Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 20 из 190 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3796
  1. Вверх #381
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я думаю.что ы нашем городе-100 грн за 5 часов с учертотм,что с ней кто-то будет-нормально.а потом.если сама будет-тогда подымать буду
    думаю что можно будет найти,ну и смотреть по ситуации...
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

2. Вверх #382
    Постоялец форума
    приветик!Девочки,поделитесь опытом с прогулками.
    нам год и 11 мес.
    на прогулке немного в песочнице посидят,покатаются на качелях,потом начинают специально от меня убегать или подбирать всякий мусор или большие палки(которыми убить можно).Как с этим бороться??
    не знаю правильно или нет,но я их предупредила,что будете разбегаться посажу в коляску,так и сделала,потом раз 15 предупредила насчет мусора,начали истерить,тоже посадила в коляску и увезла домой,если так делать какое-то время поможет ли?а то уже сил нет....то в углу стоим,то по попе получаем....когда все это закончится...

3. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    ну это как договоришся....
    у меня у кумы тоже няня с двойней ее сидит два раза в неделю,на 8 часов ,платит 200 грн в день...(25 грн/час)
    иногда сидит с кем то из родственников,иногда остается сама,гулять с ними ходит сама....
    а в то время когда дети спят,заставляет ее что то по дому делать: или суп сварить,или окна помыть,полы протереть и т.д...
    25 грн это минимальная цена за двойню,но найти можно спокойно...
    и у меня такая же стоимость за няню)
    всех именинников с прошедшим!!!

лидер, а по поводу нервов - я тоже жутко орущая мама, даже девочки мамочки на площадке мне помогают с малыми и даже успокаивают часто,я 2 мес пью таблы, а что делать, нервы всегда на пределе... вот так то. начинала с валерьянки, теперь не помогает....((((((
    пытаюсь авто тренингом успокаиваться - чтобы хоть на людях - их не шлепать! месяц с малыми без помощников, это ужасссс(((
    так что ты не одна!!!

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я думаю.что ы нашем городе-100 грн за 5 часов с учертотм,что с ней кто-то будет-нормально.а потом.если сама будет-тогда подымать буду
    Если позволяет жилплощадь-лучше возьмите няню с проживанием у вас, эт ощутимо дешевле и помощи побольше. Правда, я вот тоже через месяцок на работу планирую и надо будет доплачивать за двоих сразу, но дешевле, чем почасовая однозначно получается)

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Если позволяет жилплощадь-лучше возьмите няню с проживанием у вас, эт ощутимо дешевле и помощи побольше. Правда, я вот тоже через месяцок на работу планирую и надо будет доплачивать за двоих сразу, но дешевле, чем почасовая однозначно получается)
    а что значит...доплачивать за двоих сразу..??

может и выгодно конечно няня с проживанием,но я бы не смогла жить с чужим человеком,даже если бы она и делала все за меня....
    ну или я была олигаршой,и мой дом кишил нянями и помощницами...тогда ДА!!
    Последний раз редактировалось Ира_Камилла_; 21.08.2013 в 15:31.
    многодетная мама!

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для Соломия
    Наша няня тоже 25 грн в час имеет, работает со мной уже год. Одну ее надолго редко оставляю, но гуляют чаще без меня. Когда искала няню, то потенциальные няни просили 20-40 грн в час, все думаю зависит от навыков, ну и всех тех качеств и умений, которые нужны для няни.
    Я кстати тоже ору на своих детей)))))
    Очень стараюсь себя сдерживать, но иногда они так умеют отвратительно себя вести да еще и на зло мне и моим просьбам , что я от злости сжимаю кулаки, скриплю зубами и глаза на лбу))) у очень стараюсь не повышать голос, стараюсь строго говорить, но на прогулке это трудно, особенно когда разбегаются. Мои девочки еще и смеются мне в лицо когда я их воспитываю) ну можно это выдержать....
    тоже сажу в коляску и везу 2 человека, которая выкручиваются и издают нечеловеческие звуки, люди мимо проходящие кажется в шоке)

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    девульки привет! подскажите вы перед родами с врачом заранее опрделялись или нет? а то у меня тоже двойня .. только ща стала думать над етим вопросом... при том, что большинство кесарят...
    А какой у вас срок? У меня так вышло, что я со своим врачом познакомилась раньше, чем с гинекологом с консультации, и всю беременность наблюдалась у врача с роддома, а в консультации была раза 3.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

8. Вверх #388
    18-19 недель..
    если все в порядке и гинеколог вас устраивает, то еще рано. В 36-37 недель можно идти знакомиться.

9. Вверх #389
    девульки привет! подскажите вы перед родами с врачом заранее опрделялись или нет? а то у меня тоже двойня .. только ща стала думать над етим вопросом... при том, что большинство кесарят...
    А как по мне то лучше сразу знакомится....
    Так тебя будет вести один врач,не надо будет бегать от врача к врачу(с консул.в роддом),она будет знать тебя с головы по пяты,знать как ты относила беременность и от этого решать как производить роды,а не изучать твою историю с бумажки....
    Ну это мое лично мнение, хотя и знаю что многие знакомились перед самыми родами и все ок!!!
    Просто мне нужен был один врач,который будет меня знать всю и вся,которому могу полностью доверять...
    многодетная мама!

