А мне нравятся "Звездные врата" и "ЛОСТ".
|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
А мне нравятся "Звездные врата" и "ЛОСТ".
РИМ.сезон 1,2
Запоем пересматриваю по второму кругу
Бают люди, "Глухарь" зело не плох. Буду смотреть.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
а где тема про LOST?
я вот тут пару новых серий посмотрела, была в шоке
Школа выживания ( One Tree Hill) - единственный сериал, который смотрю) но в голосовании его нет(((
`Live every second like it was ur last one`
Доктор Кто
Доктор Хаус
Сверхъестественное
За гранью возможного
Удивительные истории
Говорящая с призраками
Герои
Мёртвая зона
Медиум
и ещё пару десятков.А лост ИМХО унылое г...,на третьем сезоне бросил.
А я сейчас с удовольствием смотрю "Морской патруль",
"Кто в доме хозяин" и мультсериал на Мультимании "Газун"![]()
А я смотрю Анатомия страсти и доктор хауз, раньше еще сморела доктор кто, тож ничего..
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
1е место - "Герои"
2е - "Лост" 4 сезона недавно пока болела посмотрела
3е -4400 пару месяцев назад смотрела неплохо но что-то типа героев люди со способностями.
Лучший - "Лост".
Отличные - "Побег", "Герои", "Хауз", "Компьютерщики".
Более менее - "Эврика", "Крузо".
Из последнего понравились "Подопытные".
Из старенького рулят "Твин Пикс", "X-files".
Смотрел 4400, "За гранью", "Теория лжи", "Sopranos", "24 ", "Антигерои", но не очень покатило.
Лост это культурный феномен. Первый сезон Побега выдающееся произведение искусства. Герои хороший сериал, но слишком уж "приторная" фантастика. Второй сезон смотреть не стал
Вот и я подсела жестоко. Даже аватарку по такому случаю поставилаТерпеть не могу медицинские сериалы с подробностями. Но в этом случае оказалась бессильна
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А разве есть сериал с бОльшими медицинскими подробностями, чем "Хаус"?
В остальных ("Скорая помощь", "Клиника", и т.д.) все медицинские подробности заключаются в том, что действие происходит в клинике. Покажут раза два за серию несколько больных, и всё тут.
А всё остальное время: диалоги между Клуни и компанией (в "Скорой помощи"), либо хохмы вокруг доктора Кокса и "его маленькой принцессы" (в "Клинике"). Каждый из них по-своему неподражаем, но в Хаусе погружение в медицину больше. И даже при этом смотрится легко, а благодаря Хью Лори, ещё и очень весело.
Абсолютно нет. В сериале "Хаус", конечно, устраивают детективное расследование болезни со всеми вытекающими подробностями.
Но к последним сезонам он (сериал) всё больше отходит от своей медицинской составляющей, и основное внимание уделяется гадким характерам и соответствующим взаимоотношениям персонажей.
Последний раз редактировалось WannaBe; 15.02.2009 в 13:56.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
"Californication" Дэвид Духовны просто лапочка))), "Weeds" все что мы хотим знать о продаже травки))), ну и конечно "Отчаянные домохозяйки"-я просто обязана досмотреть до конца! А забыла "Галактика" , только у них кризис жанра последнее время)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
КЛАССНАЯ У ТЯ АВАТАРКА!!!!прикольная такая![]()
Социальные закладки