Да, отличный пример, как мыслит примитивная молодежь....Сообщение от unique
|
Да, отличный пример, как мыслит примитивная молодежь....Сообщение от unique
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Да ладно-ладно, закидали тапками, ну преувеличил малостьСообщение от unique
суть то одна
https://forumodua.com/showpost.php?p=657900&postcount=248Сообщение от Мандарина
вот здесь вы уже показали свою воспитанность к человеку не знакомому, не удосужився узнать, почему он имеет такое мнение
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
имеете, что-то против? или высокоразвитые очень и нектары кушаем?Сообщение от Tunrida
--------
А мнение он такое имеет, как минимум, потому что не знает, что такое быть беременной и что в таком состоянии значит "пройтись 5 минут до конечно". Зато пообсуждать такое состояние со своим "фе" - эт всегда пожалуйста.
Как минимум уважительно отношусь к людям.Сообщение от unique
Ты знаешь там ответ идеальный, прочитай ещё раз внимательнее, такм даже нет оскорблений, а Читающий это наверняка какая то глупая малолетка.Сообщение от unique
Смысл свершившегося (определился или нет) в окончательности сути, т.е. напр. "нет, еще только определяюсь" или "определился, нет и не будет". Т.е. я имел в виду, что ты все-таки не окончательно определился, а значит все впереди...Сообщение от unique
тяк, кто седни уступил место?![]()
Живи каждый миг, как последний !!!
Tunrida , а мнение их тоже уважаете? почему же делаете выводы за кого-то? я не видел здесь цитирования самого "Читающего"...
--------
А Вы настаиваете на том, что этот субъект прав в своей позиции и с Честью носит гордое название Человек? И он имеет право оскорблять незнакомую женщину, уничижительно назвая ее "беремчатой" и имеет право ей указывать, что немешало бы проскокать до конечной? И в тот момент когда тебя оскорбляют необходимо согласиться с эти и попросить чтобы продолжили?Сообщение от unique
Широко закрой глаза, я уже несколько раз это делала.Сообщение от unique
я определился с вопросом и решил, что мне еще рано. этого должно хватитьСообщение от stern
--------
я поступил еще лучше. я не садился.Сообщение от red_biker
--------
Ладно, грамотно выстроенной провокацией можно и ангела заставить материться.Сообщение от unique
Читающий зацепил, он знал что писал.
во времена благородных рыцарей и дам, они не опускались до беребранки и взаимных оскорблений с чернью.Сообщение от Мандарина
--------
Эту чернь просто казнили и все
Я бы и не сел, если бы женщина место уступила. Я ж не калека безногий, просто болело после перелома под нагрузкой.Сообщение от Tunrida
И давай расставим точки над "Ё". Я не говорю, что не уступать беременным место правильно, не защищаю тех, кто не уступает. Я тут не наблюдаю отстаивающих свое право не уступать, потому и развивать разговор в этом направлении не вижу смысла. Но я так же не считаю правильной позицию людей, которые считают, что им должны и обязаны. А таких я тут наблюдаю, потому и высказываю свое мнение по этому поводу.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
мне обьяснять ничего не нужно, я прекрасно все понимаю и лично всегда ЗА воспитанность человеческую, но осудить любой сможет, а ты попробуй понять другого человека, мало ли.. может есть причина его поведению?Сообщение от olegruz
это проблема только личности этого человека, я не думаю что вся маршрутка поддержала быдло, тут вопрос в другом - тебя обидели и ты обиделась.Сообщение от Мандарина
а меня никто и не спрашивалСообщение от Мандарина
я ни словом ни в одном посте не давала понять что это не такСообщение от Мандарина
![]()
Странно, а я вот как раз и наблюдаю...Сообщение от Demagog
Социальные закладки