10. Вверх #390
    А как по мне то лучше сразу знакомится....
    Так тебя будет вести один врач,не надо будет бегать от врача к врачу(с консул.в роддом),она будет знать тебя с головы по пяты,знать как ты относила беременность и от этого решать как производить роды,а не изучать твою историю с бумажки....
    Ну это мое лично мнение, хотя и знаю что многие знакомились перед самыми родами и все ок!!!
    Просто мне нужен был один врач,который будет меня знать всю и вся,которому могу полностью доверять...
    Ира, согласна. у меня так и получилось, но врач из роддома, чтобы наблюдать пациентку будет ложить на сохранение, надо и не надо. Можно конечно и отказаться, но тогда смысл обращаться к врачу заранее. Я не работала во время беременности, и детей у меня не было дома, так что я могла лежать на сохранении всю беременность, даже для профилактики.

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    да..пока все норм..но чем ближе срок , тем страшнее..еслиб один ребеночек был в пузе было бы проще ,а так их два.. страшновато становится, смогу ли родить сама или лучше сразу договориться на кесарево ...
    а как так? это не вопрос договора..способ родоразрешения выбирается по показаниям, многоплодная б не исключение..
    и сейчас многие рожают сами - из моих наблюдений при нахождении на сохранении - 50/50..

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Ира, согласна. у меня так и получилось, но врач из роддома, чтобы наблюдать пациентку будет ложить на сохранение, надо и не надо. Можно конечно и отказаться, но тогда смысл обращаться к врачу заранее. Я не работала во время беременности, и детей у меня не было дома, так что я могла лежать на сохранении всю беременность, даже для профилактики.
    не каждому врачу в консультации по зубам многоплодная б, как по мне...поэтому иногда девочки вынуждены ходить параллельно к врачу в рд. как по мне, то это неудобно - 2 врача...это затратно и по времени, и по деньгам.

13. Вверх #393
    поэтому лучше ходить сразу к врачу в роддом,у которого собираешься родоразрешаться..
    многодетная мама!

14. Вверх #394
    не знаю...первый раз такое слышу,у меня много знакомых, которые ходили на приемы во время бер-ти сразу в роддом и не кого не ложили....
    вся проблема в том,что врач из роддом может быть на родах или КС,и его надо ждать,а так проблем нет...
    а при 1-м роддоме так в обще есть своя консультация,и у каждого там врача есть свои приемные дни,что очень удобно для бере-х...
    многодетная мама!

15. Вверх #395
    не знаю...первый раз такое слышу,у меня много знакомых, которые ходили на приемы во время бер-ти сразу в роддом и не кого не ложили....
    вся проблема в том,что врач из роддом может быть на родах или КС,и его надо ждать,а так проблем нет...
    а при 1-м роддоме так в обще есть своя консультация,и у каждого там врача есть свои приемные дни,что очень удобно для бере-х...
    есть такое..подтверждаю...меня не отпускали 5 недель на критическом сроке (с 27 до 32 нед). причем, что я просто лежала под наблюдением, без лечения..

16. Вверх #396
    Врач который роды принимает, еще в консультации беременных осматривает? Не знала про такое, тоже наверное обратилась бы в 1 роддом.
    Я пришла первый раз знакомиться с врачом в роддом на 11 недели, она сразу же положила на сохранение, все анализы, УЗИ сдавала в роддоме, а в консультации появилась, чтобы встать на учет, а потом забрать больничный лист. И так из сохранения в сохранение, до 32 недели, а там и прокесарили.
    Вообще, если честно, выбирала роддом из-за детской реанимации, конечно не хотелось думать о худшем, но и подстраховаться тоже не мешало.

17. Вверх #397
    а что значит...доплачивать за двоих сразу..??

может и выгодно конечно няня с проживанием,но я бы не смогла жить с чужим человеком,даже если бы она и делала все за меня....
    ну или я была олигаршой,и мой дом кишил нянями и помощницами...тогда ДА!!
    Это значит, что я с ней рядом сейчас 24 часа в сутки, всегда и везде, а потом она будет сама с двумя. За это и надо доплачивать, потому что в данный момент она фактически просто помогает мне. А по поводу "не смогла бы", я тоже так раньше считала, поверь))) к семье олигархов меня отнести сложновато.. Рядом нет мамы, она оч редко заходит, свекровь ооочень далеко, ни братьев и сестер... Муж работает.. а вот по поводу круглосуточной няни я давно мнение поменяла и не жалею. Она мне сильно помогает и отношения отличные, близкими они не будут никогда дабы не нарушать границу няня-работодатель, но то такое..

18. Вверх #398
    Врач который роды принимает, еще в консультации беременных осматривает? Не знала про такое, тоже наверное обратилась бы в 1 роддом.
    Я пришла первый раз знакомиться с врачом в роддом на 11 недели, она сразу же положила на сохранение, все анализы, УЗИ сдавала в роддоме, а в консультации появилась, чтобы встать на учет, а потом забрать больничный лист. И так из сохранения в сохранение, до 32 недели, а там и прокесарили.
    Вообще, если честно, выбирала роддом из-за детской реанимации, конечно не хотелось думать о худшем, но и подстраховаться тоже не мешало.
    Да такое есть...там и на учет ставят,и декретный лист оформляют,в общем все при роддоме и далеко ходить не надо,с коробля на бал..))))
    Меня всю берем-ть хотели уложить,отказывались как могла,но в 29 недель как за кровила,так и осталась там на месяц,так и родила...
    многодетная мама!

19. Вверх #399
    Осматривает, я с первой так и поступила. Врач, который роды принимал, он меня наблюдал и всю беременность. Дело правда было в 4-м роддоме.

20. Вверх #400
    единственное, что хочу сказать по поводу выбора рд, считаю, что нам - многомамам, надо выбирать либо 5-й, либо областной...из-за наличия дет реанимации. это сугубо мое мнение!

Ответить в теме
Страница 20 из 190 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права