определенным видом бактерий необходимо знать температурный режим именно этой бактерии.

14. Вверх #394

Победитель
    конкурса
    Творог "Простоквашино" зернистый: зернистость пронаблюдать можно, если вы выловите творог из водички, в которой он плавает. То ли это простокваша, то ли что - но никаких там 500 грамм не набирается творога.
    Кстати, Президентовский творог последнее время тоже с водичкой. Поначалу хоть посуше был.

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Я думаю Активиа просто стерильная была С ее то сроком хранения Поэтому ничего и не испортилось Но, для того чтобы сквасить молоко каким-то определенным видом бактерий необходимо знать температурный режим именно этой бактерии.
    Ну ясное дело, термостата дома нет.. но для сквашивания молока вполне достаточно 40 градусов ...а если б йогурт был простерилизован, хрен бы что скисло, тем более за ночь ...я институт Ломоносова в свое время заканчивала..факультет технологии мяса и молока

16. Вверх #396
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Ну ясное дело, термостата дома нет.. но для сквашивания молока вполне достаточно 40 градусов ...а если б йогурт был простерилизован, хрен бы что скисло, тем более за ночь ...я институт Ломоносова в свое время заканчивала..факультет технологии мяса и молока
    Ну так тем более Объясните плиз мне, как в йогурте с сроком хранения од месяц могут быть живые бактерии? Если я не ошибаюсь предельный срок для такого товара - 5 дней.

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для Zoom4ik
    Блин любимое пиво было Корона. Долго что-то не пил его. И нельзя было сначала, а потом желания не было. Короче не пейте его больше. 3 бутылки из разных магазинов и все одинаковое. а раньше кайф был
    Sex Instructor... First lesson - FREE!!!

18. Вверх #398
    Старожил форума
    Окончательно испортился сыр Янтарь галактоновский.
    Просто замазка, которая совсем не тянецца. Что-то
    они, видимо, экономить начали в техпроцессе.
    Пришлось методом проб и ошибок искать замену.
    Молис - вообще ужас-ужас. Мало того, что не тянецца,
    ещё и привкус какой-то приторный.

Итог, из того, что удалось наэникеить ещё достойно
    держацца VIOLA и СЛАВИЯ. Респект и уважуха.

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для Ируничка
    Купила как-то мама мои когда-то любимые пирожные-заварнушки. И так я их вкусно ела, пока не увидела...неаккуратно отрезанный грязный ноготь. Произвело на свет этот продукт ЧП "Взморье" (мама купила эти пирожные в "Сельпо", Бочарова, 13а). Они, кстати, ещё много чего изготавливают!
    Мнение о "Взморье" у меня сложилось ужаснейшее (хотя их ресторанчик, который в Лузановке, даже очень ничего).
    Так что, когда едите-бдите!!
    Que femme veut - dieu le veut

20. Вверх #400
    Mystic soul
    в последние месяцы оч испортился "Рыгалик Одесский" - такое ощущение что его изготавливают из муки стратегических запасов планеты...

попробовала сухарики или как там они правильно называются ненашенские - как отрубные в красной упаковке... бээ... изжога моментально, хотя я ею не страдаю..

Ответить в теме
Страница 20 из 892 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права