|
приветик!Девочки,поделитесь опытом с прогулками.
нам год и 11 мес.
на прогулке немного в песочнице посидят,покатаются на качелях,потом начинают специально от меня убегать или подбирать всякий мусор или большие палки(которыми убить можно).Как с этим бороться??
не знаю правильно или нет,но я их предупредила,что будете разбегаться посажу в коляску,так и сделала,потом раз 15 предупредила насчет мусора,начали истерить,тоже посадила в коляску и увезла домой,если так делать какое-то время поможет ли?а то уже сил нет....то в углу стоим,то по попе получаем....когда все это закончится...
и у меня такая же стоимость за няню)
всех именинников с прошедшим!!!
лидер, а по поводу нервов - я тоже жутко орущая мама, даже девочки мамочки на площадке мне помогают с малыми и даже успокаивают часто,я 2 мес пью таблы, а что делать, нервы всегда на пределе... вот так то. начинала с валерьянки, теперь не помогает....((((((
пытаюсь авто тренингом успокаиваться - чтобы хоть на людях - их не шлепать! месяц с малыми без помощников, это ужасссс(((
так что ты не одна!!!![]()
Последний раз редактировалось Ира_Камилла_; 21.08.2013 в 15:31.
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Наша няня тоже 25 грн в час имеет, работает со мной уже год. Одну ее надолго редко оставляю, но гуляют чаще без меня. Когда искала няню, то потенциальные няни просили 20-40 грн в час, все думаю зависит от навыков, ну и всех тех качеств и умений, которые нужны для няни.
Я кстати тоже ору на своих детей)))))
Очень стараюсь себя сдерживать, но иногда они так умеют отвратительно себя вести да еще и на зло мне и моим просьбам , что я от злости сжимаю кулаки, скриплю зубами и глаза на лбу))) у очень стараюсь не повышать голос, стараюсь строго говорить, но на прогулке это трудно, особенно когда разбегаются. Мои девочки еще и смеются мне в лицо когда я их воспитываю) ну можно это выдержать....
тоже сажу в коляску и везу 2 человека, которая выкручиваются и издают нечеловеческие звуки, люди мимо проходящие кажется в шоке)
А как по мне то лучше сразу знакомится....
Так тебя будет вести один врач,не надо будет бегать от врача к врачу(с консул.в роддом),она будет знать тебя с головы по пяты,знать как ты относила беременность и от этого решать как производить роды,а не изучать твою историю с бумажки....
Ну это мое лично мнение, хотя и знаю что многие знакомились перед самыми родами и все ок!!!
Просто мне нужен был один врач,который будет меня знать всю и вся,которому могу полностью доверять...
многодетная мама!
Ира, согласна. у меня так и получилось, но врач из роддома, чтобы наблюдать пациентку будет ложить на сохранение, надо и не надо. Можно конечно и отказаться, но тогда смысл обращаться к врачу заранее. Я не работала во время беременности, и детей у меня не было дома, так что я могла лежать на сохранении всю беременность, даже для профилактики.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
поэтому лучше ходить сразу к врачу в роддом,у которого собираешься родоразрешаться..
многодетная мама!
не знаю...первый раз такое слышу,у меня много знакомых, которые ходили на приемы во время бер-ти сразу в роддом и не кого не ложили....
вся проблема в том,что врач из роддом может быть на родах или КС,и его надо ждать,а так проблем нет...
а при 1-м роддоме так в обще есть своя консультация,и у каждого там врача есть свои приемные дни,что очень удобно для бере-х...
многодетная мама!
Врач который роды принимает, еще в консультации беременных осматривает? Не знала про такое, тоже наверное обратилась бы в 1 роддом.
Я пришла первый раз знакомиться с врачом в роддом на 11 недели, она сразу же положила на сохранение, все анализы, УЗИ сдавала в роддоме, а в консультации появилась, чтобы встать на учет, а потом забрать больничный лист. И так из сохранения в сохранение, до 32 недели, а там и прокесарили.
Вообще, если честно, выбирала роддом из-за детской реанимации, конечно не хотелось думать о худшем, но и подстраховаться тоже не мешало.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Это значит, что я с ней рядом сейчас 24 часа в сутки, всегда и везде, а потом она будет сама с двумя. За это и надо доплачивать, потому что в данный момент она фактически просто помогает мне. А по поводу "не смогла бы", я тоже так раньше считала, поверь))) к семье олигархов меня отнести сложновато.. Рядом нет мамы, она оч редко заходит, свекровь ооочень далеко, ни братьев и сестер... Муж работает.. а вот по поводу круглосуточной няни я давно мнение поменяла и не жалею. Она мне сильно помогает и отношения отличные, близкими они не будут никогда дабы не нарушать границу няня-работодатель, но то такое..
многодетная мама!
единственное, что хочу сказать по поводу выбора рд, считаю, что нам - многомамам, надо выбирать либо 5-й, либо областной...из-за наличия дет реанимации. это сугубо мое мнение!
Социальные закладки