Тема: Любители комнатного перца объединяемся!

Ответить в теме
Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 970
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Tatka 23
    Алёна,так это же ваш перчик

2. Вверх #382
    User banned
    Вымахал как, не узнать.

3. Вверх #383
    Посетитель
    Летом мои цветы, и перец в том числе, переболели и мне пришлось их лечить. Подскажите, пожалуйста, можно ли употреблять в пищу перец после обработки его "фитовермом" и "провадо"? Спасибо!

4. Вверх #384
    Новичок
    Всем здрасте. мониторил нет. и наткнулся на ваш замечательный форум и темку. Итак всё попорядку - я сам с урала и выращиваю комнатные перцы уже лет 10 или больше не считал. самый первый сорвал случайно гдето в больнице в Екатеринбурге и понеслось. Выращиваю перцы только двух видов. ( понятья не имею как они называются. первый красный стрючки как свечки вверх тоненькие и длинные, вторые жёлтые такиеже только помясистее), и всё это время их селекционировал и дресировал, тоесть сажал стабильно каждый год новые из старых (высаживал не меньше 50-60 семечек и отбирал самые крепкие, шустрые и красивые - итог с кустика не менее 100 -150 стрючков притом что кустики малюсенькие но усыпанные) второе читал ваш форум и поражался как вы сложно подходите к этому вопросу, у меня после посадки выбронной рассады вообще можно про них забыть, я и неделями не поливал их, и зимой феерверком мне стёкла били в комнате температура была 0 два дня и сажал их в вместе в ведро 3 красных и 3 жёлтых. ДУМАЮ их вообще невозможно убить только выбрасить, хотя как вариант может вывел самые жизнеспособные и ядовитые перцы ( я один раз красненький потрогал на кусте потом глаза потёр - у меня даже после американского перечного балона с газом небыло таких ощущений) кстати в одной посуде красные и жёлтые незабываемое зрелище - красоты невероятной когда кусты усыпаны стрючками. могу выслать семена почтой только на обмен. буду следить за новостями на вашем форуме есть вопросы пишите в личку не стесняитесь. ВСЕМ ПОКА. забыл сказать они у меня не разу не болели ничем, я даже както раз землю под них у дороги брал там треть щебёнки была. и жуки какието - я их потом дихлофосом травил ЩАС ТОЧНО ВСЕМ ПОКА.
    Последний раз редактировалось ветеран; 01.11.2010 в 20:18.

5. Вверх #385
    Посетитель
    [QUOTE=ветеран;15791070]Всем здрасте. мониторил нет. и наткнулся на ваш замечательный форум и темку. Итак всё попорядку - я сам с урала и выращиваю комнатные перцы уже лет 10 или больше не считал. самый первый сорвал случайно гдето в больнице в Екатеринбурге и понеслось. Выращиваю перцы только двух видов. ( понятья не имею как они называются. первый красный стрючки как свечки вверх тоненькие и длинные, вторые жёлтые такиеже только помясистее), и всё это время их селекционировал и дресировал, тоесть сажал стабильно каждый год новые из старых (высаживал не меньше 50-60 семечек и отбирал самые крепкие, шустрые и красивые - итог с кустика не менее 100 -150 стрючков притом что кустики малюсенькие но усыпанные) второе читал ваш форум и поражался как вы сложно подходите к этому вопросу, у меня после посадки выбронной рассады вообще можно про них забыть, я и неделями не поливал их, и зимой феерверком мне стёкла били в комнате температура была 0 два дня и сажал их в вместе в ведро 3 красных и 3 жёлтых. ДУМАЮ их вообще невозможно убить только выбрасить, хотя как вариант может вывел самые жизнеспособные и ядовитые перцы ( я один раз красненький потрогал на кусте потом глаза потёр - у меня даже после американского перечного балона с газом небыло таких ощущений) кстати в одной посуде красные и жёлтые незабываемое зрелище - красоты невероятной когда кусты усыпаны стрючками. могу выслать семена почтой только на обмен. буду следить за новостями на вашем форуме есть вопросы пишите в личку не стесняитесь. ВСЕМ ПОКА. забыл сказать они у меня не разу не болели ничем, я даже както раз землю под них у дороги брал там треть щебёнки была. и жуки какието - я их потом дихлофосом травил ЩАС ТОЧНО ВСЕМ ПОКА.

Ну развеселили, ВЕТЕРАН! Абсолютно с Вами согласна: форум удивительный! А форумчане просто заражают своей любовью к перцам!!! Именно здесь я просто в них влюбилась!!! А если еще заглянуть в спайсблог, то там можно и остаться очень надолго...

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для масики
    C трудом нашла темку. Куда все пропали? Разлюбили перчик?
    Наш урожай сладкого перчика. Дата не верна. Лень выставлять)

7. Вверх #387
    Новичок
    ухты а что это за сорт и где взять семена?

8. Вверх #388
    Новичок
    коллеги а у кого может есть семена
    этого пепперонцини перца
    Последний раз редактировалось fajh; 18.04.2011 в 13:20.

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Подскажите,пожалуйста, а к каким сортам относятся перчики с плодами, растущими вверх? ))

10. Вверх #390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, а к каким сортам относятся перчики с плодами, растущими вверх? ))
    У меня такой ("Маленькое чудо" называется):

11. Вверх #391
    насколько он острый?

12. Вверх #392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    насколько он острый?
    Очень острый. Использовала и для аджики, и для консервации. Спокойно жевать с супчиком точно не получится - только со слезами!

13. Вверх #393
    Посетитель
    А это мои будущие перцы от Бориса!!!
    Изображения

14. Вверх #394
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..

По умолчанию принимайте в свои ряды)))

Всем привет, подарила мужу перчик, очень любит остренькое ))). Весь урожай собрали, долго ничего не росло, а тут в начале весны (сказали поливать каждый день-поддерживать землю влажной) пошли листики в рост и появились цветочки. Появилось 2 перчугана, а вот остальные цветы, только появляется завязь- опадают. Хелп!!! Как спасти цветочки-перчики ???
    Вложение 2586728Вложение 2586730
    Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)

15. Вверх #395
    Частый гость Аватар для mishelin
    Девули,кто хочет заказать перчики у Бориса?С удовольствием к вам присоединилась бы.

16. Вверх #396
    И я присоединилась бы. Пишите,если что в личку.

17. Вверх #397
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    И я хочу перчиков. Можно с вами ?

18. Вверх #398
    Девочки,отзовитесь-кто заказывал в том году у Бориса?Какой механизм,ведь это Россия.

19. Вверх #399
    Попробую собрать заказ.Вот ссылка http://spice-blog.ru/shop/index.php/cPath,2 .Определитесь,кто что хочет и кидайте мне в личку свои заказики.

20. Вверх #400
    User banned
    Цитата Сообщение от hellena Посмотреть сообщение
    Всем привет, подарила мужу перчик, очень любит остренькое ))). Весь урожай собрали, долго ничего не росло, а тут в начале весны (сказали поливать каждый день-поддерживать землю влажной) пошли листики в рост и появились цветочки. Появилось 2 перчугана, а вот остальные цветы, только появляется завязь- опадают. Хелп!!! Как спасти цветочки-перчики ???
    Вложение 2586728Вложение 2586730
    Цветы отпадают от пересушки и перелива грунта, от полива холодной водой.

Ответить в теме
Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права