Алёна,так это же ваш перчик
|
Вымахал как, не узнать.
Летом мои цветы, и перец в том числе, переболели и мне пришлось их лечить. Подскажите, пожалуйста, можно ли употреблять в пищу перец после обработки его "фитовермом" и "провадо"? Спасибо!
Всем здрасте. мониторил нет. и наткнулся на ваш замечательный форум и темку. Итак всё попорядку - я сам с урала и выращиваю комнатные перцы уже лет 10 или больше не считал. самый первый сорвал случайно гдето в больнице в Екатеринбурге и понеслось. Выращиваю перцы только двух видов. ( понятья не имею как они называются. первый красный стрючки как свечки вверх тоненькие и длинные, вторые жёлтые такиеже только помясистее), и всё это время их селекционировал и дресировал, тоесть сажал стабильно каждый год новые из старых (высаживал не меньше 50-60 семечек и отбирал самые крепкие, шустрые и красивые - итог с кустика не менее 100 -150 стрючков притом что кустики малюсенькие но усыпанные) второе читал ваш форум и поражался как вы сложно подходите к этому вопросу, у меня после посадки выбронной рассады вообще можно про них забыть, я и неделями не поливал их, и зимой феерверком мне стёкла били в комнате температура была 0 два дня и сажал их в вместе в ведро 3 красных и 3 жёлтых. ДУМАЮ их вообще невозможно убить только выбрасить, хотя как вариант может вывел самые жизнеспособные и ядовитые перцы ( я один раз красненький потрогал на кусте потом глаза потёр - у меня даже после американского перечного балона с газом небыло таких ощущений) кстати в одной посуде красные и жёлтые незабываемое зрелище - красоты невероятной когда кусты усыпаны стрючками. могу выслать семена почтой только на обмен. буду следить за новостями на вашем форуме есть вопросы пишите в личку не стесняитесь. ВСЕМ ПОКА. забыл сказать они у меня не разу не болели ничем, я даже както раз землю под них у дороги брал там треть щебёнки была. и жуки какието - я их потом дихлофосом травил ЩАС ТОЧНО ВСЕМ ПОКА.
Последний раз редактировалось ветеран; 01.11.2010 в 20:18.
[QUOTE=ветеран;15791070]Всем здрасте. мониторил нет. и наткнулся на ваш замечательный форум и темку. Итак всё попорядку - я сам с урала и выращиваю комнатные перцы уже лет 10 или больше не считал. самый первый сорвал случайно гдето в больнице в Екатеринбурге и понеслось. Выращиваю перцы только двух видов. ( понятья не имею как они называются. первый красный стрючки как свечки вверх тоненькие и длинные, вторые жёлтые такиеже только помясистее), и всё это время их селекционировал и дресировал, тоесть сажал стабильно каждый год новые из старых (высаживал не меньше 50-60 семечек и отбирал самые крепкие, шустрые и красивые - итог с кустика не менее 100 -150 стрючков притом что кустики малюсенькие но усыпанные) второе читал ваш форум и поражался как вы сложно подходите к этому вопросу, у меня после посадки выбронной рассады вообще можно про них забыть, я и неделями не поливал их, и зимой феерверком мне стёкла били в комнате температура была 0 два дня и сажал их в вместе в ведро 3 красных и 3 жёлтых. ДУМАЮ их вообще невозможно убить только выбрасить, хотя как вариант может вывел самые жизнеспособные и ядовитые перцы ( я один раз красненький потрогал на кусте потом глаза потёр - у меня даже после американского перечного балона с газом небыло таких ощущений) кстати в одной посуде красные и жёлтые незабываемое зрелище - красоты невероятной когда кусты усыпаны стрючками. могу выслать семена почтой только на обмен. буду следить за новостями на вашем форуме есть вопросы пишите в личку не стесняитесь. ВСЕМ ПОКА. забыл сказать они у меня не разу не болели ничем, я даже както раз землю под них у дороги брал там треть щебёнки была. и жуки какието - я их потом дихлофосом травил ЩАС ТОЧНО ВСЕМ ПОКА.
Ну развеселили, ВЕТЕРАН! Абсолютно с Вами согласна: форум удивительный! А форумчане просто заражают своей любовью к перцам!!! Именно здесь я просто в них влюбилась!!! А если еще заглянуть в спайсблог, то там можно и остаться очень надолго...
ухты а что это за сорт и где взять семена?
коллеги а у кого может есть семена
этого пепперонцини перца
Последний раз редактировалось fajh; 18.04.2011 в 13:20.
Подскажите,пожалуйста, а к каким сортам относятся перчики с плодами, растущими вверх? ))
насколько он острый?
А это мои будущие перцы от Бориса!!!
Всем привет, подарила мужу перчик, очень любит остренькое ))). Весь урожай собрали, долго ничего не росло, а тут в начале весны (сказали поливать каждый день-поддерживать землю влажной) пошли листики в рост и появились цветочки. Появилось 2 перчугана, а вот остальные цветы, только появляется завязь- опадают. Хелп!!! Как спасти цветочки-перчики ???
Вложение 2586728Вложение 2586730
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Девули,кто хочет заказать перчики у Бориса?С удовольствием к вам присоединилась бы.![]()
И я присоединилась бы. Пишите,если что в личку.
Девочки,отзовитесь-кто заказывал в том году у Бориса?Какой механизм,ведь это Россия.
Попробую собрать заказ.Вот ссылка http://spice-blog.ru/shop/index.php/cPath,2 .Определитесь,кто что хочет и кидайте мне в личку свои заказики.
Социальные закладки